Текущее время: 16 сен 2026, 23:52

Ответить »  Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Какие мужские привычки вас раздражают? 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Какие мужские привычки вас раздражают?
Вот наткнулась на довольно-таки правдивую статью по поводу того, какие привычки мужчин могут доводить женщин до истерики:

Женщины сами по себе ангелы во плоти, но некоторые привычки и поведение мужчин не вызывают милого удивления, а расстраивают или, в худшем случае, выводят нас из себя.

DELFI Woman представляет мужские привычки глазами женщин - список из 50 правил, как одним прекрасным утром не проснуться в багажнике с кляпом во рту. Что же, на самом деле, женщины ненавидят в мужчинах и за что готовы убить их?
Изображение

1. Излишняя галантность со всеми дамами, в ущерб своей пассии.

2. Прикрывание мужчиной своих комплексов излишней бравадой и мачизмом.

3. Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого.

4. Женщины не любят болтунов. Молчунов любят еще меньше.

5. Отсутствие блеска интеллекта в глазах мужчины. Тот из мужчин, у кого в глазах искра сумасшествия, прощается.

6. Излишнее увлечение компьютером, телевизором, футболом может обернуться тем, что заниматься сексом придется тоже с ним.

7. Хамство. Такое как расталкивание остальных при проходе с дамой через толпу, неуважение к продавцам, официантам, водителям и т.д.

8. Трусость и неуверенность – это прерогатива прекрасного пола и дамы не желают иметь общего с мужчинами, которые подвергнуты таким недостаткам.

9. Иногда прекрасный пол не переносит не идущих человеку бород, усов и другой сомнительной растительности на лице и теле.

10. Отсутствие привычки использовать хорошую туалетную воду. Дешевые дезодоранты приравниваются к запаху пота и тройному одеколону. Иногда излишнее злоупотребление туалетной водой.

11. Маменькины сынки не удел. Некоторые не считают себя таковыми, но со стороны все отлично видно.

12. Неопрятный внешний вид одежды или самого мужчины. Потные ноги, гнилые зубы, перхоть – лучшее противозачаточное средство.

13. Временами не уместная любовь к спортивной одежде. Кроссовки и спортивная одежда на первом свидании.

14. Отсутствие нормальной одежды, обуви.

15. Низкий IQ или просто глупость. Джорджи Бушы - младшие и прочие Петрушки – тупиковая ветвь эволюции.

16. Излишняя правильность и занудство. Если тебя еще за это не задушили друзья, значит, их у тебя нет.

17. Меркантильность.

18. Чрезмерная навязчивость или отсутствие должного внимания – два крайних состояния.

19. Беспочвенная ревность. В то же время женщины благосклонно относятся к разумной ревности: «Если ревнует, значит, я ему нравлюсь и не безразлична».

20. «Муси-пуси» и прочие сюсюканья. Мужчина должен быть мужчиной и не нужно напоминать своими действиями партнерше ее сопливое детство.

21. Не обращают на девушку внимания, когда, казалось бы, уже самое время обратить.

22. Холодность и скупость на хорошие слова, комплименты и «романтическую чушь». Да, мы считаем, по большей части, чушью, но они нет.

23. Постоянные разговоры о любви. Возможно, с малолетками такой номер проходит, но серьезных представительниц прекрасного пола таким можно утомить очень быстро.

24. Скупирдяйство и транжирство – две стороны нелицеприятной медали.

25. Алкаши, наркоманы и прочие любители зеленого змея. Неведение теории «культурного пития алкоголя».

26. Привычка натягивать не только брюки до подмышек, но и нижнее белье. Штаны, висящие в области колен, тоже порядком бесят.

27. Гараж, рыбалка, друзья в ущерб общению с подругой жизни.

28. Неумение сказать девушке о разрыве отношений. Мужчины без объяснения причин просто исчезают, хотя в такой ситуации лучше быть хоть мерзавцем, но прямолинейным.

29. Полная неопрятность в быту. Женщинам надоедает ходить, как за маленьким, и мыть, чистить, прибирать, стирать и гладить.

30. Лень.

31. Мания величия и излишнее внимание к своей скромной персоне.

32. Неумение переносить болезнь, боль, неприятности.

33. Любители нецензурного слова или матерной фразы. Ненормативную лексику лучше оставить для крайнего случая.

34. Высокая самооценка у тех, кто ничего из себя не представляет и заниженная самооценка у отличных парней.

35. Неумение поддержать беседу и низкая эрудированность.

36. Свисающий пивной живот – прерогатива богатеньких спонсоров. Если не хочешь быть «ушками, пузиком, кошельком» бегом в спортзал, особенно, если ты без последнего пункта.

37. Непунктуальность, опаздывание на свидание. Позвонить за час и сказать, что не можешь прийти, когда девушка уже, очевидно, не раз примерила платье и почти нарисовала боевой раскрас, чтобы понравиться, опасно для жизни.

38. Нет интересов, хобби, вечная скука и сидение дома.

39. Размазня.

40. Подлость.

41. Безответственность.

42. Нежелание жениться или заводить детей.

43. Лапанье в неподходящем месте или когда абсолютно нет желания у дамы.

44. Отсутствие галантности: не уступание места в транспорте пожилым, нежелание помочь донести сумку, к женским сумкам это не относится, со стороны это выглядит отвратительно.

45. Незнание, неумение, нежелание в области от поцелуев до секса.

46. Ненадежность и неумение держать свое слово.

47. Дотошное выспрашивание о других мужчинах или рассказы о бывших пассиях. Сравнения не в пользу нынешней подружки – верх мужской глупости.

48. Подробные рассказы личной жизни своим друзьям. Да, ей с подружками можно обсуждать, но тебе - нет.

49. Думать только о сексе или мало думать о сексе.

50. Больше всего женщин бесит мужское вранье и измены.

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

22 июн 2011, 12:13
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Какие мужские привычки вас раздражают?
Несколько пунктов откомментирую. :crazy:

да, меня многое из этого списка раздражает. :zol:
По поводу этой привычки:
solar писал(а):
Отсутствие привычки использовать хорошую туалетную воду.

в памяти всплывает анекдот:
женщина и мужчина встречаются день-второй и женщина замечает за мужчиной, что он, мягко говоря, редко моется. вот при очередной встрече на дому она деликатно говорит ему, что мол можно было бы привести себя в порядок, чтобы хорошо пахнуть. мужчина уходит в ванную, но лень его преодолевает, он не моется, а обрызгивает себя первым, что попалось под руку (а попался освежитель воздуха с хвойным ароматом). Вот выходит из ванной и спрашивает женщину, мол, ну как, лучше? А она в сердцах: Такое ощущение, что кто-то под елкой наср...л! :crazy:
solar писал(а):
Потные ноги, гнилые зубы, перхоть – лучшее противозачаточное средство.

точно! а еще перегар и одежа дико воняющая табаком. да, был в нашем коллективе когда-то такой коллега, который говорил, что от настоящего мужчины должно пахнуть (!) сигаретами, пОтом и водкой... :bad: кста, женщины у него не было...
solar писал(а):
Привычка натягивать не только брюки до подмышек, но и нижнее белье

:crazy: :)) меня это скорее смешит :))

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

22 июн 2011, 12:32
Дневник
Активист

Цитата:
Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого.

Вот это очень не люблю,особенно "Детка давай познакомимся"

22 июн 2011, 12:52
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
Цитата:
Отсутствие чувства юмора. Еще хуже - наличие плоского или пошлого.

Вот это очень не люблю,особенно "Детка давай познакомимся"

Знакомо :mdya:

22 июн 2011, 14:30
Дневник
Наш человек

solar
Мне не нравятся все вышеперечисленные недостатки а особенно
Цитата:
8. Трусость и неуверенность – это прерогатива прекрасного пола и дамы не желают иметь общего с мужчинами, которые подвергнуты таким недостаткам
.

Цитата:
9. Иногда прекрасный пол не переносит не идущих человеку бород, усов и другой сомнительной растительности на лице и теле.

Цитата:
10. Отсутствие привычки использовать хорошую туалетную воду. Дешевые дезодоранты приравниваются к запаху пота и тройному одеколону. Иногда излишнее злоупотребление туалетной водой.

P.S. Очень люблю хороший мужской парфюм например "Armani Code" , "Kenzo Power"

Цитата:
Маменькины сынки не удел. Некоторые не считают себя таковыми, но со стороны все отлично видно.

Есть такой знакомый,ему уже 36 лет а живёт с мамой
Цитата:
Неопрятный внешний вид одежды или самого мужчины. Потные ноги, гнилые зубы, перхоть

И такие есть :ogo:
Цитата:
Временами не уместная любовь к спортивной одежде. Кроссовки и спортивная одежда на первом свидании.

+ 1000

Цитата:
Низкий IQ или просто глупость

Жутковато наверно быть с таким...не думающим.
Цитата:
Излишняя правильность и занудство

Терпеть этого не могу
Цитата:
Меркантильность

Это ещё хуже
Цитата:
Чрезмерная навязчивость или отсутствие должного внимания – два крайних состояния.

И с тем и с другим я уже сталкивалась
Цитата:
Беспочвенная ревность.

Это очень обижает
Цитата:
«Муси-пуси» и прочие сюсюканья. Мужчина должен быть мужчиной и не нужно напоминать своими действиями партнерше ее сопливое детство.

Не люблю все эти зайчики,поросёночки,и т.п.

Цитата:
Постоянные разговоры о любви. Возможно, с малолетками такой номер проходит, но серьезных представительниц прекрасного пола таким можно утомить очень быстро.

+100000000
Цитата:
Скупирдяйство и транжирство – две стороны нелицеприятной медали.

Как в рождественской истории,с такими нереально жить и вообще иметь хоть какие-то отношения
Цитата:
Алкаши, наркоманы и прочие любители зеленого змея

С подобным вообще не возможно бороться
Цитата:
Привычка натягивать не только брюки до подмышек, но и нижнее белье. Штаны, висящие в области колен, тоже порядком бесят.

да,очень раздражает
Цитата:
Гараж, рыбалка, друзья в ущерб общению с подругой жизни.

Это конечно хорошо,но в меру.Точно так же и с любителями зависнуть у компа.Очень плохая привычка!
Цитата:
Неумение сказать девушке о разрыве отношений. Мужчины без объяснения причин просто исчезают, хотя в такой ситуации лучше быть хоть мерзавцем, но прямолинейным.

Есть у меня знакомая которую парень очень долго использовал,а сам встречался с другой под предлогом "Ей нужно помочь с ремонтом",и деньги у бедной девушки просил "в долг"-и разумеется не вернул
Цитата:
Полная неопрятность в быту. Женщинам надоедает ходить, как за маленьким, и мыть, чистить, прибирать, стирать и гладить

И таких очень много,за подобного выйти замуж=усыновить

Цитата:
Мания величия и излишнее внимание к своей скромной персоне.

:bad:
Цитата:
Неумение переносить болезнь, боль, неприятности.

Помню как с таким к стоматологу ходила.И смех и грех :ops:
Цитата:
Любители нецензурного слова или матерной фразы. Ненормативную лексику лучше оставить для крайнего случая.

Есть к сожалению и те кто без мата вообще не разговаривает.Через каждое слово что-то такое вставляет
Цитата:
Высокая самооценка у тех, кто ничего из себя не представляет и заниженная самооценка у отличных парней.

Тоже очень часто встречается
Цитата:
Неумение поддержать беседу и низкая эрудированность.

60% парней до 30 лет такие
Цитата:
Свисающий пивной живот

:nizya:
Цитата:
Непунктуальность, опаздывание на свидание. Позвонить за час и сказать, что не можешь прийти, когда девушка уже, очевидно, не раз примерила платье и почти нарисовала боевой раскрас, чтобы понравиться, опасно для жизни

Вот именно
Цитата:
Нет интересов, хобби, вечная скука и сидение дома.

:fu:
Цитата:
Размазня.
Подлость.
Безответственность.

Цитата:
Незнание, неумение, нежелание в области от поцелуев до секса.

Такие очень любят выпендриваться
Цитата:
Ненадежность и неумение держать свое слово.

Таким вообще веры нет.Если сказал и пообещал то делай
Цитата:
Дотошное выспрашивание о других мужчинах или рассказы о бывших пассиях. Сравнения не в пользу нынешней подружки – верх мужской глупости
.
И женской тоже
Цитата:
Подробные рассказы личной жизни своим друзьям

22 июн 2011, 14:55
Дневник
Новичок

можно подумать вы не рассказываете о личной жизни никому..

23 июн 2011, 15:13
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см

ООо и я Армани Код обожаю,я и мужу и себе купила)))

23 июн 2011, 21:18
ICQYIMДневник

Цитата:
Цитата:
Полная неопрятность в быту. Женщинам надоедает ходить, как за маленьким, и мыть, чистить, прибирать, стирать и гладить

И таких очень много,за подобного выйти замуж=усыновить

Вот я и усыновила :fool: и куда я смотрела :cry:

23 июн 2011, 21:20
ICQYIMДневник
Наш человек

sincere писал(а):
Вот я и усыновила :fool: и куда я смотрела :cry:

Влюблена была,а влюблённые недостатков не замечают

24 июн 2011, 20:41
Дневник
Админ

я когда тему эту увидела подумала - а меня уже ничего не раздражает - привыкла..
но когда стала читать поняла что нефига :crazy: , есть кое что. и не то что бы прям раздражает до истерики, но неприятно это факт.

30 июн 2011, 05:08
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
когда стала читать поняла что нефига :crazy: , есть кое что. и не то что бы прям раздражает до истерики, но неприятно это факт.

Да я тоже стала терпимее,но есть такое %) мама мия :o

30 июн 2011, 06:26
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
перегар и одежа дико воняющая табаком

Такие часто мнят себя неотразимыми

03 июл 2011, 07:15
Дневник

Привычка не убирать за собой и быть свиньей,привычка ругаться громко матом,раскидывать вещи по квартире,целый день сидеть за компом или телевизором.

03 июл 2011, 13:48
ICQYIMДневник
Админ

sincere писал(а):
привычка ругаться громко матом

а вот таких выходок я не прощаю. либо при мне держит рот замок по части матов, либо катится ко всем чертям.
жёстко, зато действенно.

03 июл 2011, 18:09
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
sincere писал(а):
привычка ругаться громко матом

а вот таких выходок я не прощаю. либо при мне держит рот замок по части матов, либо катится ко всем чертям.

+10000000

03 июл 2011, 20:57
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.