|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:52
|
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Проверено на себе
Итак,есть много косметических штучек о которых мы лишь слышали,но вот что мы проверяли на себе? Действует ли та чудодейственная маска,что якобы омолаживает на 5 лет? Действительно ли майонез может послужить маской для волос и не станут ли они от этого ещё жирнее/суше? Проверяем и рассказываем.
|
| 19 июн 2011, 21:08 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Дневники красоты.Вопросы и ответы
Сегодня решила попробовать эффект майонеза для волос.Кто то говорит что крутой эффект,прям вторая шевелюра проклёвывается,а кто-то говорит что фигня.Чтож,попробуем.

|
| 13 сен 2011, 15:39 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Дневники красоты.Вопросы и ответы
если майонез натуральный - да, поможет. там же яйцо, лимонный сок, растительное масло, горчица. а все это спгособствует росту волос. только вот в покупных - мало натуральных ингридиентов, сплошные Е-шки
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 сен 2011, 15:44 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Проверено на себе
Особых изменений пока нет после маски,но зато волосы уложились сразу.Так что всем кто мучается при укладке волос-пользуйтесь майонезом. Держала как и положено 40 минут,обмотав голову полотенцем.Под полотенцем была шапочка для душа,пришлось её после выкинуть.
|
| 13 сен 2011, 21:35 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
 Re: Проверено на себе
ну, результат сразу и не может быть  а у волос запаха майонеза нет? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 сен 2011, 21:43 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): а у волос запаха майонеза нет?  Нет,я же после майонеза голову шампунем мыла.

|
| 13 сен 2011, 21:44 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
иногда после натуральных масок запах маски сохраняется
|
| 13 сен 2011, 22:00 |
Дневник
|
 |
|
Dary
Новичок
|
Волосы еще хорошо выглядят после маски из желтков!!! Просто смешайте желтки, расчитывая кол-во на вашу длинну волос, с 3-мя ложками кипиченой теплой воды, взбейте все в пену и нанесите на волосы минут на 5, и смойте. Только обязательно используйте потом бальзам-ополасиватель ! После такой маски волосы выглядят блистящими и пушистыми !

|
| 16 дек 2011, 09:06 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): иногда после натуральных масок запах маски сохраняется ага точно!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 16 дек 2011, 17:30 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Атата
Новичок
|
Девчонки,вычитала на одном из сайтов,а также опробовала на себе - отличная маска, вот дословно: "Это самая простая маска, чтобы восстановить ослабленные, пересушенные и пережженные волосы. Если после окраски, химии или химического выпрямления волос, а также после выпрямления утюжком, волосы стали тусклыми, секутся, выпадают, то репейная маска обязательно поможет справиться с этими проблемами. Корень лопуха содержит столько питательных, уникальных по полезности веществ, что не только восстанавливает здоровье волос, но и стимулирует их рост, нормализует салоотделение. 3 столовые ложки репейного масла 2 желтка 1 чайная ложка какао Можно при желании добавить еще ингредиентов. Смешать масло и желтки, масло лучше подогреть в микроволновке или на водяной бане. Нанести на корни, распределить по всей длине волос, укутать пленкой и махровым полотенцем. Полотенце тоже лучше разогреть, чтобы масло хорошо впиталось. Полотенце или подержать на горячей батарее или смочить очень горячей водой, отжать и укутать голову. По мере остывания опять подогреть полотенце. Держать маску 1 час, смыть водой с добавлением уксуса ( на 1 литр воды 1 столовая ложка уксуса НЕ УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ, А 4ех процентный ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС). Маску делать 1 раз в неделю, если волосы в ужасном состоянии и 1 раз в 2 недели, если волосы слегка пересушены и вы просто хотите восстановить их блеск и эластичность. Маска очень хорошо подходит для ухода за вьющими волосами, которые слишком пушатся, кажутся сухими. Постоянное применение маски сформирует упругие блестящие локоны. Маска также отлично подходит для осветленных волос. Рекомендуем добавлять в нее еще по чайной ложке витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат) и Е (токоферол). Пусть ваши волосы будут блестящими, струящимися и здоровыми!"
и вот еще один отличный рецепт: "Смешайте чайную ложку голубой глины, 1 яйцо, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку сливочного масла и 1 ч. ложку сока лимона. Распределите данную смесь по всей длине волос, уделяя особое внимание корням волос. Подержите маску в течение получаса и смойте теплой водой."
|
| 18 мар 2012, 01:03 |
Дневник
|
 |
|
mirana
Захаживаю
|
Для ухода за губами можно периодически "скрабировать" их мёдом. Тем, который зёрнышками уже взялся. Нужно помассировать немного и оставить минут на 5. Потом можно облизать) Губки мягкие становятся 

|
| 03 ноя 2012, 13:29 |
Дневник
|
 |
|
lamafka
Новичок
|
Всем привет. Я с сегодняшнего дня с вами, в бою с килограммами! Хочу и я предложить вам то, что на себе проверено. С недавнего времени хожу на криокамеру. Смысл ее в том, что вас помещают в аппарат подобный холодильнику, его заполняют жидким азотом и нужно там простоять минуты две - три в температуре минус 150 - 180 градусов. Сначала я боялась, ведь всё новое - страшно. А теперь втянулась, и иду с удовольствием. Это такой заряд бодрости и энергии, спина и шея становится просто невесомой. Безумно нравится ощущение легкости. Говорят, что за одну процедуру сжигается около 500 калорий. Посмотрим что из меня получится. Да, и кожа становится гладкой, с целлюлитом конечно, но всё же приятной на ощупь. Так что, девочки, рекомендую.

|
| 13 май 2016, 10:57 |
Дневник
|
 |
|
Dana Skally
Новичок
Зарегистрирован: 13 июл 2016, 10:54 Сообщения: 4 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Про репейное масло уже писали, но я еще раз подтверждаю, основываясь на собственном опыте: покупаете в аптеке репейное масло, желательно с красным перцем. Теплое наносите на кожу головы по рядам. Сверху кулек, потом полотенце. Держите 15-30 мин. Смывается шампунем нормально, я намыливаю 2 раза. Волосы "живые", нормально укладываются, блестят, выпадают значительно меньше.

|
| 19 июл 2016, 11:32 |
Дневник
|
 |
|
ИришкаC
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 08:53 Сообщения: 1 Откуда: Новокузнецк
|
Пиллинг для лица. В идеале в бане, но можно дома и над паровой баней. 1 раз в неделю (с жирной кожей можно и два раза (проверено). Попарились (поры раскрылись) - нанесли кофе на лицо (можно и на все части тела, хорошо при похудении) - смыли - попарились - протереть лицо долькой лимона и смыть (долго не держать, начинает щипать) - попарились - сливки ( в идеале, но я пробовала и деревенской сметаной и обыкновенным кремом, тоже хорошо). Ссужает поры

|
| 31 янв 2017, 10:47 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|