Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
В Украине началось шоу "Взвешенные и счастливые" ("зважені та щастливі"). Обсудим?
Цитата:
Новое шоу канала СТБ посвященное здоровому способу жизни. Оно снято по примеру популярного американского проекта «The Biggest Loser» (Потерявший больше всех). Участникам шоу дается шанс наладить свою жизнь - скинув лишний вес, стать счастливее и здоровее, а так же получить главный приз в 250 000 гривен. Две команды по 10 человек будут заниматься с профессиональным тренером, их будут диагностировать диетологи, но самое главное только от самих участников и их желания похудеть будет, зависит результат. Контрольной точкой для всех участников будет еженедельное взвешивание, и команда, сбросившая меньшее количество веса определяет участника, который покинет проект. Таким образом, шанс выиграть имеет только тот, кто на самом деле к этому стремится. Ведущая Любава Грешнова. Тренеры - Анита Луценко и Игорь Обуховский.
Состав участников и новости с полей этого шоу можно посмотреть здесь
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" Первый выпуск
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" Третий выпуск. Часть 1
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" Третий выпуск. Часть 2
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" Выпуск 4. Часть 1
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" Выпуск 4. Пост шоу
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" 5-й выпуск.
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" 5-й выпуск. Пост-шоу.
Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" 6-й выпуск. Пост-шоу.
_________________ С удовольствием даю советы по вопросам похудения.Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь.Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами.Принимаю благодарности.Ко мнУ - на "ты"
Re: Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
Слишком много времени на взвешивание у них уходит. Лучше бы более подробно показали их упражнения и рассказали что и сколько едят! Хотя может их только в первой передаче так долго взвешивали, дальше побыстрей будет... А то у меня ещё медленно загружалось, так я полночи смотрела... Как ни гляну - все кто-нибудь на весах стоит...
смотрю второй выпуск. пока реклама - пишу.
как раз сейчас у них конкурс в бассейне. оказывается полные люди потонуть не смогут - жир их выталкивает! им нужно было нырять, а их вода выталкивала, как мячики. ну да, жир же легкий. и да, видок у них в купальных костюмах не для слабонервных... что не сделаешь ради выигрыша.
Шаня писал(а):
Лучше бы более подробно показали их упражнения и рассказали что и сколько едят!
да, в первом выпуске этого не было. а худеют они от физнагрузок - тренеры их там гоняют. вес участников от 100 до 183 кг
_________________ С удовольствием даю советы по вопросам похудения.Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь.Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами.Принимаю благодарности.Ко мнУ - на "ты"
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрела, на одном дыхании. Мне понравилось. Потом нашла на торентах американскую версию с переводом, посмотрела одну серию - отборочный тур. Понравилось. Но всех их так жалко:( И всех кто с таким весом и безобразными формами всех их я понимаю. Раньше не понимала - как можно себя так довести, а теперь очень даже понимаю, и сочувствую.
А что они делают с кожей? наверное всё-таки после у них остаются приличные растяжки куски кожи, ведь они на скорость худеют, значит их ждёт ещё пластический хирург..
Шаня писал(а):
рассказали что и сколько едят
кстати что едят мне тоже интересно А поп воду физ нагрузок, разве не опасны такие нагрузки с таким весом? это ж какая нагрузка на суставы позвоночник, сердечно-сосудистую систему! Я когда смотрела американскую версию, там мужичка на скорой увезли после отборочных соревнований.
solar писал(а):
видок у них в купальных костюмах не для слабонервных...
А второй выпуск шоу уже появился в онлайн? Оль если появится свисти, тоже буду смотреть. Кстати ты свой украинский то понимаешь? Ну что ведущие говорят? Я почти ничего не понимаю
посмотрела первую часть. второго выпуска в сети еще не видела, а к телевизору доступа нет, так что впечатление по первому. идея не плоха, помочь тем, кто сам не справится - благое дело. но.. многие моменты показались наигранными, взвешивались уж очень долго, испытание с машинами покоробило немного - смахивает на издевательство. понравился тренер Игорь Обуховский. у него подход мягче и, как для меня, эффективнее. с самого начала помог участникам визуализировать свои цели, а это очень помогает, на уровне подсознания. к участникам относится по человечески и улыбка у него хорошая. Анита Луценко конечно профи, но если б на меня так орали, я б вообще ничего не сделала... гибкости в ее подходе не хватает как по мне. хотя, каждому свое, хоккеисту понравилось) в общем посмотрела и ладно. думаю у участников все получится! американскую версию глянуть надо, там тренером Джиллиан Майклз вроде, а она умница! из шоу, меняющих людей, мне по вкусу "оголена красуня". там женщин учат как полюбить себя такой как есть, подчеркнуть достоинства неидеальной фигуры, стать увереннее. и участницы худеют, хотя от них этого не требуют) а уж как хорошеют... не узнать! а еще, посмотрев выпуски, можно найти участницу похожего на тебя телосложения и прислушаться к советам по подбору гардероба. вот. наболтала...))) в тему и не очень
jan писал(а):
испытание с машинами покоробило немного - смахивает на издевательство
вот-вот. я согласна
jan писал(а):
гибкости в ее подходе не хватает как по мне
однозначно!
jan писал(а):
хоккеисту понравилось)
так он же привыкши. в спортивной среде такое отношение тренера - норма
теперь я скажу. мне это шоу не нравится. смотрю только потому, что хочу все-таки узреть, чего хотят научить наши "гуру похудения" украинскую нацию посредством этого шоу.
почему не нравится?
во-первых сразу была поставлена цель - достичь выигрыша через похудение. т.е. люди. которые здесь учавствуют, не хотят видеть себя похудевшими просто так, а именно за деньги. мотивация хреноватая, как по мне...ну, шоу это - прототип америкосовкого - и этим все сказано. они ж без денег ничего делать не будут.
во-вторых. зачем было делить людей на комманды и воспитывать у них коммандный дух, если приз получит только один участник? логики не вижу... вот поэтому не получается у них комманды..
в-третьих. почему они (создатели шоу) считают, что только физнагрузкой можно сбросить вес? пока я не услышала ничего толкового о диете. Разве только тренер Игорь говорил, что, чтобы похудеть надо питаться дробно - 3-5 раз в день, но это было сказано как-то невзначай. вскользь, как бы так, лишь бы сказать... да и как-то сразу участникам дали такие серьезные нагрузки... тут не каждый здоровый человек их выдержит... а, если у кого-то сердце остановится? блин, издевательство просто...
в-четвертых. я против унижений людей. вот эти показушные взвешивания, ор на участников, циничные оскорбления - может кому-то они и помогают взять себя в руки (типа хоккеисту), но такой метод не всем подходит... хотя, на что только люди не соглашаются ради денег...
в-пятых. чему учит этот проект? какова его высокая цель? а никакая! я вижу только издевательства над несчастными толстяками, у которых нет силы воли. и некому их научить жить здоровы способом. то ли дело шоу "Минута славы" (в Украине аналогичное шоу - "Украина мае талант") - вот там реально могут показать свой талант и полные люди. Кстати, в этом проекте "толстяков" учавствует женщина, ранее принимавшая участие в шоу "Украина мае талант" - вот она. Какой у нее шикарный голос!!! Похож на голос Т.Гвардцители. И полнота ей не мешала войти в десятку лидеров того шоу. А это шоу чему учит? Я вижу только срытую рекламу фитнес-центров, тренеров и проч. Т.е. скрыто показано, что сами толстяки справиться со своей проблемой по умолчанию не смогут.
положительного в этом шоу я пока не увидела, к сожалению... может, в следующих выпусках исправятся...
вот такое мое мнение. вроде еще что-то хотеля написать, но забыла...
кстати, я до конца вчера второй выпуск не досмотрела. пришел муж, говорит, что за муть ты смотришь и переключил. а мне лень было идти в другую комнату досматривать, так что не знаю, чем закончилось...
По многим пунктам согласна с solar. Осадок передача оставляет нехороший. Смотрю, может какие идеи новые появятся... Далеко не позитивная программа, но на спорт мотивирует!!! Железо тягать - нет, а зарядочку делаю с удовольствием
solar писал(а):
во-первых сразу была поставлена цель - достичь выигрыша через похудение. т.е. люди. которые здесь учавствуют, не хотят видеть себя похудевшими просто так, а именно за деньги.
Ну почему именно за деньги, ведь многие говорили, что сами не справляются с этой задачей (похудеть) поэтому и пришли на шой, что бы им помогли
solar писал(а):
в-третьих. почему они (создатели шоу) считают, что только физнагрузкой можно сбросить вес? пока я не услышала ничего толкового о диете. Разве только тренер Игорь говорил, что, чтобы похудеть надо питаться дробно - 3-5 раз в день, но это было сказано как-то невзначай. вскользь, как бы так, лишь бы сказать... да и как-то сразу участникам дали такие серьезные нагрузки... тут не каждый здоровый человек их выдержит... а, если у кого-то сердце остановится? блин, издевательство просто...
С этим полностью согласна!!! Помимо физ нагрузок должны работать диетологи и психологи, ведь они (участники, причем многие) только говорят что хотят измениться, а по виду так не скажешь... как то наиграно это звучит. Да и вообще в деле похудения должно быть все комплексно... спорт, питание и настрой!!!
solar писал(а):
в-четвертых. я против унижений людей. вот эти показушные взвешивания, ор на участников, циничные оскорбления - может кому-то они и помогают взять себя в руки (типа хоккеисту), но такой метод не всем подходит... хотя, на что только люди не соглашаются ради денег...
Здесь можно сказать одно - ОНИ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ, КОГДА ПОДПИСЫВАЛИСЬ НА ШОУ!!!
solar писал(а):
в-пятых. чему учит этот проект? какова его высокая цель? а никакая! я вижу только издевательства над несчастными толстяками, у которых нет силы воли. и некому их научить жить здоровы способом. Я вижу только срытую рекламу фитнес-центров, тренеров и проч. Т.е. скрыто показано, что сами толстяки справиться со своей проблемой по умолчанию не смогут.
По поводу рекламы полностью поддерживаю!!! Хотя вы хоть в одном фитнес-центре видели таких толстых людей???
Leka писал(а):
Ну почему именно за деньги, ведь многие говорили
я не столько говорю про участников, а про "зачинщиков". участники просто повелись на то. что им было предложено. а "зачинщики" посчитали, что кроме, как за деньги на это никто не согласится. а я считаю, что, если бы предложили просто поучаствовать тем, кто хочет похудеть и достичь идеального веса под присмотром квалифицированного диетолога, психолога и тренера - желающих было бы не меньше. вот в нашем марафоне стройнеющих не за деньги же худеют, а худеют и еще как! и без диетологов, психологов и тренеров. хотя мы уже сами себе самые лучшие диетологи, психологи и тренеры...
Человек такое существо что ему надо стремится к чему то, за что он получит награду. И деньги это дополнительная мотивация, ведь если бы все было бы так легко что без денег бы обошлись, то все бы худели дома. Но не забывайте это же шоу, там должна быть интрига, соры и срывы, по другому у программы рейтинга не будет. Посмотрев 2ю часть украинской версии, точнее ток шоу по нему мне очень не понравилось. Люди там не себя строят, а подсуживают и обговаривают, очень обидно. Всетки в американской версии или такого нету, или они не выставляют это на показ. Кстати там тоже в самой программе не показывают как питаться и как делать зарядку, это все идет отдельной программой и если хорошо порыться то все можно найти. И еще, тренера тоже играют на камеру. Что в американской версии, что в украинской - девушка тренер жесткая, орет на всех, не редко матом. А парень практикует мягкий подход. Но если смотреть их фитнесс программы она очень мягко там обьясняет что и как делать, подбадривает. На счет врачей, все участники находятся под присмотром врачей, постоянно. В 11 (вроде) сезоне The Biggest Looser, во время тренировки одна из участниц падает, тут же подбежало куча народу среди которых был врач, так же у каждого участника на руке прибор который считает пульс, давление и сколько он сжег каллорий
jan писал(а):
Джиллиан Майклз вроде, а она умница!
так она орёт на участников похлеще луценко Мне аж жалко было участников, как они теряя сознание и блюя продолжали. А она орала - вы у меня блевать будете и слезть с тренажёров сможете только если будете падать от потери сознания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3