|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:50
|
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Антимотивация.
49-летняя американка Терри Смит из Огайо официально является на данный момент самой толстой женщиной в мире. Она весит 315 кг. 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 03 июн 2011, 15:37 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): Она весит 315 кг. Боже мой!Какой ужас!Должна же она хоть чуточку думать о своём здоровье,какая нагрузка на сердце
|
| 03 июн 2011, 17:09 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шок! Сестры-близнецы довели себя до анорексии, соревнуясь в похудении Из-за пари, которое было заключено в подростковом возрасте, две сестры-близняшки из Великобритании находятся на грани смерти. Сообщается, что с 11 лет Мэри и Кейт Кэмпбелл начали соревноваться в стройности. Сейчас обе страдают крайней формой анорексии. Сейчас сестрам по 33 года. Отмечается, что поводом для спора стало замечание, сделанное отцом сестер. Мужчина отметил, что у девочек начали округляться бедра, что делает их более женственными. Однако сестры поклялись, что избавятся от «ненавистных» бедер. На некоторое время подростки отказались от еды. Но когда Мэри увидела, что Кейт худеет быстрее, она начала использовать и другие методы сбрасывания «лишнего» веса. Девочки не слушали родных и не хотели верить, что такие соревнования могут довести до смерти. Кстати, ранее женщины уже обращались к специалистам, но те не могут помочь им набрать вес. Однако близнецы верят, что им удастся излечиться от анорексии. Но состояние здоровья каждой из сестер оставляет желать лучшего. «Из-за моей одержимости я потеряла молодого человека, работу, будущее! У меня не осталось собственных волос, и теперь я лишь на время могу покидать больницу, так как нахожусь под постоянным наблюдением», - рассказала Мария, которая при росте 1, 67 весит около 37 килограммов. Кэти, чей вес колеблется у опасной отметки в 31 килограмм, соглашается с ней: «Я больше не могу ходить, у меня болит спина, сердцебиение нерегулярно, остеопороз, хронические боли в желудке и панкреатит».
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 17 июн 2011, 18:04 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
трындец!  им на вид уже лет по 70. а тощие какие - концлагерь отдыхает!  и что очень жаль: здоровья-то им уже не вернуть! 
|
| 17 июн 2011, 18:08 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): трындец!  им на вид уже лет по 70.  подумала сначала что это какие-то бабули solar писал(а): а тощие какие - концлагерь отдыхает! solar писал(а): и что очень жаль: здоровья-то им уже не вернуть!  Что есть то есть,и поправится им жизненно необходимо
|
| 17 июн 2011, 20:06 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Пиля, они мои ровесницы! Видон, мягко говоря, стрёмный. А вот дефачка вверху мне нра.)

|
| 23 июн 2011, 17:14 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
janatashig писал(а): А вот дефачка вверху мне нра.) Худышка в маечке?Нравится?Уверена?
|
| 24 июн 2011, 20:20 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Ну да, ничего лишнего. Номано.)

|
| 24 июн 2011, 20:26 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
|
| 25 июн 2011, 12:20 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
25-килограммовая студентка ест каждые 15 минут  21-летняя студентка из США Лиззи Веласкес вынуждена принимать пищу каждые 15 минут. При этом она вовсе не страдает ожирением, скорее наоборот, очень пытается прибавить в весе. Студентка страдает от редкого заболевания, которое не позволяет ей набрать вес, хотя она съедает до 60 блюд в день, которые содержат пять – восемь тысяч калорий, сообщает британская газета The Sun. Сейчас она весит чуть более 25 кг. В то время как миллионы ее соотечественниц тщетно сражаются с избыточным весом, Лиззи испытывает огромную радость, если ей удается поправиться хотя бы на 1 фунт: прибавка в весе на 0,454 г – огромное достижение для нее. Лиззи родилась на четыре недели раньше срока. "Врачи сказали, что не понимают, как она могла выжить, - вспоминает Рита, 45-летняя мать Лиззи. - Нам пришлось покупать одежду для кукол в магазине игрушек, поскольку детская одежда была слишком велика".
|
| 15 июл 2011, 12:09 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): 21-летняя студентка из США Лиззи Веласкес вынуждена принимать пищу каждые 15 минут. solar писал(а): Студентка страдает от редкого заболевания, которое не позволяет ей набрать вес, хотя она съедает до 60 блюд в день, которые содержат пять – восемь тысяч калорий Офигеть,не повезло ей
|
| 15 июл 2011, 12:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 23 июл 2011, 19:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
 три мяча 
|
| 24 июл 2011, 15:53 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Цитата: Лиззи родилась на четыре недели раньше срока.
"Врачи сказали, что не понимают, как она могла выжить, - вспоминает Рита, 45-летняя мать Лиззи. - Нам пришлось покупать одежду для кукол в магазине игрушек, поскольку детская одежда была слишком велика". _________________ Что за бред у нас каждый пятый ребенок рождается на 4 недели раньше и все нормально и размер нормальный и выживают сейчас даже те кто на 4 месяца раньше родились,чуш и бред.Этим америкосам верить нельзя,такие глупости пишут,самим не смешно то((((

|
| 24 июл 2011, 18:00 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): :)) три мяча  Всё,бегом взвешивать пищу и подсчитывать калории.

|
| 07 сен 2011, 14:39 |
Дневник
|
|