|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:40
|
Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Шоу "Взвешенные и счастливые": делимся впечатлениями
еще вот смотрю пост-шоу, там Юлия Кувшинова, которая выбыла из шоу в последнем выпуске, стала худеть дальше и за 6 месяцев похудела еще на 29 кило! И хочет дойти до 55 кило до окончания шоу. Теперь она перешла (вместе с мужем) на здоровое питание, постоянно занимаются в тренажерке - молодцы! я вот только рада за таких людей!
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 23 сен 2011, 11:48 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): там Юлия Кувшинова, которая выбыла из шоу в последнем выпуске, стала худеть дальше и за 6 месяцев похудела еще на 29 кило! Впечатляет 

|
| 23 сен 2011, 13:51 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
Четвертый выпуск понравился! По сравнению с первыми тремя оставил после себя приятные ощущения. Может из-за того, что уже привыкла к специфике передачи. Может из-за того, что сочетаю просмотр с молокочаем и настроение хорошее. Но все же, согласитесь, что Юля Кувшинова очень порадовала нас! Молодчинка! И муж ее молодчинка! Есть с кого пример брать! Рада буду ее увидеть снова на телеэкране, она вселяет позитив! Еще нравиться парень Саша. Болею за него. И капитана красных лучше как то стала понимать. Мне красные как-то близки... А бывшую баскетболистку из команды синих хочется встряхнуть. Такая неуверенная, вся такая неудачливая, вызывает жалость. Ей надо с психологом больше работать, а не с тренером. А Дана Борисова неважно выглядит, по-моему. Такой вид дипресивный, какая-то зажатая. Мне кажется, что не надо ей было летом так страдать на фруктах. Хоть я и сторонник фруктов-овощей, но без фанатизма. Ей тоже психолог нужен! Ну что всем я косточки перемыла и диагнозы поставила? Пойду на себя в зеркало посмотрю "Чем кумушек считать, трудиться..."

|
| 23 сен 2011, 14:45 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
а я пока не смогла посмотреть не грузится удалось глянуть только танцевальный марафон - прикольный понравилось!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 сен 2011, 10:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
solar писал(а): еще вот смотрю пост-шоу, там Юлия Кувшинова, которая выбыла из шоу в последнем выпуске, стала худеть дальше и за 6 месяцев похудела еще на 29 кило! Я ее сначала даже не узнала!!! Она первая кто ушел с шоу добилась таких потрясающих результатов!!! Преклоняюсь.. 

|
| 26 сен 2011, 21:50 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
solar писал(а): в первом посте темы выложила четвертый выпуск. в этом выпуске мне конкурсы понравились. особенно на испытание едой. да, реально тяжелый выбор нужно было сделать: или биться за личный результат или за командный. им, беднягам, тяжело это далось. Конкурсы очень жестокие... смотрела рекламу следующего выпуска так там они вообще заставили их или съесть еду в тарелке или открыть конверт с письмом от родных... этого вообще не понимаю...

|
| 26 сен 2011, 21:56 |
Дневник
|
 |
|
Анната
Захаживаю
|
Надо бы посмотреть  Жаль, что в России такой передачи нет )

|
| 27 сен 2011, 20:37 |
Дневник
|
 |
|
мэри*****
Новичок
|
Очень понравился обобщённый анализ передачи УЧАСТНИКА SOLAR-молодец! всю возможную мотивацию участников изложил. я единственное хочу дополнить - понимаете, одного мотива- просто похудеть-зачастую бывает мало: он всегда должен сопровождаться либо социальными мотивами-хочу выйти замуж,хочу общаться ( так молодой парень дима на проекте избегает сверстников в реальной жизни,а Олеся -боится навредить своим присутствием сыну,быть признанным со стороны болельщиков-хокеист),мотивами здоровья-родить ребёнка и т.д.Но основополагающим мотивом я тоже считаю денежное вознаграждение и самым сильным-поверьте мне на работу вы с большим удовольствием тоже будете ходить за денежное вознагрождение.
|
| 02 окт 2011, 17:26 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
а это вознаграждение им каждую неделю дают?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 02 окт 2011, 21:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): а это вознаграждение им каждую неделю дают? какое? кстати, кто смотрел последний выпуск? я пропустила и все никак нет времени в инете посмотреть... стОит смотреть его или нет?
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 03 окт 2011, 08:58 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
да тут разговор что для них довольно большая мотивация это деньги. незнаю незнаю меня бы это точно не мотивировало. Хотя если приличную запрату платят ещё за само участие как в доме 2, тогда резонно. И худеешь и спортом занимаешься и ещё и денюжку получаешь:) Вот нормально:) Типа как на работу ходишь:)
|
| 03 окт 2011, 09:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Смотреть онлайн Взвешенные и счастливые 5-й выпуск. Пост-шоу
|
| 06 окт 2011, 16:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): И худеешь и спортом занимаешься и ещё и денюжку получаешь:) Вот нормально:) Типа как на работу ходишь:) не жизнь, а мечта! Шакти писал(а): Смотреть онлайн шоу "Взвешенные и счастливые" 5-й выпуск. Пост-шоу. а ты смотрела уже? я еще не дошла...
|
| 06 окт 2011, 16:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
по пятому выпуску. Коля-хоккеист в конкурсе поднимания на гору разочаровал... Такой аппатичный... Какой из него капитан команды! А вот Сашок порадовал!  Хотя в конце этого выпуска Коля сделал благородный поступок, отдав право открыть письма от родных девочкам команды соперников. Опять меня разочаровал конкурс с "перетягиванием каната" между едой и весточкой от близких. Я понимаю, что все это дл того, чтобы показать участникам, на что они себя обрекли. Если бы они питались правильно, то не сидели бы сейчас на этом шоу и им не нужно было бы делать выбор - съесть еду, набрать калорий и прочитать письмо от родных или отказаться.... Жаль их... Хотя, судя по порции, там немного калорий было: макарончиков грамм на 150, яйцо, немного сыра, грамм на 20. Ну, максимум бы это затянуло на 500 ккал. Я уже думала, что там под колпаками как минимум гора еды будет на 2 кило и 1000 ккал! Честно, я бы съела. 500 ккал согнать - фигня, это же не 3 куска "Наполеона" на 1500-2000ккал! Соревнование наравне с детьми понравился: это показало участникам, что у детей больше силы и выдержки, чем у полных взрослых. Ведь проиграть ребенку - это поражение взрослого. Тем более дети - обычные, не спортсмены...Тут на каждый взрослый смирится с участью проигравшего... Хотя, может это будет поучительно им - нужно сбрасывавть вес. который мешает быть быстрым и ловким. Очень тронуло, когда ребята решили написать письмо поддержки девочкам!  Да и когда победители могли открыть письма, у них появилось второе дыхание! А конкурс 4-хкилограммовыми мячами? Мужчины почти сразу сошли с дистанции, остались девченки. Вот где сила к победе! Вот только на второй день у них с ногами будет беда... пока все. а что, кроме меня никто больше не смотрит? ау!
|
| 06 окт 2011, 22:01 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): а ты смотрела уже? я еще не дошла... я ещё даже 4-ю не досмотрела (только до середины) поэтому пока обсуждать не могу. сейчас очень медленно закачивваем серии, видимо к их сайту слишком много обращений что посомтреть сразу не возможно
|
| 06 окт 2011, 22:16 |
ICQ • Дневник
|
|