|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:49
|
ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: ОСЕННИЙ МАРАФОН: Продолжаем стройнеть и хорошеть!
Leka писал(а): Вес стоит почти неделю..., думала прекратить участие в марафоне но все же ОТЧИТЫВАЮСЬ я не понимаю зачем прекращать и выбывать, это ведь не конец света, и даже в обычном марафоне легкоотлетов они бегут до конца. А вспомните американскую передачу Потерявший больше всех, ка кони в отборочных соревнованиях даже зная что уже не попадут в участники шоу всё равно бежали , даже некоторых уводили на скорой но они делали и стремились. А вспомните тех же взвешаных и счастливых они тоже борются до победного! Так что нам ли унывать? Всем вперёд!! 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 сен 2011, 09:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
bytik
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:14 Сообщения: 10 Откуда: Калининград
|
Девочки, здравствуйте. Вес уходит что-то слишком медленно и печально - за неделю всего 300 грамм (валю, конечно, всё на злобный ПМС). Итак, вес 61,9 Параметры без изменений. Одно радует, что после вседозволенных выходных  (я на "Качелях") вес не прибавляется, в пятницу был такой же. Не скажу, что обжиралась, но в расход пошли специально купленные вафли и халва  Так еще и булок напекла! Но съела одну (правда в воскресенье вечером в полдесятого) Надо вафли с глаз долой убрать, а то глаз на них уже косится и нос принюхивается... 

|
| 26 сен 2011, 10:05 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
bytik писал(а): Надо вафли с глаз долой убрать, а то глаз на них уже косится и нос принюхивается. вот вот и у меня тоже. Купила мужу любимые его пирожные а он нос воротит не стал есть, ну я конечно же заточила  Зато теперь соблазнов нет можно продолжать стремится к стройности bytik писал(а): Вес уходит что-то слишком медленно и печально - за неделю всего 300 грамм (валю, конечно, всё на злобный ПМС).  он меня так переколбасил  что не только отвес а привес имеется 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 сен 2011, 10:07 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
bytik
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:14 Сообщения: 10 Откуда: Калининград
|
Цитата: а он нос воротит не стал есть Ничего себе, нос воротит...! На диету его тоже, чтоб настрадался как следует!!! Чтоб один укус такого пирожного казался райским наслаждением!!! ... Ну понесло меня  Воображение слишком яркое  Вот как-то так...  Жалко стало! Когда сладкого очень хочется, чтоб не сорваться я откусываю такой малипусенький кусочек шоколада (размером прям с четвертинку спичечной головки) и во рту его с наслаждением разотру-размажу по нёбу. И представляю, что съела пару кусочков. А это уже такое как бы послевкусие осталось... Обманываюсь, но помогает

|
| 26 сен 2011, 11:04 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
что-то много еще не отчиталось... девочки, подтягиваемся! осталось чуть больше получаса до окончания приема отчетов! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 сен 2011, 11:22 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
ПРИЕМ ОТЧЕТОВ ОКОНЧЕН! Пошла формировать таблички... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 сен 2011, 12:01 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Результаты четвертой недели Осеннего марафона  ЛИДЕРОМ НЕДЕЛИ за максимальный отвес в 1,500 кг становится sashunkasashunka награждается медалькой Лидером недели по уменьшению объемов на 3,5 смстановится LekaLeka награждается медалькой ЛИДЕРОМ МАРАФОНА за максимальный отвес в 3,700 кг становится LekaLeka награждается медалькой Лидером марафонапо уменьшению объемов на 11,5 смстановится LekaLeka награждается медалькой 
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! В связи с неподачей отчетов две недели подряд, а также по по собственному желанию из марафона выбыли akemi, kapitosha
|
| 26 сен 2011, 12:18 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Ну вот,я прогуляла ( Зато у меня вес уже 47,8 кг 88,5-59-89

|
| 26 сен 2011, 12:33 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Таша писал(а): Ну вот,я прогуляла (  и хде же ты была? Таша писал(а): Зато у меня вес уже 47,8 кг  мож. хватит уже худеть? хотя отвес за неделю при таком маленьком весе огроменный!  как худела? ----------- посмотрела твой рацион, он у тебя выше 2000 ккал  ты чё, перед отчетом 3 дня голодала? откуда такой отвес?
|
| 26 сен 2011, 12:35 |
Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:01 Сообщения: 273 Откуда: Талалаевка
|
 Вау!!!!!!!! Оличка Спасибо )))))))))))) Я лидер , моей радости нет предела !!!!!!!!!! Спасибо сайту , будет стремиться дальше !!!!!!!!!!!

|
| 26 сен 2011, 12:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Шакти писал(а): я не понимаю зачем прекращать и выбывать, это ведь не конец света, и даже в обычном марафоне легкоотлетов они бегут до конца. А вспомните американскую передачу Шакти писал(а): Потерявший больше всех, ка кони в отборочных соревнованиях даже зная что уже не попадут в участники шоу всё равно бежали , даже некоторых уводили на скорой но они делали и стремились. А вспомните тех же взвешаных и счастливых они тоже борются до победного! Я подумала о том же самом когда увидела результаты саминтера...  объемы то уходят...  хоть вес и стоит (спасибо спорту, каждый день по пол часа как минимум занимаюсь... под видеоуроки и жду когда откроется бассей что б ходить на аквааэробику!!!) Просьба большие куски текста не цитировать,2 -3 строчки вполне достаточно чтобы выразить суть.[модератор]

|
| 26 сен 2011, 12:43 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Ух ты так я еще и с медальками... 

|
| 26 сен 2011, 12:46 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а):  и хде же ты была? Работа,потом тренировки,потом снова работа. solar писал(а):  мож. хватит уже худеть? Посмотрим,но темп буду снижать и 6 часов в спортзале-это я перегнула. solar писал(а): хотя отвес за неделю при таком маленьком весе огроменный!  как худела? Я не голодала просто исключила воду на ночь,и ем за 4 часа до сна + снова начала бегать.Утром с 5 до 7 утра самое то,меня Лили подбила ))) Но сегодня вот проспала из за хронического недосыпания.Организм взял своё,а то последнее время больше 5 часов спать не удавалось.

|
| 26 сен 2011, 12:48 |
Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:01 Сообщения: 273 Откуда: Талалаевка
|
Да, Таша , твои результаты поражают , надо тоже физ нагрузки добавить ..

|
| 26 сен 2011, 12:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sashunka писал(а): надо тоже физ нагрузки добавить .. Добавить то надо,но лучше не так как я -1,5 или 2 часа достаточно. 6 часов-это трупецки тяжело.

|
| 26 сен 2011, 13:09 |
Дневник
|
|