|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
НОВОГОДНИЙ МАРАФОН. Вместе ждём праздника! Вместе худеем!
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Новогодний марафон. Вместе ждём праздника! Вместе худеем
Посмотрела я табличку, и поняла цели на параметры у меня пока нет... Хотя... Потом если что, когда будешь меня на понедельник можешь поставить цель в талии 80 см  А медальки мы потом к нику прицепим и будем крутые щеголять усе в орденах 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 11 ноя 2010, 15:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Можно к вам присоединиться? Марина. Ог105, От 80 Ож 90 Об 100 Он 60 Ор 31 Вес на начало подсчета калорий 73 кг. Хочу на новый год весить 68, а к маю 2011 58))))  Ой забыла написать худею подсчетом каллорий)

Последний раз редактировалось sincere 11 ноя 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 ноя 2010, 15:19 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): так и вижу себя уже с маделькой а мАделькой с медалькой - слабо? Шакти писал(а): Посмотрела я табличку, и поняла цели на параметры у меня пока нет... Хотя... Потом если что, когда будешь меня на понедельник можешь поставить цель в талии 80 см  ок  А для меня параметры сейчас важнее - я вес быстрее сбрасываю, чем объемы Шакти писал(а): А медальки мы потом к нику прицепим и будем крутые щеголять усе в орденах  ага Хочушка писал(а): Можно к вам присоединиться? Нужно!  А нас уже четверо!  Я твои параметры постараюсь внести до вечера. А по объемам никакого результата не хочешь достичь? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 11 ноя 2010, 16:02 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Ой из головы вылетело пока себя замеряла))))) хочу в талии и бедрах по 5 см убрать))

|
| 11 ноя 2010, 16:12 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Хочушка писал(а): хочу в талии и бедрах по 5 см убрать)) ок!  это к Новому году или в перспективе?  *************************** Хочушка, уже внесла  Посмотри, все ли верно внесла, может еще что-то добавить захочешь 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 11 ноя 2010, 16:15 |
Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, я сознательно не учавствую! мне проще самой, без всяких там состязаний...да и мое мнение, что результаты зависят не только от стараний, но и от конституции, обмена веществ, начального веса и т.д., а это у всех индивидуально, так что не вижу смысла сравнивать себя с кем то. Да и цели у меня такой нет,резко скинуть, худею себе не спеша и мне так комфортно! Но в любом случае, всем желаю успехов и достижения цели! 
|
| 11 ноя 2010, 17:50 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
5 см вообще убрать хочу,а к НГ по 2 см и то хорошо будит)) Возраст 23 года,рост 165.

|
| 11 ноя 2010, 21:04 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
negovora
Захаживаю
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 03:00 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мои недостающие данные: Возраст - 24 Вид диеты - подсчет калорий; раздельное питание; пуэр; усиленные спортивные нагрузки Начальные параметры - Ож 89, Ор 30, Он 58 Цель - Ог 91, От 66, Об 96, Ож 81 , Ор 29, Он 56 Пока не дочитала шапку топика до конца долго думала "неужели Ож это Обхват ж*пы" 

|
| 11 ноя 2010, 22:01 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Пока не дочитала шапку топика до конца долго думала "неужели Ож это Обхват ж*пы"  [/quote] 

|
| 11 ноя 2010, 22:17 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
yagodka_78 писал(а): не вижу смысла сравнивать себя с кем то. а мы и не собирались сравниваться друг с дружкой - мы все разные  - и это хорошо!  Мы собираемся сравниваться результатами - отвесами и сброшенными сантиметрами. А это, согласись не одно и то же.  Я вот по весу и по объемам сейчас среди наших участниц нахожусь в самом выгодном положении и, по логике, у меня больше шансов выиграть марафон. Ан нет!  Выиграет тот, у кого будет больше всех отвес и больше всех сброшенных сантиметров. А я тут особо не разгонюсь - разве, что дойду до комплекции узника концлагеря.  А это точно - не моя цель!  Просто хочется девченок подзадорить, поддержать, что всего можно достигнуть при желании. Так что, может, передумаешь? yagodka_78 писал(а): Но в любом случае, всем желаю успехов и достижения цели!  спасибо!  и тебе тоже! Хочушка, negovora данные внесла. negovora писал(а): Пока не дочитала шапку топика до конца долго думала "неужели Ож это Обхват ж*пы"  ой, не могу! Девочки-участницы! Не забудьте в понедельник подать новые параметры! 
Последний раз редактировалось solar 12 ноя 2010, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 12 ноя 2010, 11:09 |
Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: Так что, может, передумаешь? Да не, я буду мысленно с вами, а так уж сама! видимо я индивидуалситка-одиночка 
|
| 12 ноя 2010, 11:40 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
yagodka_78 писал(а): я буду мысленно с вами это дорогого стОит!  спасибо! negovora а что такое "пуэр"?  Блиииин  Я забыла свои замеры Ор, Он и ..... Ож  сделать!  надо сегодня не забыть...  Добавила таблички динамики веса и объемов  С понедельника записываемся! 
|
| 12 ноя 2010, 12:00 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Хочушка писал(а): Можно к вам присоединиться?  solar писал(а): а мАделькой с медалькой - слабо?  хотелось бы solar писал(а): А для меня параметры сейчас важнее - я вес быстрее сбрасываю, чем объемы ну это понятно, весовые категории то разные. Хочушка писал(а): Пока не дочитала шапку топика до конца долго думала "неужели Ож это Обхват 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 ноя 2010, 13:39 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
yagodka_78 писал(а): мое мнение, что результаты зависят не только от стараний, но и от конституции, обмена веществ, начального веса и т.д., а это у всех индивидуально ну этов сё правильно и понятно мне твоё мнение. ном еня вот марафоны просто настраивают. Я не пытаюсь кого-то обогнать или ещё что-то. ну просто настаривает и как-то подстёгивает. А ты я и так вижу без всех одна хорошо справилась! Всё вон расползлись с весны по отпускам - а ты пахала 
|
| 12 ноя 2010, 13:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
а енто сор чая такой. Если я правильно понимаю, его в шкурку мандарина засыпают, потом в землю и он так ферментируется. говорят оочень вкусный и дорогой
|
| 12 ноя 2010, 13:42 |
ICQ • Дневник
|
|