|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:13
|
Марафон: Скоро Осень, за окнами Август...
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Марафон: Скоро Осень, за окнами Август...
По поводу марафона к нг. Будет марафон который буду вести я для тех кто за 90 кг. Если есть такие. присоеденяйтесь. Стартуем в начале ноября.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 окт 2013, 04:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Тигрида писал(а): Цитата: Так что ежели есть желающие марафонить и кто-то кто готов попробовать себя в роли ведущего - добро пожаловать. можно писать сюда или в личку.
Без новогоднего марафона нельзя. Считай, он самый длинный и главный в году. Предлагаю свою кандидатуру на роль ведущей. sashunka писал(а): Девченки , давай те вместе новогодний марафон вести !!!! Тома поможет, интересно будет соревноваться, жаль, что мало к финалу дошло !!! УРА!!! Кажется зимний марафон и впрямь будет - ведущие уже есть!  Поздравляю победителей! Поздравляю всех участников - тех кто продвинулся к своей цели пусть меньше, чем задумывал, но продвинулся. Я уже говорила, что всегда рассматривала марафон как команду единомышленников, движущихся в одном направлении, помогающих друг другу не забыть "камо грядеши", радующихся за лидеров. И вдохновляющих остальных. Удачи в достижении цели! Дорогие ведущие, вам решать когда и по каким правилам запустится следующий марафон. Его сроки, формат, дни отчёта - всё определяете вы. Детально, что обычно ожидается и как облегчить себе жизнь - пишите в личку, как созреете. я с вами!

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 12 окт 2013, 21:59 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Шакти писал(а): По поводу марафона к нг. Будет марафон который буду вести я для тех кто за 90 кг. Если есть такие. присоеденяйтесь. Стартуем в начале ноября. Похоже, опять будет 2 марафона)) Может даже стартуем вместе!

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 12 окт 2013, 22:01 |
Дневник
|
 |
|
Авиталь
Новичок
|
Поздравляю победителей!!!Умнички девочки!!!! А по-поводу марафона к НГ-я бы очень хотела поучаствовать,мне уже тянуть некуда 
| 13 окт 2013, 00:25 |
Дневник
|
 |
|
Riska
1-е место в марафоне
|
Я бы тоже очень хотела поучаствовать в новогоднем марафоне, хоть и сомневаюсь, что смогу выжать из своих боков хороший результат.

|
| 13 окт 2013, 06:43 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
mamaT писал(а): Похоже, опять будет 2 марафона)) Может даже стартуем вместе!  у мну уже даже цель нарисовалась 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 14 окт 2013, 01:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
krocus
Активист
|
Шакти писал(а): mamaT писал(а): Похоже, опять будет 2 марафона)) Может даже стартуем вместе!  у мну уже даже цель нарисовалась  А я уже абонемент в тренажорку купила 

|
| 14 окт 2013, 05:59 |
Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:01 Сообщения: 273 Откуда: Талалаевка
|
Ух ты и мне медальку дали, спасибо !!!!

|
| 14 окт 2013, 10:42 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sashunka
Активист
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 08:01 Сообщения: 273 Откуда: Талалаевка
|
Давайте с первого ноября начинать, цель , есть, желание есть!!! Очень хочеться 55 к годовщине свадьбы !!!

|
| 14 окт 2013, 10:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Ну значит с первого и начнём...Пятница видимо и отчётный день будет? Кинь мне в личку как ты всё это видишь.

|
| 14 окт 2013, 18:48 |
Дневник
|
 |
|
maiia
Новичок
|
тоже очень хочу поучаствовать. Буду ориентироваться на 01 ноября. Но буду благодарна, если сообщите о начале, чтобы не пропустила
|
| 18 окт 2013, 15:46 |
Дневник
|
|