Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 2
 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Худеем с Джиллиан Майклс 
Автор Сообщение
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Сообщение Худеем с Джиллиан Майклс
ИзображениеДжиллиан Майклс — персональный тренер и бизнесмен, получившая известность благодаря участию в реалити-шоу, The Biggest Loser и Losing It With Jillian. Сегодня Джиллиан Майклс – одна из самых популярных телевизионных тренеров в США.

Детство и юность

Джиллиан Майклс родилась 18 февраля 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Джиллиан воспитывала мать – Джо Энн Маккарус, которая работала психотерапевтом в Санта-Монике. В детстве, Джиллиан страдала от избыточного веса, низкой самооценки и от вызванных этими обстоятельствами психологических проблем.

«Я была очень нервным и неуравновешенным ребенком», вспоминает она. «Вы знаете, как это ужасно, когда детей преследуют ночные кошмары? Меня они преследовали постоянно. Мне снилось, что из сливного отверстия в ванной вылезают акулы, и я не могла спать по ночам, ожидая появления чего-то страшного. Я не шучу, у меня действительно была тяжелая психическая травма». Мама впервые записала Джиллиан на прием к психотерапевту еще в возрасте 5-ти лет, который, как говорит, Майклс, очень ей помог. «До сих пор я посещаю психотерапевта, по крайней мере, два раза в неделю. Это дает мне силы и веру, продолжать заниматься тем, что мне нравится».

Родители Джиллиан Майклс развелись, когда ей было 12 лет. Распад семьи сильно потряс и тяжело сказался на психике ребенка, одним из проявлений этого было увеличение веса. К тому времени когда Джиллиан училась восьмом классе, ее вес составлял 80 кг. при росте в 158 см. из-за чего сверстники постоянно ее дразнили. «Однажды во время перемены», вспоминает Джиллиан: «Я сидела за столом и обедала. Меня окружила куча детей, которые смеялись надо мной, моим большим носом, складками жира, свисающего над джинсами, и громко называли меня уродиной. Это был настоящий ад. После этого случая моя мама была вынуждена перевести меня в другую школу».

Резкие перемены в жизни Джиллиан Маклс начались с 14 лет, когда мама записала ее в секцию боевых искусств. «Там меня научили, что если я сама не буду уважать себя, то никто не будет меня уважать. Это помогло мне посмотреть на себя по-новому», говорит Джиллиан.

Изображение
Персональный тренер

Отношения между родителями оставались напряженными и после развода. Джиллиан прекратила разговаривать со своим отцом. В возрасте 17 лет, после многих лет постоянной домашней борьбы, мама, наконец, отправила Джиллиан подальше от дома. Майклс поступила в Универститет Норбридж штата Калифорния, одновременно подрабатывая барменом, чтобы прокормить себя. После окончания обучения, она некоторое время работала агентом в компании International Creative Management.

Но Джиллиан ненавидела свою работу, и вскоре бросила ее, чтобы стать персональным тренером. В 2002 году, в возрасте 28 лет, Майклс открывает свой тренажерный зал, «Sky Sport & Spa», вместе с Джеки Уорнер – звездой реалити-шоу Work Out телеканала Bravo).

Настоящий прорыв для Джиллиан Майклс наступает в 2005 году, когда она была приглашена в качестве персонального телевизионного тренера в реалити-шоу NBC, The Biggest Loser. В этом шоу группа участников с избыточным весом соревновались в количестве потерянных килограммов при помощи самых интенсивных упражнений и здорового режима. В ходе шоу Джиллиан Майклс заработала репутацию жесткого тренера «армейского стиля», который не стесняется использовать страх как мотивацию к потере веса.

Но, несмотря на ее жесткий стиль и образ, созданный телевидением, Майклс настаивает: «В действительности у меня нет внутри того стержня, который вы видите по ТВ. Намного легче мне было бы говорить людям то, что они хотят слышать. Но, к сожалению, тогда не будет результата». Шоу Biggest Loser подержалось девять сезонов и стало бешено популярным в США, превратив Джиллиан Майклс в одного из самых известных американских фитнес-экспертов.
Фитнес-империя

В 2010 году Джиллиан Майклс начала второе ТВ-шоу с тематикой о потере веса — Losing It With Jillian, на этот раз уже на канале NBC. В каждом эпизоде, Майклс в течение одной недели живет в какой-нибудь семьей и одновременно учит всех ее членов здоровому образу жизни.

Вот как она описывает шоу: «Я в браке с вами, я хожу в школу с вашими детьми, я в центре всей вашей жизни». Майклс говорит, что цель ее шоу продемонстрировать, что она больше, чем просто хороший персональный тренер: «Я хочу показать больше, чем вы увидите на экране…».

Участвуя в шоу The Biggest Loser и Losing It With Jillian , Майклс создала фитнес-империю, которая включает: книги, DVD, линейку здоровых продуктов питания. Она является автором пяти книг: Winning by Losing (2007), Making the Cut (2008), Master Your Metabolism (2009), The Master Your Metabolism Cookbook (2010) and The Master Your Metabolism Calorie Counter (2010). Джиллиан также выпустила многочисленные тренировки на DVD-дисках и даже тематическую фитнес-видео-игру — Jillian Michaels’ Fitness Ultimatum, для приставки Nintendo Wii.
Личная жизнь и планы на будущее

Джиллиан Майклс в настоящее время одна, но говорит, что надеется в будущем иметь детей, и открыта для знакомства как с мужчинами, так и с женщинами. Когда ее недавно спросили о личной жизни, она ответила: «Скажем так, я считаю, что любая любовь — здоровая. Если бы я влюбилась в женщину, это было бы прекрасно. Если бы я влюбилась в мужчину, это тоже было бы прекрасно!».

С двумя телевизионными шоу, ставшими настоящими хитами, расширяющимися тиражами научно-популярных книг, DVD и видеоигр, Джиллиан Майклс стала одним из самых популярных фитнес-тренеров. Тем не менее, у нее есть планы выйти из тесных рамок физических упражнения и развлечений.

Отвечая на вопрос о своих ближайших планах, она заявила, что «хочет изменить весь мир». И можно было бы посмеяться над этим желанием, если это сказал кто-то другой, а не Джиллиан Майклс.

23 сен 2012, 21:01
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Сообщение Re: Худеем с Джиллиан Майклс
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней
Описание: Сделайте свое тело таким, о котором давно мечтали! Перед Вами эффективный 30-дневный курс упражнений от эксперта в мире фитнеса Джиллиан Майклc. Этот комплекс специально подготовлен для людей не занимающихся постоянно спортом, но желающих сбросить лишний вес. Упражнения из него просты и выполняются по схеме «3-2-1»: три минуты посвящаются силовым упражнениям, две минуты - кардио упражнениям и одна минута - упражнениям для пресса. Выполняя эти упражнения последовательно, Вы сможете максимально эффективно сжигать лишние калории, укреплять мышцы и получить результат уже через 30 дней.

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones

Изображение

Добро пожаловать на занятия к одному из самых популярных фитнес-тренеров на телевидении - Джиллиан Майклс.
В этой программе она расскажет о своей формуле преображения женского тела и продемонстрирует комплекс упражнений для приведения в порядок так называемых «проблемных зон». Скажите «нет» излишкам на талии, животику или дряблым мышцам на руках. Регулярно выполняя упражнения из этого 40-минутного комплекса, Вы сможете придать своему телу желаемые формы за короткий период времени и сформировать фигуру, о которой давно мечтали.
Результат стоит этих усилий!

Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack

Изображение

Хотите подготовиться к отпуску, носить открытые топики или набрать форму после рождения ребенка - какой бы ни была Ваша цель, у нас есть средство сделать Вашу талию тонкой, а фигуру неотразимой!

Американский эксперт в мире фитнеса Джиллиан Майклс представляет современную методику тренировок, в которой скомбинированы кардио и силовые абдоминальные упражнения. Выполняя их, Вы сможете быстро избавиться от лишнего веса и привести мышцы средней части тела в тонус. Каждая тренировка рассчитана всего на 30 минут. Начните занятия с первого уровня сложности, а по истечении трех недель переходите ко второму, более интенсивному. Такой подход позволит за короткий срок добиться изумительных результатов!

Рекомендуется запастись ковриком и легкими гантелями.

Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм

Изображение

Описание:Перед Вами комплекс упражнений от эксперта в мире фитнеса - Джиллиан Майклс. Она разработала уникальную формулу, которая позволяет добиться результатов за короткий срок. Это достигается сочетанием силовых упражнений, специальных абдоминальных шагов и интенсивных кардио упражнений. Все женщины хотят иметь плоский живот, стройные ноги и хорошо выглядеть в бикини. Но эта программа способна дать больше, чем просто внешность. Вы сможете укрепить свое здоровье. А когда здоровье сильное, Вы будете сильны во всех жизненных ситуациях.

23 сен 2012, 21:11
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Jillian Michaels - Shred-It With Weights Джиллиан Майклс: Силовая тренировка

Изображение
Описание:
Будьте готовы к свежему и динамичному уроку! Джиллиан Майклс добавит дополнительный вес к ее бескомпромиссной круговой тренировке на все тело, созданной для максимального сжигания жира. С помощью гири или гантели в руке урок «Подрежем Контуры С Весом» создаст вам подтянутые мышцы, и вы сожжете мега-калории во время двух 30-минутных бут-кэмпов. Начните с 1-ого уровня и прогрессируйте до 2-ого для максимального изменения ваших пропорций. Следуйте за программой Джиллиан в течение 30 дней и вы увидите, как изменится ваше тело.
Задача Джиллиан Майклс - устроить вам хорошую взбучку!
«Подрежем Контуры с Весом» - это последнее видео Джиллиан, содержащий две 30-минутные тренировки с использованием гири. Одна ручка, прикрепленная к подобию пушечного ядра – это и есть гиря. Такое оборудования т.н. «старой школы» специально предназначено для силовых тренировок. Джиллиан использовала принципы гиревого спорта при создании тренировки для всего тела, которая призвана тонизировать его и сжигать жир.
Не стоит волноваться, если у вас нет гири! Вы легко можете заменить ее на гантель от 1 до 3 кг.

23 сен 2012, 21:13
Дневник
Активист

Женечка спасибо! Сейчас качаю Сбрось лишний вес! Попробую позаниматься, потом отпишусь.

24 сен 2012, 08:34
Дневник
Админ

Да-а.. Джил звезда нашего сайта :)
Это она тренер в американского шоу "Потерявший больше всех"?
Ага, прочла статью - очень интересная судьба у девушки.
И еще раз заметила, что с полными занимаются те, кто сам имел такую проблему и кому не понаслышке известно, что такое быть полным или очень полным человеком.

24 сен 2012, 11:06
ICQДневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Накопала еще :party: :party: :party:

Джиллиан Майклз для начинающих / Jillian Michaels for Beginners - Frontside / Backside

Эксперт в области фитнеса – Джиллиан Майклз выпустила обновленный сет DVD для начинающих, который подойдет абсолютно всем. Эти тренировки нацелены на проработку мышц верхней и нижней части тела и состоят из шести кардио-силовых интервалов, каждый из которых, несомненно, позволят сжечь кучу калорий и привести мышцы в тонус. Присоединяйтесь к команде бывших участников фитнес-программы – «The Biggest Loser» - Кими Дав, Шэйн Джилс и Питу Томасу. На протяжении всей тренировки они помогут вам поддерживать безграничную мотивацию, а в отдельном сегменте "Интервью" поделятся с вами своим опытом тренировок и дадут множество полезных советов.
Frontside/«Передняя сторона» - Данная тренировка в первую очередь направлена на развитие мышц пресса, рук и ног (она идеально сочетается с тренировкой Джилиан «Задняя сторона»). Тренировка включает легко выполнимые серии аэробных/тонизирующих циклов, в которых чередуются жиросжигающие кардио-упражнения с упражнениями, направленными на развитие тонуса мышц.

24 сен 2012, 21:48
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Jillian Michaels - The Biggest Winner! How to Win by Losing
Описание: Jillian Michaels - The Biggest Winner! How to Win by Losing
Джиллиан Майклс, одна из самых заметных фигур в американском фитнесе, приглашает всех желающих пройти свой знаменитый фитнес-курс. Какую бы цель вы не ставили — похудеть, стать сильнее, выносливее или просто поддержать форму, — Джиллиан гарантирует результат. Курс рекомендуется всем тем, кто любит интенсивную и разнообразную нагрузку под руководством квалифицированного, позитивного, симпатичного и очень инициативного тренера!!! Для тех, кто уже имеет определённую фитнес-базу и хочет усилить накал тренинга за счет волшебного пенделя!!!
Программа представляет собой смешение кардио и силовых нагрузок, статической и динамической нагрузки на мышцы. В комплекс входят 5 программ с различными нагрузками:
01. Shape-Up Front - Упражнения на пресс, грудь, плечи и трицепсы с элементами кардио.
02. Shape-Up Backside - Тренировка на заднюю часть тела: трицепсы, ягодицы, ноги.
03. Cardio Kickbox - Интенсивная кардиотренировка с элементами кикбоксинга.
04. Maximize Back In Action - Тренировка на пресс, бедра, ноги, спину, бицепсы с элементами кардио.
05. Maximize Full Frontal - Тренировка на пресс, плечи, трицепсы, грудь, бедра с элементами кардио.

24 сен 2012, 21:52
Дневник
Активист

Женя, сегодня занималась по программе Сбрось лишний вес :good: Это конечно жесть, за время тренировки не раз вспоминались слова Джиллиан " Вы должны желать смерти" :hihi: , я ее желала и не раз %) . Жень спасибо качество и перевод супер :good:.

25 сен 2012, 12:09
Дневник
Админ

лусия писал(а):
Вы должны желать смерти" :hihi: , я ее желала и не раз
0_0 0_0

25 сен 2012, 20:37
ICQДневник
Активист

Шакти писал(а):
лусия писал(а):
Вы должны желать смерти" :hihi: , я ее желала и не раз
0_0 0_0

O_o всегда считала ,что занятия должны приносить удовольствие и не выматывать полностью, только в этих двух случаях будет результат. После занятий должен быть прилив энергии, в случаях желания себе смерти тоже наступает прилив энергии ? :mmm:

08 ноя 2012, 22:31
Дневник
Админ

Юлiя писал(а):
в случаях желания себе смерти тоже наступает прилив энергии ?

наступает ага, потому что там особые гормоны выделяются.
кстати от таких тренировок вырабатывается стойкая зависимость, гораздо более серьёзная, чем после занятий танцами, которые доставляют удовольствие в процессе.

09 ноя 2012, 10:30
ICQДневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Шакти писал(а):
кстати от таких тренировок вырабатывается стойкая зависимость, гораздо более серьёзная, чем после занятий танцами, которые доставляют удовольствие в процессе.

Кстати да, с Джиллиан так "захватывает", когда работает все тело. Ты понимаешь, что поработала классно. Я при первых упражнениях с Д.М. на 3-й день еле ходила :)) , при чем упражнения по 25 мин и не больше. В этом что-то есть :mmm:

09 ноя 2012, 11:25
Дневник
Захаживаю

Я прошла в прошлом году все 30 дней шредов и почти всю(кроме последней недели) Боди Революшн.
Когда начинаешь новую порцию занятий,в голове мысль "Неужели ЭТО можно сделать?!",а когда оглядываешься на нее после следующей порцайки,думаешь "Ха! Это легкотня просто была!"
У Джиллиан очень много прыжков в обеих программах,поэтому отлично прорабатываются ноги; с нею я научилась отжиматься,почувствовала мышцы повсюду)) Эта девушка дает огня на каждой тренировке. За полчаса выматываешься так,что мяу сказать не можешь,а пот под ногами лужицей скапливается.
У меня дочка( ей 5 лет) и две племянницы(3 г и 6 лет),живем двумя семьями в оной квартире. Дети были в восторге от мам свекольного цвета,которые кряхтят и скачут,а потом валяются на полу в надежде продышаться.

12 апр 2013, 18:17
ICQДневник
Новичок

Девочки, подскажите. Чтобы правильно рассчитать коридор калорийности нужно выбрать один из коэффициентов:

сидячий образ жизни × 1,2

средняя активность (легкие упражнения1-3 раза в неделю) × 1,375

высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю) × 1,55

очень высокая активность (тяжелые физ нагрузки 6-7 ра в неделю) × 1,725

Я начала заниматься С Джиллиан по 30-дневной программе из трех циклов - каждый день по 20 минут. занимаюсь третий день, вот к какой активности это отнести? Как-то непривычно сказать про себя высокоактивная учитывая что я на работе сижу целый день за компом и практически не хожу пешком из дома до машины не в счет

10 июн 2013, 20:14
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Премьерареал писал(а):
Я начала заниматься С Джиллиан по 30-дневной программе из трех циклов - каждый день по 20 минут. занимаюсь третий день, вот к какой активности это отнести?

Я бы лично отнесла к средней активности, несмотря на частоту занятий. Это всего лишь 20 мин. Тем более, что основной день проходит в сидячем положении ИМХО

10 июн 2013, 21:07
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.