Текущее время: 16 сен 2026, 21:55

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 8 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Кефирная 
Автор Сообщение
Модератор
Модератор

Сообщение Кефирная
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утром и вечером - по стакану кефира, а в течение дня можно есть любой фрукт в любых количествах, но только одного вида (например, только яблоки).
ВТОРНИК: Утром и вечером - кефир, в течение дня вместо фрукта - однин какой-нибудь сырой овощ.
СРЕДА: Утром и вечером - кефир, днем - пачка творога.
ЧЕТВЕРГ: Утро и вечер - кефир, днем снова 1 вид фрукта.
ПЯТНИЦА: Утро и вечер - кефир, днем 1 вид сырого овоща.
СУББОТА: Утро и вечер - кефир, днем творог.
ВОСКРЕСЕНЬЕ: целый день пить только минералку.
Диета очень эффективная. Интересно, в этой диете то, что нет ограничения по количеству съедаемого, так что голода чувствовать не будете! И организм очень очищается за эту неделю.
Ну, думаю, понятно, что в качестве фруктов не стОит брать бананы и виноград, калорийные очень.

23 мар 2010, 08:49
Дневник
Архитектор

Сообщение Re: Кефирная
А что то непонятно, творога можно сколько хошь съедать? И кефира сколько хошь пить? И овощей? Можно же столько наесть...
:kefir:

23 мар 2010, 10:46
ICQДневник
Модератор
Модератор

Девушка, которая сидела на этой диете, говорит, да, можно сколько хочешь!
Но, я думаю, сколько хочешь просто не получится. Это всё-таки ближе к монодиете, а одного продукта обычно много не съешь.
Если только не сыроедка :)

23 мар 2010, 11:06
Дневник
Активист

ой для меня очень тяжелая диета, даже не в плане физического голода, а скорее психологического...для меня слово "низя" действует как красная тряпка для быка...мне сразу себя так жалко становится...я сразу начинаю представлять как бы ло бы вкусно съесть то или другое...вообщем не для меня это...хотя результаты думаю после такой диеты правда отличные.

23 мар 2010, 12:31
Дневник
Админ

Это да, для меня тоже все эти диеты кажутся издевательством. Но некоторым очнеь даже нравится. Считать калории надо парится, что-то куда-то записывать. А тут, купил себе еды по диете, и жуй сколкьо влезет. А влезет точно не много, и жёсткова-то будет.
Хотя я бы хотела попробовать. Волю закаляет, к тому же приучает питаться в определённой схеме, не расзращая свой язык. Я бы попробовала.

23 мар 2010, 13:36
ICQДневник
Активист

вот на счет калорий ты права...запарно жуть, хотя если бы не рацион в дневнике ни за чтобы считать не начала...сейчас бы мне табличку какую готовую для подсчета сложных блюд вообще круто было бы)))))))))

23 мар 2010, 13:40
Дневник
Админ

Казявочка писал(а):
вот на счет калорий ты права...запарно жуть, хотя если бы не рацион в дневнике ни за чтобы считать не начала...сейчас бы мне табличку какую готовую для подсчета сложных блюд вообще круто было бы)))))))))

а в чём проблема с подсчётом сложных блюд? и что это за табличка такая?
А ты про рецепты? Так будет такая будет. Не всё сразу просто:)
У меня в старой прогрмме было - расчёт рецепты. всё взвешиваешь записываешь, потмо взвешиваешь готовый продукт - и программа считает итоговую калорийность, а когда сохранятется показывает сколько ккал на 100 гр :crazy: :nyam:

23 мар 2010, 13:46
ICQДневник
Активист

вот она то мне и нужна...ого как клево, если прямо в дневнике можно будет считать.я подожду конечно))

23 мар 2010, 18:16
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]