Текущее время: 16 сен 2026, 18:58

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 КЕТО диета 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение КЕТО диета
Друзья! Хочу поделиться с вами диетой, которая мне помогла избавиться от 40 кг лишнего веса. У меня есть проблемы с обменом веществ,поэтому мной было перепробовано самое разнообразное количество диет, но именно кетогенная диета это то, что я так давно искал, еще одно название LCHF ( Low Carb High Fat).
Ее суть ограничить почти до нуля углеводы, умеренно употреблять белки, а основой рациона должны стать жиры 60 - 80%. Сложность еще и состоит в том, чтобы пережить первые две недели, а потом все как по маслу, в прямом и переносном смысле))) Это диета просто чудо, а в сочетании с периодическим голоданием дает очень хороший результат, и почти никакого чувства голода!! Эта диета для многих становится настоящим образом жизни, уж поверьте мне эти люди прекрасно выглядят и очень счастливы, благодаря этой диете!! Пишу это от искреннего восторга и от того, что многие до сих пор о ней не знают и делают много ошибок в диетах, питании, и собственно ПП!!! Да, да она полностью противоречит ПП!!

26 янв 2018, 13:31
Дневник
Новичок

Сообщение Re: КЕТО диета
Павел, а как удается в меню выдерживать такой высокий процент жира? Если по углеводам вроде все просто, то по жирам такой высокий процент пока не понимаю как поддерживать, потому, что идеально даже жаренная жирная свинина политая майонезом такой процент не дает)))

12 июн 2018, 13:21
Дневник
Новичок

Простите а что такое ПП? Которой она полностью противоречит?

21 май 2019, 20:31
Дневник
Активист

В принципе выдерживать жирность в рационе не трудно, для примера забила свой сегодняшний рацион в дневник питания и практически получила классическое соотношение БЖУ: 20-75-5 (ну, почти классическое, белки немного не дотянули до нормы)

Сразу извиняюсь перед теми, кто избегает пищи животного происхождения, я показываю лишь то, что не так уж и много жиров, как это может показаться, когда слышишь цифру в 75% от съеденного, никого не хочу обидеть своим рационом.

Дневной рацион:
Сало свиное 50.00г.
Томаты (парниковые) 100.00г.
Яйцо отборное 120.00г.
Печень куриная 125.00г.
Огурец 100.00г.
Масло оливковое 10.00г.
Семечки подсолнечные 100.00г
Творог 5 % 100.00г.
Масло кокосовое 5.00г.
Капуста пекинская 80.00г.
_______
Итого: Белки-87.38 Жиры-129.85 Углеводы-20.73 Калории-1613.48

Калькуляторы кето, сколько кому чего нужно по весу, возрасту и образу жизни в инете есть.

Последний раз редактировалось tansi 22 май 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2019, 19:12
Дневник
Активист

Жиры можно набрать в пище на всём что угодно, не испытывая дискомфорта при этом. Например, так как молоко мы на кето не употребляем, то в утренний кофе добавляем ложку кокосового масла (можно любое другое) и взбиваем блендером полминуты, чтобы кофе изменил цвет, словно он заправлен молоком. Знаю, звучит ужасно, как это в кофе и масло. Но вкус "бронекофе" получается отличный. Такой кофе насыщает организм и даёт 4-5 гр. жира к рациону.

22 май 2019, 19:20
Дневник
Новичок

Добрый день. Собираюсь перейти на Кето, очень много хороших отзывов слышала, да и многие врачи рекомендовали. Вес я набрала 6 кг на гормональном лечении. Уходит очень тяжело, притом что я питаюсь максимально правильно уже лет 8. Да, есть погрешности, но они не большие и не считаю, что нельзя делать себе маленький срыв. Плюс я спортом занимаюсь постоянно, так как сама тренер. Хотела узнать у бывалых, с чего начать? Какие продукты сразу закупить и на что делать акцент? Мясо я не ем, но ем рыбу и морепродукты.

11 фев 2020, 16:22
Дневник
Новичок

Привет. Сижу на кето месяц. Результат 4 кг ушли.

17 июн 2022, 23:16
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]