|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 22:34
|
ДИЕТА ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН
| Автор |
Сообщение |
|
РАНИ
Новичок
|
 ДИЕТА ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ДАННОЙ ДИЕТЫ 18-20 ДНЕЙ.НА ЭТОЙ ДИЕТЕ МОЖНО СКИНУТЬ ОТ 8 ДО 12 КГ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЕСА.ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ: ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК:ЯИЧНИЦА ИЗ 2 ЯИЦ,САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ,ЧАЙ С МОЛОКОМ; ВТОРОЙ ЗАВТРАК:ТВОРОГ,ЧАЙ,СОК ИЛИ ОТВАР ШИПОВНИКА; ОБЕД:САЛАТ ОВОЩНОЙ,ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ,КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ,ОТВАР ШИПОВНИКА; ПОЛДНИК:СТАКАН МОЛОКА,ОТВАР ИЛИ СОК ШИПОВНИКА; УЖИН:ОТВАРНАЯ РЫБА(100Г),РАГУ ОВОЩНОЕ,ЧАЙ. НА НОЧЬ СТАКАН КЕФИРА

|
| 21 дек 2013, 12:43 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: ДИЕТА ИНСТИТУТА ПИТАНИЯ РАМН
Убогий метод изначально, так как на всех идёт одна рекомендация по количеству пищи, а такого просто не может быть, так как наши физиологические данные разные, а значит и потребности разные. То есть для одного это будет голоданием, а для другого возможно и перееданием.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 21 дек 2013, 19:26 |
Дневник
|
 |
|
BDR
Захаживаю
|
РАМН не может советовать сбрасывать более 1 кг в неделю. Это против их же рекомендаций.
|
| 22 дек 2013, 10:22 |
Дневник
|
 |
|
victory42
Новичок
|
 Я считаю , что лучше хото что-то соблюдать , чего-то придерживаться ,чем просто тупо жрать.

|
| 26 фев 2015, 20:41 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
victory42 писал(а):  Я считаю , что лучше хото что-то соблюдать , чего-то придерживаться ,чем просто тупо жрать. Например голодание это тоже хоть что то, но не полезно для жизни.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 26 фев 2015, 21:15 |
Дневник
|
 |
|
ciferton
Захаживаю
|
Любая грамотная диета рассчитывается прежде всего исходя и параметров тела человек: его пола, возраста, роста, веса, перенесенными или существующими заболеваниям, уровня сахара в крови, состава крови и мочи.
Нутриенты рассчитываются в процентах на килограмм массы тела и их количество корректируются в течении диеты.
Огромное внимание уделяется водно-солевому балансу, системе распределения питания в течении дня. Не последнее место занимает сон, его количество и качество.
Организм человека - это комплексная структура, а изменение комплексной структуры требует комплексного подхода.
_________________ [url=http://dietadiary.com/blog/152140:2cwcejx4][img:2cwcejx4]http://dietadiary.com/forum/images/graphs/44767.png[/img:2cwcejx4][/url:2cwcejx4]
|
| 25 мар 2015, 17:09 |
Дневник
|
 |
|
Cathome
Новичок
|
Что-то странная диета. Вообще-то, там есть разные столы, в зависимости от набора заболеваний. И уж конечно, меню разное каждый день. В вашем наборе совсем нет углеводов. Тем не менее, их там дают. Я лежала в институте питания. Диета там довольно сбалансированная и в принципе, чувство голода не беспокоит. Зато очень беспокоит раздраженность от того, что все жутко пресное! Ни одно блюдо не доставляет удовольствия. Даже уж на что я люблю цветную капусту, и её испортили, что в рот не взять. Соль там, похоже, не добавляют никуда. Не говоря о других специях.
|
| 20 ноя 2015, 11:37 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|