Текущее время: 16 сен 2026, 21:55

Ответить »  Страница 1 из 14
 [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дуэль Iruska|e.katolikova 
Автор Сообщение
Активист

Дуэль Iruska|e.katolikova
Начинаем новую дуэль!
В борьбу с лишним весом и ненужными объемами вступают Iruska и e.katolikova
Отчеты сдаем по субботам, каждую неделю. Оцениваем не только абсолютную разницу потери веса, но и процентное отношение потери веса и объемов от первоначальных данных.

Снижать вес и избавляться от лишних объемов в соревновательном виде начинаем с 29.08.15.
Промежуточная цель - вес 75,00 кг в срок до 15.10.15г.

УДАЧИ НАМ!!!

29 авг 2015, 07:21
ICQДневник
Активист

Сообщение Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Всем привет!
Я - Екатерина.
Сдаю свои начальные показатели по состоянию на 28.08.15 для дуэли:
Вес: 85,9 кг
ОГ: 110 см
ОТ: 92 см
ОБ:110 см

Сбрасывать килограммы рассчитываю за счет подсчета калорий и корректировки рациона питания. Полный отказ от алкоголя до контрольной точки - 15.10.15. Употребление чистой сырой воды - не менее 2 л в сутки. С утра (сразу после пробуждения) 1 десертную ложку нерафинированного растительного масла натощак. Гепатопротектор для поддержания функции печени. Активные физические нагрузки пока не могу себе позволить - ломала ногу в начале лета, поэтому нахожусь в стадии выздоровления. Скакать и бегать мне пока нельзя. Тем не менее делаю легкие упражнения не связанные с ногами: качаю пресс, физкультурные упражнения на верхнюю часть туловища.

Нуждаюсь в постоянной мотивации, поэтому надеюсь моя соперница Ирина и ее успехи будут отличным мотиватором для меня. ВПЕРЕД, к поставленной ЦЕЛИ!

29 авг 2015, 07:33
ICQДневник
Активист

Всем привет!
Я - Ирина.
Мои начальные показатели по состоянию на 29.08.2015г.
Вес: 84 кг
ОГ: 114 см
ОТ: 101 см
ОБ: 114 см
Сбрасывать лишние килограммы планирую с помощью ПП, физических нагрузок 2 раза в неделю и однодневные голодовки на воде 1 раз в неделю.

В последнее время совсем расслабилась и долго не могла взять себя в руки. Сейчас я в начале нового пути с моим достойным соперником Екатериной. Надеюсь, вместе мы добьемся поставленных целей.

29 авг 2015, 11:04
Дневник
Активист

Привет! Для пущей мотивации заказала себе вот такой девайс: https://jawbone.com/store/buy/up3 Получить смогу его через недельку. Буду осваивать. Потом скажу есть ли от него толк. А пока я вся в предвкушении....

30 авг 2015, 06:25
ICQДневник
Активист

Привет! Вот это да, я о таком девайсе первый раз слышу. Теперь интересно услышать отзыв.

30 авг 2015, 17:27
Дневник
Активист

Ириш, вижу что ты не ведешь дневник питания. Не видишь смысла? Или пишешь рукописный?

31 авг 2015, 20:08
ICQДневник
Активист

И скажи когда у тебя очередной разгрузочный день будет (на воде). Я в этот день поддержу тебя, на "молокочае".

31 авг 2015, 20:09
ICQДневник
Активист

Если честно, в последнее время просто не хватает времени взвешивать еду и считать калории. Если тебе это важно-попытаюсь вести дневник, но не обещаю, что каждый день. Разгрузочные дни на воде решила проводить по воскресеньям, как раз только вчера был. Тяжковато он мне дался, но я выдержала. Теперь - в следующее воскресенье. Отвес серьёзный, но посмотрю в субботу- какая часть результата сохранится: надеюсь, что более 500гр.

31 авг 2015, 20:20
Дневник
Активист

А по поводу твоего дневника питания- сегодня утром посмотрела, а у тебя уже меню на весь день расписано по часам на сегодняшний день. И ничего не поняла... Ты заполняешь дневник не по факту: съела, записала? Сразу планируешь на день?

31 авг 2015, 20:22
Дневник
Активист

:crazy: Воскресенье - ну ты прямо экстрим любишь. Хотя, с другой стороны, может оно и правильно?! В выходные соблазнов всяко больше, чем в будние дни. Я запланирую себе на следующее ВС молокочай. Посмотрим что получится из этой затеи).

А дневник питания - конечно интересно. Если будут хорошие результаты - то можно что-то и перенять из рациона. Но, не критично. Так что смотри сама: вести его или нет. Но если будешь вести, то я буду периодически его посматривать

31 авг 2015, 20:25
ICQДневник
Активист

Хорошо, постараюсь всё-таки вести дневник. А по поводу воскресенья- это чтобы не на работе голодать, а в выходной. Если слабость- можно полежать, не надо думать. Потом может привыкну- попробую в будний день делать разгруз.

31 авг 2015, 20:29
Дневник
Активист

Я рацион на завтра планирую с вечера. Завтрак, обед и полдник - из того что есть в холодильнике: складываю баночки себе на утро и с собой на работу. Потому что взвешивать еду на работе и записывать в дневник мне невозможно. В течение дня могу только делать небольшие корректировки. Это очень удобно. Вечером планирование проходит незаметно и даже интересно. А с утра - каждая минутка на вес золота.

А вот ужин пишу, как правило, непосредственно перед едой. Но я стараюсь не есть еду ДО того как ее взвешу и запишу. Потому что когда съел - тогда уже поздно что-то менять. А так, я как бы примеряю еду к рациону. Если проходит по дневной калорийности - ем. Если вижу, что будет перебор, если съем - то уже думаю съесть или все таки заменить на что-то менее калорийное. Вот как-то так.

31 авг 2015, 20:30
ICQДневник
Активист

Я поняла, возьму себе на заметку) А по калорийности ты стараешься в 1200-1300 уложиться в день?

31 авг 2015, 20:35
Дневник
Активист

Идеал - коридор 900-1300. Но ближе к 900 у меня редко получается))

31 авг 2015, 20:38
ICQДневник
Активист

Посмотрю, сколько у меня выходит, но чувствую, что больше 1300. Может поэтому и не хотела интуитивно вести дневник, чтобы жестко не ограничивать себя... самообман)))

31 авг 2015, 20:47
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.