Текущее время: 16 сен 2026, 23:17

Ответить »  Страница 7 из 14
 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дуэль Iruska|e.katolikova 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Ммммм, как тебе сказать.... Затихла - потому что у меня был весьма веселый уик-энд с рестораном в пятницу, хождением в гости в субботу и поездкой за Волгу в ВС (с шашлыками и всеми вытекающими последствиями). Поэтому результат сохранения веса (а не его приращения) - это счастье. Правда я стойко воздержалась от алкоголя и не выпила ни капли. Но "разносолья" в части еды позволяла себе. Здесь и пицца, и роллы и шашлыки были. Сейчас вот пытаюсь составить меню на завтра: поскромнее по калориям, но питательное и сбалансированное. Как-то так...

22 сен 2015, 18:10
ICQДневник
Активист

Оооо,я рада за тебя! Эмоциональная разрядка обязательна нужна. А при таком наборе продуктов действительно счастье остаться в том же весе. Я в пятницу тоже ходила в гости, поздно поужинала (ела фаршированный перец со сметаной и два вида домашней икры), от сладостей героически отказалась. А потом после гостей знакомый пригласил в кафе. Сходила, но там уже ничего не ела, только пила вкусный чай и ни на какие уговоры что-нибудь съесть или выпить алкоголь не поддавалась (опять-таки чувствовала себя героем). В итоге привеса не случилось, я осталась довольна.

А пицца и роллы пока в моих мечтах, я себе не позволяю... Очень уж хочется поскорее стать стройной. Пока отражение в зеркале не очень радует. Хотя начинает радовать, т.к. вижу результаты, но сегодня сфотографировалась и испугалась. Всё-таки сильно себя запустила и работы ещё не початый край. И я справлюсь и сброшу с себя лягушачью шкуру и всё ненужное.

22 сен 2015, 20:25
Дневник
Активист

Доброе утро!
Сегодня 26.09.15, а это значит, что позади уже целый месяц нашей дуэли.
Бесспорным лидером является пока IRUSKA - она уже очень близка к промежуточной цели. У меня пока не все круто: темп скидывания веса после второй недели здорово замедлился, да и лень моя не помогает, мягко говоря.
Я по-прежнему пью 2,5-3,0 литра воды в день, алкоголь под запретом, стала больше двигаться - пешие прогулки по выходным или вечером + бассейн в выходные дни. Это дает небольшую компенсацию моей сидячей работе. Самая большая сложность - с ограничениями в еде. Ем много овощей и салатов. Но вместе с ними хочется и мяса, да побольше. А побольше - не всегда нужно. Ну и на сладенькое пробивает периодически. Таки вот у на с пока пироги....

26 сен 2015, 05:58
ICQДневник
Активист

Мой отчет по состоянию на 26.09.15:
Вес - 82,00 кг
ОГ - 107см
ОТ - 89см
ОБ - 108см.

По всему видно, что мне удалось закрепить результат прошлой недели. Но не более того.
Скинула всего 300 граммов за эту семидневку - все таки зажорные прошлые выходные не прошли для меня бесследно. Табличка - на почте.

Отличного дня!

26 сен 2015, 06:00
ICQДневник
Активист

Привет, Катюш!
Вот мои результаты:
Вес 78,7 кг
ОГ - 111 см
ОТ - 99 см
ОБ - 110 см

Мой итоговый результат -14,43%

За неделю скинула 1,2кг, я очень старалась. А вот объемы не спешат уходить. Вопрос: килограммы же уходят, откуда они уходят??
Табличку почему-то не получила на электронку.... Заполнила её сама. И добавила наши промежуточные результаты (эти ячейки скрыла), чтобы видеть динамику.
Хорошего дня и отвесов! И, главное, боевого настроения!!!

26 сен 2015, 13:46
Дневник
Активист

ну, никак я не могу перешагнуть планку в 82,0 кг. Прямо мистика какая-то! Сегодня встала на весы, цифры на них начали колебаться - мелькать с 81,9 до 82,00. Но в тоге так и остановились на 82,00. Целая неделя "коту под хвост". Больше не пойду ни в ресторан, ни на шашлыки...

28 сен 2015, 17:15
ICQДневник
Активист

УРА, это случилось. 81,7кг сегодня. Идем дальше.....

29 сен 2015, 04:49
ICQДневник
Активист

Катюша, поздравляю!!!!! Желаю отвесов, отвесов и ещё раз отвесов!!! А ещё желаю тебе поскорее дойти до отметки 79,9. Тут так хорошо: распрощаться с ненавистной 8-кой.

Вчера посмотрела фотографии со свадьбы подружки (свадьба была 10 января 2015г), так меня чуть не стошнило от моего внешнего вида. Точно уже не помню, сколько я весила в январе, но думаю также, как и в начале лета: около 89 кг. А если тогда было меньше 0_0 , то как я выглядела при 89кг? Жуть. В общем, надеюсь, больше никогда не увижу этого ужаса, а в зеркале на меня всегда будет смотреть стройная красотка. Если тебе интересно- в конце дуэли пришлю на электронку январское фото и на момент окончания дуэли. В начале дуэли так и не пофотографировалась для отчетности, то ли времени не было и было всё не до того, то ли не хватило духу...

Как-то так... А сейчас настрой хороший, результат стала замечать уже по одежде и внешне- это радует. Продолжаю в том же духе. И тебе отличного настроя!!!! :hlop:

29 сен 2015, 05:56
Дневник
Активист

Про фотки: конечно хочу! Я, если честно, не фотографировалась. Наверное это из серии "духу не хватило")).

Но тоже уже по одежде начала замечать, что сантиметры подтягиваются. Ремень на джинсах на 2 дырочки уже передвинула)

29 сен 2015, 20:27
ICQДневник
Активист

Здорово! А я вот джинсы уже почти год не носила... Как перестала влезать в свои, а новые покупать не захотела, всё платья-балахоны носила. А сейчас вот думаю- уже на следующей неделе в прошлогодние влезу. Как раз у нас на следующей неделе вроде похолодание.

29 сен 2015, 20:45
Дневник
Активист

Катюш, привет! Как твои дела? У тебя же не пропал настрой стройнеть и идти дальше к своей цели? А то сейчас посмотрела твой рацион и тревожно стало... Чебурек..... Или это плановый загруз?
Я хоть и не считаю калории, не веду рацион, но пока вольностей себе не позволяю. По утрам в основном кашу ем: овсянку или гречку с молоком и ложкой меда, иногда пшенную кашу, потом на работе второй завтрак (сегодня и вчера были диетические сырники- рецепт нашла на этом сайте), в обед нежирное мясо или рыба и овощи, полдник- какой-нибудь фрукт и на ужин омлет с помидором и сыром или тушеные овощи или свежие овощи с сыром или творог. Это примерное меню. Ну и конечно же мне очень помогают дни на воде в воскресенье.

На работе на всех днях рождениях от тортиков отказываюсь (а у нас сейчас в основном только тортики приносят, соки и иногда алкоголь), алкоголь под запретом. Сегодня сотрудница в кабинете купила в кондитерской тортик на троих (нас трое в кабинете), я тоже отказалась. Очень надеюсь, что этот настрой долго продержится.

Катюш, тебе сил, терпения и вдохновения!!! :006:

30 сен 2015, 23:14
Дневник
Активист

Я что-то никак не могу собраться последнее время. Желание постройнеть никуда не исчезло, но на практике далеко не всегда получается придерживаться рациона на минимальном уровне калорийности. Все таки соблазнов со всех сторон очень много.
А спортивная активность у меня только на выходных присутсвует - отсюда и замедление темпов процесса.

Но я приняла решение ехать к сестренке в Таганрог на НГ - так что буду на твоей Родине! Эта мысль должна придать мне сил. Хочется перед сестрой и зятем в наилучшем виде предстать.

02 окт 2015, 09:00
ICQДневник
Активист

Собирайся!!! Я с тобой!
Вот здорово! До НГ можно достичь серьезных результатов! А как приятно восхищение окружающих, и, самое главное, повышение самооценки.
У меня тоже вокруг много соблазнов, но я пока держусь. Вот через две недели еду к подружке на свадьбу (в диетическом плане даже побаиваюсь этого) и на следующей неделе скорее всего на работе большое застолье, которое не удастся избежать.... даже не знаю- как я себя буду вести (надеюсь, не снесет голову от вида множества вкусняшек).

02 окт 2015, 09:26
Дневник
Активист

Доброе утро!
Мои данные на 03.10.2015г:
Вес 77,4 кг
ОГ - 109 см
ОТ - 99 см
ОБ - 109 см
Мой итоговый результат -18,61%.
Я очень старалась. Но когда же у меня будет осиная талия?)))
Отправила табличку на электронку.

Хорошего дня! Не пропадай

03 окт 2015, 09:33
Дневник
Активист

Привет!
С пятничного вечера была за городом. Поэтому инет только мобильный, где есть, а где и нет. Писать в дневнике было совсем не с руки. Для отчета с табличкой воспользовалась чужими весами, которые были в загородном доме. Но они механические, древние как мумия. Поэтому за абсолютно корректность веса не ручаюсь. А вот сантиметр сбоя не должен дать.

Итак, цифры по состоянию на вчерашние утро:
Вес - 81,7 кг
ОГ - 107см
ОТ - 89см
ОБ - 107см
Коэффициент сброса - 13,6%

04 окт 2015, 06:26
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.