Текущее время: 17 сен 2026, 00:49

Ответить »  Страница 5 из 6
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Zhozik vs Ollik 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Zhozik vs Ollik
Отчет на 11.01.2016
Вес 80.6
ОГ 94
ОТ 81
ОБ 112

11 янв 2016, 09:23
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Ура :hlop: праздники закончились :dance4: Уже, честно говоря, поднадоело. На этой неделе epikur учитывая Рождество и д/р у друзей - я выстояла. Мои параметры: 83.5- 100-86-108. За неделю -200 :haha: мало, но не в +++++ параметры на месте:-). Беремся и вперед. На этой неделе запланировано 4 посещения степ-аэробики. :step:
Олечка, вы там как? Как твои масяни? Уже выздоровили?

11 янв 2016, 09:25
Дневник
Захаживаю

Спасибо, наши "болючки" уже выздоравливают. Рада, что последние праздники прошли-соблазнов меньше будет. Я пересмотрела свой план домашних тренировок, т.к. венки под коленками напугали. Точнее были и раньше, но с моим активным рвением к занятиям побоялась ухудшить эту проблему. Вот на днях собираюсь купить фитбол и продолжить занятия на нем, как говорится-сочетать приятное с полезным)))

11 янв 2016, 10:17
Дневник
Захаживаю

А разгрузки ты используешь? Я стабильно теперь каждую среду. Вошла во вкус) даже раздумываю про 2 раза в неделю, но не решаюсь-боюсь навредить процессу

11 янв 2016, 10:19
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Вот изредека делаю....но что наблюдаю, что к вечеру у меня безумная головная боль :mmm: как- то становиться страшновато....в раздумьях: как часто делать разгруз? Он влияет на головную боль или нет? Еще попробую...В споминается Раневская: Если не жрать сладкое, и мучное, морда становиться меньше, но грустнее :haha: Видимо так и я)))))

11 янв 2016, 11:22
Дневник
Захаживаю

Я что то себя запустила. Накопилась жуткая усталость и недосып. Малой все нервы своим постоянным плачем вымотал. Может зубы, нам скоро (19 января) 10 месяцев, а ни одного зуба нет( Психологически чувствую себя нестабильно, от этого и сбилось желание что то делать(( понимаю, что надо брать себя в руки и начинать считать... Но... Завтра понедельник и показатели не порадуют(

17 янв 2016, 21:26
Дневник
Захаживаю

Отчет на 18.01.2016
Вес 80.5
ОГ 94
ОТ 80
ОБ 112

18 янв 2016, 07:31
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Не печалься, все обязательно выровняется :good: Хотя нам 2 и 1 мес. У меня до сих пор хронический не досып, и зубы у нас лезут тоже. Жевательные, широкие. Он не плачет, но:его сыпет, расстройство, плохо есть и раздражителен......короче хватает.
Я тоже ни чем не порадую. Вышла в 0. Ни грамма ни см. См держатся только благодаря спорту. Еда.... одно огорчение, никакой системы и порядка....в чем собственно и проблема. То жру, то ни чего не успеваю кроме кофе. В пт вымоталась так, что к вечеру просто слегла....давление 145/100 (и это в моем-то возрасте)
Погода дрянь, гуляю с детьми по мин 20- 30,все остальное дома :wal: :wal: Стены давят, плита достала....скорей бы весна :mdya:
Короче отчет :без изменений :girl_cray2:
С меня табличка, сегодня или завтра скину.
Олечка держимся, позитивно настраиваемся и мыслим. Если уж мы с тобой раскиснем ..... :ops: ( ничегошеньки хорошего с этого не будет)

18 янв 2016, 12:31
Дневник
Захаживаю

Да, Женя, я с тобой согласна) нам дружно надо брать себя в руки! Сложно будет всегда, тем более стремя детками это аксиома! Но вопреки обстоятельствам я пока только пол дня провожу прилично (по питанию), а к вечеру съезжаю. Хочу ввести 2 разгрузочных дня: вт. и чт. Ты молодец, что физ.нагрузку не бросаешь) так держать!!! У нас все получится!!!!

18 янв 2016, 19:32
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Изображение

20 янв 2016, 11:58
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Сделав табличку....поняла, что я ленивая жопа :fool: !!!!! Олечка ты просто супер win2 :win: :party: . Так, надо к понедельнику новую цифру!!! СРОЧНО :po_zadu: ! Хотя честно, мотивация к похудению просто на 0.... :hnyk: удается только не наедать :wal:

20 янв 2016, 12:01
Дневник
Захаживаю

Табличка радует. Ты не расстраивайся, нужно больше мотивации, хорошего настроения и вес станет уменьшаться. Я сама до сегодняшнего дня ушла в зажор, что то переклинило и не могла ни в чем сдержаться. Но к вечеру осознала, что делаю себе только хуже и скатываюсь к прежним проблемам и меня осенило-стоп! похулиганила и хватит! Пока я не начну заботится о своем здоровье и состоянии, никто за меня этого не сделает. Всё-таки мотивация-это очень тонкая вещь))), никто и ничто не поможет пока в своей голове не укоренится стойкое желание двигаться к цели.
Женечка, я тебя понимаю, что временами тяжело и сил не хватает, но раз мы здесь затеяли столь важное мероприятие-похудеть, то просто должны дойти до конца и победить все и всех!!! Прежде всего самих себя!!! Давай собирайся и действуй, у тебя все получится!!!

22 янв 2016, 21:04
Дневник
Захаживаю

Отчет на 25.01.2016

Вес-79.9
ОГ 93
ОТ 80
ОБ 112

25 янв 2016, 08:03
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Не знаю, радоватся или плакать :hnyk: вес стоит. 83,3 100-86-108.
Тренер говорит, чтоб вообще не подходила к весам.....дала вздохнуть мозгам. Похвалила меня. Говорит, что по мне хорошо видны изменения. Пришла как гусеничка, теперь все четко: грудь,талия, бедра, определенная рельефность. 4 интенсивных тренировки за неделю... выше положенных каллорий не ела, вес стоит :wal: мышцы в тонусе всю неделю, из зала выхожу как после душа - мокрая. После тренироаок не ем категорически! Единственное проблемы с высыпанием - хронический недосып....в 1 ложусь в 7 уже летаю по квартире.....
Но! Вчера поехала в магазин и купила пуховик Colambia 48 размера 0_0 я влезла в 48:-)
Вот не знаю....плакать или радоватся. Даже с учетом, что через 1-2 дня цикл, я должна прибавить до 1,5 кг (классика). Но не прибавила. Вроде радует, но весы заставляют печалиться.
Олечка :party: поздравляю с новой цифрой!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: ты как всегда, умничка, и ни грамма отмазок, как у меня.... :girl_cray2:

25 янв 2016, 10:25
Дневник
Захаживаю

Мы вместе молодцы, вместе стараемся!!! Ты просто герой-4 тренировки в неделю, это супер) А то, что вес остановился, значит организм перестраивается и скоро пойдет на убыль. Еще ты молодец, что все высчитываешь. Я где то неделю не могу себя заставить взвешивать и считать, просто стараюсь питаться более менее правильно, пить воду и делаю разгруз + занимаюсь дома на фитболе (недавно купила-супер вещь)))
Да, цифра 7 на весах очень непривычна))) в основном появляется пока после разгрузок) но будем бороться дальше!!!

25 янв 2016, 22:10
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.