|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:35
|
Дуэль Iruska|e.katolikova
| Автор |
Сообщение |
|
Iruska
Активист
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:11 Сообщения: 111 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Я тоже уставшая и пораньше лягу спать, а то так и хочется есть всё подряд

|
| 10 сен 2015, 19:19 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Доброе утро! Вчера легла спать в девять вечера. Выспалась отлично и проснулась сегодня в хорошем настроении. Вес стоит на месте почти. А, между тем, завтра очередной отчетный день. Наверное буду "бледно" выглядеть на твоем фоне. Хочу сегодня подвигаться вечерком побольше - пойду гулять со своей маленькой племяшкой, выполнять норму по шагам. А то мой умный браслет мня ругать начал, что я халявлю))).
По гороскоп мне сегодня надо строить планы на месяц вперед. Так что вчером заеду в бассейн и куплю абонемент. По воскресеньям с утра начинаю ходить в бассейн.

|
| 11 сен 2015, 07:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Доброе утро! А я вчера легла в 10 спать, но как-то опять не выспалась) Радует, что завтра выходной, высплюсь. У меня тоже вес стоит, а сегодня был очередной привес (вчера 81,300, сегодня 81,600). Потом я пошла поспала еще пол часа, сходила в туалет  и вуаля: 81,300кг. Значит не привес, а просто стоит на месте вес. Ну хоть это приободрило меня)) А ты слушай свой браслет! Бассейн это здорово, но я пока на такое не решаюсь: купальники маленькие, живот как у беременной (ну по моим замерам ты наверно примерно понимаешь- какая у меня фигура- яблочко) Кости у меня лёгкие и тоненькие: тонкие щиколотки, запястья, а остальное обросло жиром. Мне даже иногда в транспорте место уступают  , думают наверно, что беременная. Жесть, буду усиленно работать над своим животом.

|
| 11 сен 2015, 09:50 |
Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Я уже в предвкушении завтрашних замеров) Интересно, сколько покажут весы  . Надеюсь, что порадуют. Хочется конечно по мановению волшебной палочки увидеть сразу первую цифру 7, а потом через пару дней (ну даже через недельку) первую цифру 6 на весах. Да что уж там, мечтать, так мечтать 60 кг поскорее хочу  . Но.... еще работать и работать... И я буду это делать

|
| 11 сен 2015, 19:25 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ну что, я замерилась! Есть отвес - и это, безусловно, радует. А самое главное - объемы пошли вниз. У меня весы напольные с жироанализатором. Количество жира в организме еще избыточное, но оно снижается. Значит уходит именно жир, а не мышечная масса и это тоже замечательно.
Итак, докладываю о своих результатах второй недели дуэли: Вес - 82,6 кг ОГ - 108 ОТ - 90 ОБ - 108 Мой коэффициент результативности с начала дуэли - 9,65.
С нетерпением жду твоих результатов. Табличку отправила на электронку.

|
| 12 сен 2015, 07:34 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! У меня отвеса нет, но за неделю результат всё-таки есть. Объемы немного ушли- приятно. Итак, мои результаты на 12.09.2015г: Вес - 81,3 ОГ - 112 ОТ - 100 ОБ - 112
Мой коэффициент результативности с начала дуэли 7,71%.

|
| 12 сен 2015, 10:10 |
Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Ииииииии, объявляется лидер этой недели: Екатерина!!!! Поздравляю!!!! Так держать!!!!! А мне нужно догонять, есть к чему стремиться

|
| 12 сен 2015, 10:12 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Приятно, приятно. Еще приятнее было сегодня объемы замерять и видеть что есть результат. Я начала контролировать свое питание 24.08.15. Прошло уже 3 недели и я чувствую, что организм привык к заданному режиму питания - это большой плюс. Зато первые килограммы, которые обычно легко исчезают уже тоже ушли. Далее прогонять жир будет все сложнее - это минус. А его еще много, очень много. Вот смотрю на календарь и вижу, что до промежуточной цели остается всего 1 месяц и, при этом, 7,5 кг лишнего веса. Задача трудновыполнимая. Вероятно рацион надо еще уменьшить по калорийности. Постараюсь какое-то время придерживаться рациона 900-1100 кКал. Посмотрим что это даст. Ну и разгрузочный день постараюсь повторить завтра. в чистом виде воду не обещаю, позволю себе овощной салат без заправки или арбуз, если желудок будет очень просить.

|
| 12 сен 2015, 12:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Да, дальше стройнеть будет сложнее и это уже ощущается. Думаю, даже если 75 кг не сможем достигнуть до 15 октября, то максимально приблизимся к этой цифре. По крайней мере, 4-5 кг за месяц скинуть реально, так что вперёд и только вперёд!!!
А завтра у меня по плану день на воде)

|
| 12 сен 2015, 13:37 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Нам ответила ещё один модератор о том, как вставить табличку в форум: Короче. дело такое. после того, как доведовести табличку до ума, покрашу и вообще, выставляю оптимальный масштаб - чтоб всех было видно на экране и жму printscreen. получается картинка экрана, которую обрабатываю в painte Картинку сохраняю в png - расширении и выкладываю на файлохранилище. (Типа: https://www.radikal.cc, мниогие пользуются гуглплюсом - мейлом - любым местом куда можно выложить картинку и получить ссылку на неё. Эту ссылку вставляю в форуме.

|
| 12 сен 2015, 17:03 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|

|
| 12 сен 2015, 17:33 |
Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Получилось выложить ссылку, как картинки сюда выкладывать так и не поняла))))

|
| 12 сен 2015, 17:34 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ну, ссылка это уже кое что! Спасибо тебе за попытку.

|
| 12 сен 2015, 19:01 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Нам продолжают разъяснять правила выкладки картинок модераторы: zhozik писал(а): Поняла))) вашу проблему. Вы кинули ссылку просто так. Когда пишите в форуме, над окном в котором вы пишите текст, есть "кнопочки" : жирный, курсив, с подчеркивание и ...... и есть кнопка img и url. Нажмите и получите пару квадратных скобок. [img].....[/img] Или [url].....[/url] Вот где точки там и должна быть ваша ссылка (вся) Пробуйте. Должно получится  Спасибо неравнодушным модераторам за данные разъяснения! 

Последний раз редактировалось e.katolikova 13 сен 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
| 13 сен 2015, 05:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ну что, начинается второй воскресный разгрузочный день у меня. Планов громадье: сейчас пешком иду в бассейн. Заплыв 8,30-9,15. Потом пешочком домой. Буду убивать сразу двух зайцев: выполнять норму по плаванию и по шагам. Затем немного отдыхаю дома и начинаю заниматься собой: маникюр, укладка волос, эпиляция и всякие процедуры красоты буду учинять. Параллельно поставлю машинку на еженедельную стирку. Короче говоря, буду занимать себя, чтобы о еде некогда думать было. У меня сегодня очередной привес на весах - плюс 100 граммов, вчерашний передоз по калорийности сказался. А завтра очередой отчетный день в большом марафоне, в котором я тоже "прописалась". Придется поднажать.

|
| 13 сен 2015, 05:53 |
ICQ • Дневник
|
|