Текущее время: 16 сен 2026, 20:21

Ответить »  Страница 4 из 6
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Zhozik vs Ollik 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Zhozik vs Ollik
Как добиваюсь хороших результатов, обязательно идет срыв. Вот недавно объелась домашней пиццы, просто умираю от такого количества. Желудок то уже вероятно стянулся, а сейчас взорвался((( Просто дурочка какая то. Даже за праздничным столом 19 декабря мало поела, а сейчас..... Теперь поняла, когда у меня все налаживается, расслабляться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!! Опять нужно все по новой. Может разгрузку устроить?.....

21 дек 2015, 15:55
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

:v: если разгруз станет привычкой - это только в пользу :good:

я не то чтобы расслабилась :cry: , но я чувствую себя как желе :girl_cray2: . Все через силу :po_zadu: . На спорт хожу, дома дела не заканчиваются, но и рот не закрывается (то нормально держусь, то нахапаю полный желудок :nyam: , то ем регулярно, то 1 раз в день + хронический недосып :wal: )

22 дек 2015, 23:47
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Изображение

22 дек 2015, 23:54
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Вот наконец-то сделала. Вернее сделала еще на той неделе, но выложить все руки не доходили)))
Олечка, ты УМНИЦА win2 :win: :good: параметры просто тают, вес уходит :love:
Пора и мне браться за ум :aaa:
:ops: Попробую на понедельник показать 82 :po_zadu:

22 дек 2015, 23:57
Дневник
Захаживаю

Супер, с табличкой все наглядно. И табличка очень красивая, цветная. Ты хорошую работу проделала)))))
По поводу взять себя в руки-я тебя понимаю, когда большая семья, столько факторов мешают в этом деле. Приходится зачастую все отодвигать, чтобы уделить время себе. Ты главное постарайся наладить время, чтоб про себя любимую не забыть, ведь потенциал у тебя хороший и все ты умеешь. Просто устала и нужно встряхнуться. У тебя все обязательно пойдет хорошо!!!
Про разгрузку, я согласна, что нужно постоянство. Во вторник просидела на твороге и хорошо себя чувствовала. Прочитала как правильно начинать и заканчивать этот день. После срывов это помогает организму)))

24 дек 2015, 07:32
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Цифра 82 :girl_cray2: какая-то недосягаемая. Я даже с тренером говорила, что вес практически стоит. Она говорит,что такое нормуль. Радует, что парамеиры тают :party: :party: значит я на верном пути
83,2
100-86-108 :dance4:
Вес :wal: , но бедрышки :ok: "тают"
Будем работать дальше, но я катастрофически не могу себя настроить на разгруз :girl_cray2: Надо перед Новым годом сделать, как пунктик не выполненного в уходящем году :v:
Относительно таблицы, смогу- быстренько заполню, если нет, то уже числа 2-3 :ops: Очень много наполеоновских планов перед Новым годом:-)

28 дек 2015, 09:57
Дневник
Захаживаю

С табличкой не торопись, "наполеоновские" планы важнее)))
Я что то совсем расслабилась-третий день без подсчета, ем вразнобой( Сегодня еще у дочки день рождения-9 лет. Ношусь как белка в колесе. Еще столько праздников на носу.... Для меня декабрь-самый сложный и выматывающий месяц. Собираюсь взять себя в руки, а усталость и психологическое напряжение мешают(
Всё-таки, хорошо что мы до марта на нашей дуэли, есть время для совершенствования :-)

28 дек 2015, 21:19
Дневник
Захаживаю

Забыла про отчет)))))
Отчет на 28.12.2015)
Вес 81.5
ОГ 94
ОТ 82
ОБ 113

28 дек 2015, 21:20
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

С днем рождения Вас!!!! Радости и гордости от дочули :love:
Декабрь и у меня самьій тяжельій месяц: у меня дни рождения у младшенького и у старшенькой. К тому же дни рождения близких родственников, + Николайчик(у нас принято на 19.12.) на День Св. Николая делать деткам подарочки и прятать их ночью под подушку. "Если хорошо себя вел ребенок - подарочек, плохо- розгочку")))) но єто по приданиям, нам же приходится ложить подарочки :)))))
Я сама не успеваю ничего писать и взвешивать. Новогодние приготовления....сплошной дурдом. Хочеться и там сложить, и там прибраться. Завтра приготовления начнутся. 31 - печь тортик :party:
Сегодня цифра 82 пришла)))) правда с хвостиком (большим) но все же :party: єто вселяет веру, что все получится.
Относительно конца дуєли: мьі можем ее и продлить. Доживем до марта, глядишь- продлим до лета :dance4:

29 дек 2015, 14:45
Дневник
Захаживаю

Вас тоже с днем рождения сыночка и доченьки. Крепкого здоровья!!!
Очень интересная традиция про Николайчика, мне очень понравилась. На следующий год обязательно порадую своих детишек)))
Да Новый год-это испытание на прочность)))) Встретим и потом все утихнет. Будет планомерное движение к цели.
Я поздравляю тебя с цифрой 82. Видишь, у тебя все получается, ты молодец. Потихоньку вес будет уходить, зато шансов больше, что не вернется))))
А дуэль, действительно, сможем продлить. Я только ЗА)))))

29 дек 2015, 21:11
Дневник
Захаживаю

С Новым годом и наступающим Рождеством!!!!
Отчет на 4.01.2016 г.:

Вес 80.8
ОГ 94
ОТ 82
ОБ 113

04 янв 2016, 08:00
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Изображение

04 янв 2016, 10:36
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Олечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!! Новых эмоций, новых открытий, новых радостей. Все горести пусть будут прошлогодними!!!

Я набрала кг :ops: еще 30 я была 82,7. Все праздники хорошо :dance4: отдохнула. :party: Но старалась держать себя в рамках ( что не может не радовать) :horoshi:
Но это кг, я больше списываю на цикл. И думаю, что буквально за пару дней он уйдет :ruls: :ops:

Относительно тебя - ты молодец win2 :win: :party: Таешь на глазах. Умница!!!

04 янв 2016, 10:43
Дневник
Захаживаю

Спасибо за поздравления!
Результат у меня по весу такой, скорее всего, потому что Новый год и не получилось отметить-заболел самый младший. Я легла с ним спать еще в 21:00. Естественно и не готовила ничего. Муж с детьми поехали к родственникам отмечать. Вот до сих пор лечимся и график питания повседневный. Но с 30 числа три дня у меня были без подсчетов, еле заставила себя продолжать)

04 янв 2016, 17:02
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Ой :hnyk: я желаю Вам бьістрее поправляться. Нет ничего хуже (для мам) когда болеют детки((( Олечка держись.

04 янв 2016, 20:07
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.