|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:34
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ананаска
Захаживаю
|
 Re: Поиск партнера по дуэли
Привет! Я новенькая) какая классная идея!!! Я бы хотела попробовать, если для меня найдется партнёр) мне 25 лет, рост 167 см, вес 80 кг

|
| 23 дек 2016, 09:30 |
Дневник
|
 |
|
Stjsa
Захаживаю
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 08:24 Сообщения: 34 Откуда: Красноярск
|
Ананаска писал(а): Привет! Я новенькая) какая классная идея!!! Я бы хотела попробовать, если для меня найдется партнёр) мне 25 лет, рост 167 см, вес 80 кг  Может вместе попробуем? мне 29 лет, рост 166 см, вес 75,2 кг. 

|
| 24 дек 2016, 12:05 |
Дневник
|
 |
|
sheunta
Новичок
|
YanaTolstopuz писал(а): Девчатка, я с вами, 42 года, рост 2 вершка от горшка, а вес 65 (и это уже прогресс!!). Считаю калории и издеваюсь над собой в спортзале. Пишите! Если Вы еще не нашли пару - можем попробовать. у меня параметры близкие - рост 158, вес 64. Возраст правда. побольше) Что для этого нужно?

|
| 24 дек 2016, 20:24 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Stjsa писал(а): Ананаска писал(а): Привет! Я новенькая) какая классная идея!!! Я бы хотела попробовать, если для меня найдется партнёр) мне 25 лет, рост 167 см, вес 80 кг  Может вместе попробуем? мне 29 лет, рост 166 см, вес 75,2 кг.  Давай!! Я за! Подскажешь, что дальше делать?)

|
| 27 дек 2016, 00:11 |
Дневник
|
 |
|
_Sonata_
Новичок
|
Привет! Есть тут желающие начать жизнь заново с НГ??? Хочу в дуэль, желательно с похожими параметрами 90/162 (стыднааа)

|
| 29 дек 2016, 20:33 |
Дневник
|
 |
|
Sunny_girl
Захаживаю
|
Я тоже хочу поучаствовать в дуэли. Мои параметры: возраст 36 рост 163 ОГ 98 ОТ 80 ОЖ 94 ОБ 97 Может и для меня найдется дуэлянт 

|
| 05 янв 2017, 17:12 |
Дневник
|
 |
|
Lesley
Новичок
|
ищу дуэлянта! цель 5 кг! кто посмеет бросит мне вызов ? бугагага

|
| 07 янв 2017, 01:35 |
Дневник
|
 |
|
Lesley
Новичок
|
не пойму куда улетела моя заявка НО! УЩУ ДУЕЛЯНТА - СТАРТ ДО ПН ! ТОБИШЬ СЕЙЧАС ЦЕЛЬ - 5-6 КГ. ОРУЖИЕ: органичение каллорий, по согласию конкретная диета, очень надеюсь что в связи с дуэлью заставлю свою попочку пойти на спорт!!!!!

|
| 07 янв 2017, 01:43 |
Дневник
|
 |
|
Sunny_girl
Захаживаю
|
Lesley писал(а): не пойму куда улетела моя заявка НО! УЩУ ДУЕЛЯНТА - СТАРТ ДО ПН ! ТОБИШЬ СЕЙЧАС ЦЕЛЬ - 5-6 КГ. ОРУЖИЕ: органичение каллорий, по согласию конкретная диета, очень надеюсь что в связи с дуэлью заставлю свою попочку пойти на спорт!!!!! а 5-6 кг за какой период?

|
| 07 янв 2017, 09:01 |
Дневник
|
 |
|
вишня
Новичок
|
Кто составит компанию?

|
| 09 янв 2017, 20:50 |
Дневник
|
 |
|
Антарова
Новичок
|
всем добрый день!
Ищу напарницу, а еще лучше несколько человек, для регулярных краткосрочных марафонов; но не с целью сбросить максимальное количество кг любым путем, а сброс максимального количества кг ЗДОРОВЫМ путем, физиологично, придерживаясь ПРАВИЛЬНОГО рационального питания
(в моем случае это питание 4-5 раз в день каждые 3-4 часа, здоровая пища, стараюсь не есть вечером, исключила ряд продуктов + спорт как можно чаще)
в таком режиме гарантированная потеря веса составляет от 1 кг жира в неделю (для тех, кто лишнего веса почти не имеет) до 4-5 кг для людей со значительным избыточным весом
моя задача приобрести долговечные правильные пищевые привычки, а не обманывать себя; правильно и медленно терять жир, а не воду;
кто за здоровье и готов тщательно следить за собой, заставлять себя ежедневно правильно есть и добавлять хоть какие-то физ нагрузки - welcome !!!
Я: 28 лет, 163 см, 62,5 кг
условия: ежевечерний отчет (детально что ели, в какое время, сколько пили, какие физ нагрузки были) ежедневный отчет по весу, а в начале и в конце желательно фото какие физ нагрузки и сколько
надеюсь желающие найдутся))))

|
| 10 янв 2017, 11:09 |
Дневник
|
 |
|
Sunny_girl
Захаживаю
|
Антарова писал(а): всем добрый день!
Ищу напарницу, а еще лучше несколько человек, для регулярных краткосрочных марафонов; но не с целью сбросить максимальное количество кг любым путем, а сброс максимального количества кг ЗДОРОВЫМ путем, физиологично, придерживаясь ПРАВИЛЬНОГО рационального питания
(в моем случае это питание 4-5 раз в день каждые 3-4 часа, здоровая пища, стараюсь не есть вечером, исключила ряд продуктов + спорт как можно чаще)
в таком режиме гарантированная потеря веса составляет от 1 кг жира в неделю (для тех, кто лишнего веса почти не имеет) до 4-5 кг для людей со значительным избыточным весом
моя задача приобрести долговечные правильные пищевые привычки, а не обманывать себя; правильно и медленно терять жир, а не воду;
кто за здоровье и готов тщательно следить за собой, заставлять себя ежедневно правильно есть и добавлять хоть какие-то физ нагрузки - welcome !!!
условия: ежевечерний отчет (детально что ели, в какое время, сколько пили, какие физ нагрузки были) ежедневный отчет по весу, а в начале и в конце желательно фото какие физ нагрузки и сколько
надеюсь желающие найдутся)))) конечно! я очень желаю составить компанию 

|
| 11 янв 2017, 05:08 |
Дневник
|
 |
|
LusiDLV
Новичок
|
Антарова писал(а): всем добрый день!
надеюсь желающие найдутся)))) Привет! Я хочу! Только зарегистрировалась и тут такое сообщение)))) Я только взялась калории считать чтобы понять что именно в моем рационе менять надо, ну и заставить себя не кушать лишнего. Считаю что такой формат - дуэль с постоянным общением очень и очень мотивирует. О себе: 32 года, рост 162, вес - 55-56 ( вес не точно ,был похудательный рывок, утром 55 но в теч. нескольких дней станет постоянным) Кстати я тоже из Днепра)))) Моя цель - 50 кг , т.е. потерять хочу 5 кг. Возьмете меня в компанию?))
|
| 16 янв 2017, 21:54 |
Дневник
|
 |
|
Ольга Nbc
Новичок
|
Ищу дуэлянта. Мне 33, рост 163, вес 69. Цель 57 кг!!!

|
| 17 янв 2017, 07:32 |
Дневник
|
 |
|
Sunny_girl
Захаживаю
|
Ольга Nbc писал(а): Ищу дуэлянта. Мне 33, рост 163, вес 69. Цель 57 кг!!! Я бы очень хотела))) какие условия? Мне 36, рост 163, вес 67. цель у меня конечно не так крута, дойти бы хотя бы до 60 но о 57 мечтаю

|
| 18 янв 2017, 18:33 |
Дневник
|
|