|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Дуэль Iruska|e.katolikova
| Автор |
Сообщение |
|
e.katolikova
Активист
|
 Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Ириша, завтра у нас первый отчетный день. Предлагаю согласовать форму для подведения промежуточных итогов. У меня вот родился такой вид отчетной таблицы (данные на 05.09.15 взяла "с потолка", для примера). Годится? e.katolikova Вес, кг ОГ, см ОТ, см ОБ, см 28.08.2015 85,90 110 92 110 04.09.2015 84,00 111 91 112 12.09.2015 19.09.2015 26.09.2015 03.10.2015 10.10.2015 17.10.2015 Изменения, абс. 1,90 -1,00 1,00 -2,00 Изменения, % 0,02 -0,01 0,01 -0,02 Результат: 0,57 Только я не знаю как вставлять в сообщения таблички из экселя с разлиновкой по ячейкам 

|
| 04 сен 2015, 09:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:11 Сообщения: 111 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Доброе утро, Катюш. Сейчас попробую сделать пример в excel и выложить сюда.

|
| 04 сен 2015, 10:14 |
Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Сделала табличку, но что-то никак не получается её вставить((( Думала, что всё так легко и просто...

|
| 04 сен 2015, 11:14 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
ну так вот и у меня такая же история. Вставляются только значения и все "съезжает" в бок. Ладно, не отчаиваемся. Давай обменяемся электронками. Будем по электронке скидывать друг другу отчеты. Потому что тут они не наглядными получается. Моя электронка: e.katolikova@mail.ru

|
| 04 сен 2015, 11:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Моя электронка: ira.interesnaja@yandex.ru А как ты вставляешь? У меня даже это не получилось))

|
| 04 сен 2015, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
простым копированием в текст сообщения.
Но я думаю надо спросить модераторов как сделать все правильно и красиво в теме. Я напишу сейчас кому-нибудь - пусть нас научат. Наверное не откажут...

|
| 04 сен 2015, 11:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Катюш, я так и не освоила, как вставлять картинки. А ты? Завтра у меня напряженный день, много планов, постараюсь отчитаться утром. Спокойной ночи P.S. И всё-таки благодаря нашей дуэли я сегодня не сорвалась на обжираловку сладостями. Горжусь собой 

|
| 04 сен 2015, 22:34 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Нет, картинку вставить так и не могу. Модераторы пока тоже молчат, не подсказывают. Поэтому сдаю параметры старым, "дедовским" способ. Так сказать, "через запятую".
По состоянию на 05.09.15 у меня параметры такие: Вес - 84,00 ОГ - 110 см ОТ - 93 см ОГ- 110 см.
Таким образом, по весу все не плохо, но объемы пока не радуют, стоят на месте. По талии так вообще прирост 1см. Но, быть может, я при первом замере слишком тянула сантиметр в погоне за меньшими цифрами, не знаю. Ну вот как-то так.... Табличку скину на почту.

|
| 05 сен 2015, 06:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! Мои параметры по состоянию на 05.09.2015г Вес 82,2 кг ОГ - 114см ОТ - 101см ОБ - 113см По весу в процентном соотношении от первоначального веса я немного отстаю от тебя, но для меня всё равно это хороший результат. Талию у меня пока сложно найти, поэтому как ни мерю- разные результаты, то вроде талия уменьшилась, то вроде такая осталась, а если по другому померить, то может и прибавилась. Я оставила прежний результат, думаю, он наиболее правильный. Хоть маркером рисуй- где я измеряю талию  А вот попа точно на 1 сантиметр уменьшилась - сомнений нет  Верх пока на месте  В табличке сделала такие же формулы- как у тебя, отправила на электронку.

|
| 05 сен 2015, 10:10 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Та-дам! У нас есть первый лидер недели. Им становится..... Iruska с результатом -3,02% суммарных потерь. ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ну, а для меня, дополнительный стимул перед завтрашней разгрузкой)))

|
| 05 сен 2015, 16:52 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
 Ура-ура-ура!!!! Я очень рада! Есть стимул продолжать дальше и не расслабляться. А на счёт твоего замера ОТ, я предлагаю начальные данные исправить на 93 см, возможно изначально неправильно замерила. Ну не верю я, что при таком хорошем отвесе могут увеличиваться объемы. Мне кажется, так будет более адекватная оценка. На следующей неделе мы будем считать сколько в %-ном соотношении мы сбросили кг, см от первоначального веса или от сегодняшнего веса? Я наслаждаюсь сегодняшней победой  и морально готовлюсь к завтрашнему разгрузу.

|
| 05 сен 2015, 18:12 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
От первоначального, я полагала. Нас же интересует "валовый результат". А насчёт объёмов - не надо ничего править. Ситуация " как есть " меня "злит" в хорошем смысле этого слова, а значит ещё больше раззадоривает. Пусть все будет по-честному, без мухлежа.

|
| 06 сен 2015, 06:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Хорошо, как скажешь  , хотя я и не думала, что это мухлёж. Желаю легкого дня на молокочае! 

|
| 06 сен 2015, 10:16 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Докладываю как прошел разгрузочный день: от "молокочая" я решила отказаться еще утром - странно, но мне его просто не захотелось, и все тут. Решила посидеть на воде, как и ты. До 16,00 часов день проходил совершенно спокойно, я много гуляла, пила воду и есть совсем не хотелось. Во второй половине дня я активно готовила еду на всю предстоящую неделю (всегда готовлю в выходные, чтобы побольше разгрузить себя на неделе). И тут мне совсем удержаться не удалось(. Я сварила уху, сделала голубцы, потушила печень с луком, и испекла пирог с рыбой. Пока возилась со всем этим обилием вкусностей съела одно зеленое яблоко. Попробовала немного печенки (стащила из сковородки несколько кусочков). А уже совсем к вечеру желудок начал "урчать" и я дала ему немного арбуза. В свое оправдание могу сказать что все по-честному занесла в дневник питания. ИТОГ дня: разгрузочный день удался, несмотря что это был выходной. Я наела за день всего 263 кКал, а потратила (судя по данным моего умненького браслета) - 2 296кКал. Сегодняшний отвес не сильно обрадовал - всего 100 граммов. Но я объясняю это "красными днями календаря", которые у меня длятся с субботы. Организм в это время неохотно избавляется от воды в клетках. По практике знаю, что по окончании будет резкий отвес, который все компенсирует. Так что я не расстраиваюсь. Главное, что настроение после вчерашней разгрузки - отличное! Кстати, я вслед за тобой, приобрела льняное масло - оно действительно очень специфическое и оставляет за собой ярко выраженный горький привкус. Причем не "горьковатый", а именно "горький". Но, что не сделаешь ради красоты - пью теперь его по утрам. 

|
| 07 сен 2015, 05:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Доброе утро! Да, наверно в красные дни календаря тяжко на воде, да еще и готовила.... Вот поэтому я решила принципиально не подходить к плите во время разгруза, готовить буду сегодня- на оставшиеся 4 рабочих дня. А сегодня каши, побольше овощей, фруктов и конечно же моя любимая кукуруза Я вчера продержалась весь день. Отвес хороший, но за несколько дней часть вернется, а какая-то часть результата останется. Я прям достойно выдержала! И гостей вчера встретила (только что проводила) и сидела с ними за столом за ужином: они ели, я пила водичку. В общем, я довольна. Ты же льняное масло хранишь в холодильнике? У меня оно вроде не горькое, просто для меня масло  . Если оно один раз нагреется до комнатной температуры, то его уже нельзя употреблять (ну это я так, на всякий случай. просто странно, что горькое)

|
| 07 сен 2015, 07:21 |
Дневник
|
|