Текущее время: 16 сен 2026, 23:18

Ответить »  Страница 13 из 14
 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дуэль Iruska|e.katolikova 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Катюш, привет! Почему ты молчишь, не отвечаешь? Тебе больше не интересна наша дуэль?

06 фев 2016, 20:13
Дневник
Активист

Ирусь, привет!
Я продолжаю считать калорийность съеденного и проводить регулярные замеры. Но в отношении нашей дуэли - пошел какой-то спад запала. У нас с тобой появилась серьезная разница в весе (ты умничка, намного вперед по сравнению со мной вырвалась), я понимаю что мне тебя за пару недель не догнать. Начала снижаться мотивация. Плюс некоторая расслабленность в отчетности (моя командировка, отсутствие инета у тебя и т.д.). Поэтому такое затишье было.

НО!

Мы тут с двумя пухленькими девочками на работе начали новое сражение. Оно продлится до 01.04.16. Они несколько крупнее меня и я подозреваю, что если не будут филонить, то начнут первое время быстрее меня терять вес в абсолютном выражении. Поэтому мне чтобы не выглядеть бледно на их фоне очень-очень нужно стараться (вот он, заветный пендель, чтобы открылось "третье дыхание").

Поэтому, если ты настроена, то я готова продолжать.
Вот только честно скажу, отчеты по понедельникам - это сложновато. Может вернем отчеты на выходные дни, когда времени для этого побольше? Потому что в будни у меня время с утра по минутам расписано, а после работы тоже есть чем заняться. Я буду забывать своевременно отчеты размещать и все опять "загнется".

08 фев 2016, 05:50
ICQДневник
Активист

Привет! Я поняла, что запал пропал. У меня тоже мотивация куда-то подевалась, несмотря на мои хорошие результаты. Видимо, у нас взаимный процесс. Я стала есть с утра до вечера одни сладости аж до тошноты. И уже страшно не за килограммы, а за здоровье. Поэтому я хочу продолжить дуэль, мне нужно, чтобы хоть что-то меня сдерживало. Я понимаю тебя, что может уже дуэль со мной так не зажигает тебя. Но всё-таки это хоть какой-то стимул.

В вашей борьбе на работе я болею за тебя!!!! Для тебя хорошая мотивация. Тем более ты в этом деле опытная, при желании- достигнешь отличных результатов. Если ты не против- рассказывай иногда- как у вас проходит этот процесс- мне очень интересно!!! На работе у тебя 2 девочки, а ты знай, что и ты не одна!!!!

Продолжаем!!!! Следующий отчёт в субботу 13 февраля. Мне тоже не удобно по понедельникам.

08 фев 2016, 22:11
Дневник
Активист

Привет, привет, привет, приветик!!!!
Продолжаем соревновательный этап после длительного перерыва, я даже соскучилась уже!

Вот мои данные по состоянию на 13.02.16:
Вес - 76,9 кг
ОГ - 104см
ОТ - 89см
ОБ - 105см

Если считать от данных 26.01.16, то коэффициент результативности - минус 8,92%.
Я по параметрам вернулась в состояние начала декабря 2015г))

13 фев 2016, 07:33
ICQДневник
Активист

Привет!!!!!!! Я как всегда отчитываюсь ближе к вечеру)
Я тоже соскучилась. И рада, что у нас всё возобновилось. Отчасти мне это помогло вернуться к правильному питанию, а когда питание налаживается, и в жизни как-то всё упорядочивается.

Мои данные на 13.02.16г.
Вес 67,7 кг
ОГ - 101 см
ОТ - 93 см
ОБ - 101 см

Мой коэффициент результативности - минус 8,10%

Поздравляю!!! Ты лидер недели!!!! :ura:

Я хоть и скинула меньше килограмма, но очень даже прилично "сдулась" в объемах, чему несказанно рада.

13 фев 2016, 17:18
Дневник
Активист

Иринка, у тебя шикарный результат. И он стабилен, несмотря на былые долгие праздники. У меня вот какой вопрос к тебе: у тебя кожа успевает подтягиваться с уходом объемов? Что-то специально для подтяжки кожи ты делаешь?

У меня наметился "кожный кормашек" на животе. Что-то с ним надо делать, чтобы он так и не остался.

15 фев 2016, 05:45
ICQДневник
Активист

Привет! Ты знаешь- для кожи ничего специального не делаю, вроде подтягивается. Единственное, часто перед сном животик разминаю и бедра, можно назвать самомассаж. Вообще мне косметолог говорила, что нужно мазать живот хотя бы оливковым маслом, но я что-то ленюсь. У меня были огромные жуткие растяжки сине-лилового цвета на всём животе и на ляжках. Так вот сейчас они гораздо сократились (как бы не так натянуты на животе) и побледнели, а вот на ляжках сократились незначительно. Так что не знаю что тебе посоветовать- попробуй как я делать самомассаж может с оливковым или каким-нибудь детским маслом. Польза всё равно будет- усиливается кровообращение.

15 фев 2016, 10:13
Дневник
Активист

Привет! Извини за задержку недельного отчета. Я данные сняла с утра, а сам отчет не записала. Все таки рабочий день в субботу это не правильно)))).
Итак, мои показатели:
Вес - 76.5 кг
ОГ - 104 см
ОТ - 87 см
ОБ - 104 см
Общий коэффициент результативности - минус 12,56.

21 фев 2016, 10:34
ICQДневник
Активист

Привет, Катюшик! Я я с этой длиной неделей и забыла про всё. Утром сегодня проснулась с твердой уверенностью, что сегодня именно суббота!

Мои данные на 21.02.16г.
Вес 66,7 кг
ОГ - 101 см
ОТ - 92 см
ОБ - 101 см

Мой коэффициент результативности - минус 10,61%

Поздравляю! Ты умничка! Лидер этой недели!!!

22 фев 2016, 00:04
Дневник
Активист

Привет!!!! Я как-то расслабилась. надеюсь, ты держишься!

Мои данные на 27.02.16г.
Вес 67,0 кг
ОГ - 101 см
ОТ - 92 см
ОБ - 101 см

Мой коэффициент результативности - минус 10,17%
Я немного ухудшила результат по сравнению с предыдущей неделей. А тем временем до 8 марта осталась одна неделя... Далеко мне до поставленных целей.

27 фев 2016, 13:43
Дневник
Активист

Мне тоже до поставленных целей еще далеко. Тем не менее, по состоянию на 05.03.16 отчитываюсь:

Вес - 76,6 кг

ОГ - 103см
ОТ - 86см
ОБ - 104см

Общий коэффициент - минус 14,48%.

05 мар 2016, 07:47
ICQДневник
Активист

Мой отчет на 05.03.2016г

Вес 67,2 кг
ОГ - 101 см
ОТ - 92 см
ОБ - 101 см

Мой коэффициент результативности - минус 9,88%

Катюш, ты лидер недели! Поздравляю!!!!

05 мар 2016, 20:28
Дневник
Активист

Ириша, привет!
Как дела? Как здоровье? Какие новости за прошедшие месяцы?
У меня на сегодня 71,4 кг; 100-81-100см. Второй раз сижу на условном голодании (я тебе писала про это в марте. Тогда у меня был первый опыт, сейчас уже во второй раз). Полагаю, что это должно помочь мне избавиться от лишнего, наеденного в апреле мае, за период празднования дня рождения и всех майских праздников.
В середине апреля, сразу после своего ДР я легла в больницу и сделала заключительную операцию на своих ногах - мне удалили металлоконструкции, которые были в костях. Теперь ноги полностью здоровы, можно в том числе бегать, прыгать, заниматься спотом и все такое. Я решила перед летом абонемент в фитнес-клуб не брать, все равно ведь не буду ходить летом. Пойду в зал уже теперь после отпуска, в сентябре. Но стараюсь, насколько это возможно, выполнять ежедневную норму по шагам - хотя бы 8000 шагов в день. Вроде бы получается - благо погода почти летняя стоит, гулять - одно удовольствие. Пару раз за это время ходила в ночной клуб на танцы до упаду.

18 май 2016, 18:12
ICQДневник
Активист

Привет, Катюш!!!

Вот это ты молодец!!!! Я восхищена твоим результатом! Особенно нравятся твои пропорции. А про условное голодание- так вообще здорово. Освежу в памяти, что это такое. Сейчас только помню, что даже в мыслях не могла на такое решиться. А насчёт удачно прошедшей операции и возможности занятие спортом- супер!!!!

У меня хорошо, но результатов нет. Вернее набрала кг... Я ленивая попа)) на сегодняшнее утро было 70,1кг. 104-95,5-103. В общем, наела я себе животик и не только. Здоровье меня немножечко подводит, предстоит операция по-женски. В общем, жалею себя самым деструктивным способом.

Очень рада, что ты написала. Я себя как-то запустила, даже за это время ни разу не делала замеры. Скажи же кайфово ходить на диско, танцевать до упаду, нравиться себе!?

21 май 2016, 21:10
Дневник
Активист

Да, танцы я очень люблю. Особенно когда есть подходящая компания и приятная музыка. Не могу сказать что клубное "тынц-тынц-тынц" это прямо мой стиль, но я хожу в клуб, где такие трэки чередуются с современными поп-клипами, так что в итоге получается нормально. А еще бывает захаживаю на дискотеку 80х и 90х. Это же песни моей юности.

24 май 2016, 04:29
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.