|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:21
|
Фантастическая четверка))
| Автор |
Сообщение |
|
liliybelova
Новичок
|
 Re: Фантастическая четверка))
Привет дуэлянтки!!! Какой-то у меня жорчик проснулся, наверное КД, но калории считаю и всё честно записываю (хотя всё равно в штрафниках на этой неделе буду). Вечера для меня самое опасное время  . Кто-нибудь знает рецепт вкусной запеканки из овощей и курогруди ( главное сам готовил и пробовал)?Рецептов много, пару уже опробовала ,но как то не очень вкусно получается.

|
| 02 мар 2017, 19:58 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Никогда не задумывалась о запеканке, я просто вареную грудку люблю и сырые овощи)) но тоже посижу послушаю

|
| 03 мар 2017, 06:56 |
Дневник
|
 |
|
Stjsa
Захаживаю
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 08:24 Сообщения: 34 Откуда: Красноярск
|
В моём понимании запеканка должна быть с сыром, получается не особо диетическое блюдо. Я тоже за курогрудку на пару + овощи) ну если надоедает делала колбаску с курогрудки с желатином, надо бы приготовить, а то уж подзабыла рецепт)

|
| 03 мар 2017, 16:43 |
Дневник
|
 |
|
Настасья19
Новичок
|
Девочки всем привет) Как у вас дела? Хочу поинтересоваться, прочла в гугле, что когда урезаеш количество ккал, то может появиться сыпь, у меня немного но заметно появились угри, решила найти выход и наткнулась на совет при диете принимать льняное масло с утра по 1 ч. л., мол, и для кожи и для волос полезно. Вы когда-то пробовали нечто подобно? Год назад клетчатку принимала с утра, тогда похудела до 63 кг,не думаю, что это из-за клетчатки, но суть не в этом. Так кто-то может слышал не вредно ли это?

|
| 03 мар 2017, 21:50 |
Дневник
|
 |
|
Stjsa
Захаживаю
|
Привет) Не вредно ли это? Что именно это не поняла - клетчатка, масло, или урезать ккал? У меня раньше не было проблем с угрями, хоть и периодически худею на дефиците ккал. А сейчас вот избавиться не могу, но это скорее от гормонов у меня зависит. Льняное масло раньше пробовала - на любителя, мне больше нравится рыбий жир в капсулах пить - эффект тот же. А клетчатку конечно все советуют, но мне кажется что если есть овощи и нет проблем со стулом, то можно не добавлять. Мне лично не понравилась, у меня и так все норм со стулом, а с клетчаткой чувствую, что просто дополнительно нагружается ЖКТ и учащается стул. Так и стоит у меня банка с клетчаткой, не могу её никак съесть, надо б уже срок годности глянуть)) У меня почему-то прибавка по весу второй день, хотя и питание соблюдаю и тренировки каждый день, из сладкого только пол яблока. Отёки что ли пошли... Белка правда мало у меня, попробую за белками последить. В общем расстроилась я, что стараешься-стараешься, а результата ноль! 

|
| 04 мар 2017, 04:02 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Девочки, привет! А я периодически льняное масло в капсулах пью, оно в шариках, как аевит. Насть, попробуй, оно вообще без вкуса. Света, мож КД? Если с питпнием все норм, то скорее всего вода. Девчоночки, не забываем, завтра отчетный день!

|
| 05 мар 2017, 14:32 |
Дневник
|
 |
|
Stjsa
Захаживаю
|
Да нет, кд не скоро, 73,5 (+0,2), объёмы те же.(

|
| 06 мар 2017, 04:41 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Привет! У меня -600гр, в талии 1см ушел и с живота 2. До конца дуэли 4 недели))
Девчонки, у меня предложение! Как-то у нас тут не активно. Давайте устроим неделю спорта (под спортом я подразумеваю любые тренировки, кардио или упражнения на разные группы мышц, растяжку, йогу, зумбу и т.д.)! Пишите, кто чем занимается, и если не занимаетесь ничем, вам придется это сделать)) у кого нет времени, в интернете есть комплексы на 10-15 минут, так что такие причины не принимаются. Каждый день вечером пишем о своей спортивной активности. Главное, не забывать писать, чтобы ежедневные отчеты не позволили забить на это. Как вам такая идея?
Обо мне. Я сейчас занимаюсь ходьбой с Лесли Сансон, хожу 2-3 мили по настроению, плюс к этому по 5-10 минут на пресс и ягодицы, это тренировки либо с Синди Уитмарш (красота за 10 минут), либо P4P пресс для женщин и ягодицы 1 уровень. Все тренировки в интернете в свободном доступе.

|
| 06 мар 2017, 06:12 |
Дневник
|
 |
|
liliybelova
Новичок
|
Отчёт по первой неделе не очень, но с учётом активной фазы КД вполне ожидаем. Вес 76,7(-300 гр.), ИМТ 26,54, все остальные параметры не изменились. Спорт будет через пару дней, как только КД постихнут. Планирую, да и давно посматриваю Джил.

|
| 06 мар 2017, 08:31 |
Дневник
|
 |
|
Stjsa
Захаживаю
|
имт 26,67 У меня на прошлой недели ср-йога, чт-сайкл, пт-элипс 1ч 8км прошла, сб - пилатес. Ну и как-то мне не помогло что называется((

|
| 06 мар 2017, 09:00 |
Дневник
|
 |
|
Настасья19
Новичок
|
Девочки привет) И так по объёмах ОГ - 94 (-1) ОТ - 74 (-2) ОЖ - 94 (-1) ОБ - 108 . К сожалению так и не свешивалась( Но планирую купить весы. Ооо на счет спорта... всё время отбрасывала эту идею, но раз нада, то и мотивация будет.

|
| 06 мар 2017, 11:54 |
Дневник
|
 |
|
aleksandra.kohan
Новичок
|
В см талия 74, бедра 113. Остальное все так же

|
| 07 мар 2017, 09:55 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
aleksandra.kohan а объем живота?

|
| 07 мар 2017, 12:16 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Результаты за первую неделю. Девочки, большая просьба, пишите все, что требуется. И раз у нас отчетный день понедельник, в понедельник и нужно писать. Зайти, написать короткий отчет, много времени не требуется. Давайте хоть какую-то дисциплину поддерживать. 

Последний раз редактировалось Ананаска 07 мар 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 мар 2017, 13:11 |
Дневник
|
 |
|
Ананаска
Захаживаю
|
Еще не забываем писать ежедневные отчеты об активности! Девчонки, ну мы же с вами здесь собрались не просто так! Все мы преследуем одну цель, давайте друг другу помогать, мотивировать своим примером. Моя активность. Вчера: 3 мили, 10 минут на пресс и 10 минут на ягодицы. Сегодня 2 мили, 10 минут на ягодицы и пресс для женщин

|
| 07 мар 2017, 13:17 |
Дневник
|
|