|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:36
|
| Автор |
Сообщение |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
 Re: Zhozik vs Ollik
При хорошей физ нагрузке, проблемьі лишней кожи не будет. Я нормально себя чувствовала при первом похудении. Растяжки.....проблема, они у меня есть и от них неизбавиться((((. У меня проблема еще с низом живота. Талия 88, а ниже пупа - 103((( "домик" от детворьі не уходит. Хотя на пресс хорошо уделяю внимание. Но при всем - у меня нет "спасательного круга" , так маленький полушарик впереди. С утягивающим бельем, можно и платье одеть. Но я просто не знаю как его убрать  :wal Грудь.....просто истерика....она худеет у меня первая! После трех кормлений.....не совсем "уши спаниеля"....но и не "стоит"....скажу так: пусть муж терпит)))) на операцию я не пойду))))

|
| 03 дек 2015, 13:48 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 09:10 Сообщения: 51 Откуда: Калининград
|
С животом тебя понимаю. Прямо удивляюсь как много совпадает. Живот валиком внизу также свисает. Читала везде, что даже усиленным качанием пресса, не избавится от об'ема на животе. При избытке жира (именно висцеральном-вокруг органов) нужно именно корректировка питания. Как у тебя успехи с нагрузкой, каждый день получается?

|
| 03 дек 2015, 15:12 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Каждый день нет. У меня степ : вт,чт пт, и вс. Остальные дни я себя "жалею". Домашнего фитнесса...хватает с головой. Только у плиты:-)сколько простоишь+ уборка, прогулка, поход за продуктами))))) На степе тренер дает мин 30 кардио, потом меняем либо руки, либо попа и ноги ( чередуем по дням), потом пресс и растяжка. Выходит 60- 70 мин:-) выхожу из зала мокрая. Но вес это не впечатляет:-)

|
| 03 дек 2015, 17:38 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Да, вес упрямая штука) почему так природа устроена: быстро набираешь, но слишком медленно сбрасываешь...( Говорят первые кг быстро слетают, а у меня все никак... Ну оооочень медленно. Успокаиваюсь надеждой, что обратно не вернутся эти противные кг)))) А в отчете в понедельник будем писать свои параметры и физ.нагрузку в минутах? Или как?

|
| 03 дек 2015, 23:10 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Я думаю просто параметрьі. Я если честно не веду учет физ. Нагрузки. Главное - результат. Я веду дневник веса и вьіпитой водьі ( поставила програмки в телефоне). Если тебе удобно, я могу для тебя сделать колонку физ. Нагрузки и тьі будешь следить за своми данньіми.

|
| 04 дек 2015, 08:50 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Достаточно веса, по физ.нагрузкам буду в марафоне отчитываться.

|
| 04 дек 2015, 16:16 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Женя, хотела у тебя еще спросить-позволяешь ли ты себе раз в неделю есть без подсчета калорий? Просто в информации по этой системе говорится, что можно не чаще 2х раз в месяц устраивать "нагрузочный" день. Мне например страшно устроить такой "беспредел")))

|
| 05 дек 2015, 20:11 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Что то ты пропала. Отчитаюсь с утреца.
Вес 83.6 ОГ 97 ОТ 84 ОБ 117
Результаты не особо радующие, т.к. с весом могло быть значение намного ниже, если бы не вчерашний праздничный ужин. Корю себя и чувствую ужасно. Но сдаваться не намерена, только вперед)))) к своей цели!

|
| 07 дек 2015, 07:58 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Я не пропала))) я загрузла в гостях))) у меня у сынули сегодня день рождение - 2 года  На выходные приезжали родители.....вчера сидели с друзьями...."загруз" прошёл качественный. Отчетик: 83,9 102-87-110 Пы.Сы. Относительно таблички, прости засранку, до компа даже не подходила и сегодня тоже не смогу))) На неделе сделаю. Относительно сброшенного: За 1ю неделю ты сбросила 0,36% от своего первоначального веса (твой ИМТ изменился от 30,12 до 29,76 )и избавилась от 4 лишних см Я избавилась от 0,73% лишнего веса (ИМТ от 30,85 до 30,12) и - 2 см. Я лидер по весу ты по параметрам Скажу так - старт мы положили правельный 

|
| 07 дек 2015, 09:47 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
ollik писал(а): Женя, хотела у тебя еще спросить-позволяешь ли ты себе раз в неделю есть без подсчета калорий? Просто в информации по этой системе говорится, что можно не чаще 2х раз в месяц устраивать "нагрузочный" день. Мне например страшно устроить такой "беспредел"))) Не то чтобы позволяю  так само слабой выходит. Эти выходные ни к компу ни к телефону не имела времени "подлесть")))) а относительно нагрузка - скажу так, баловать себя надо, либо срывы обеспечены  Но с умом и без фанатизма 

|
| 07 дек 2015, 09:50 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Поздравляю вас с днем рождения! Здоровья и успехов. У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы, вот и решила на ужин расслабиться. Столько наела(решила потом приблизительно подсчитать, лучше б не считала) ,естественно на утро привесище. Было вчера 83.0 кг, а сегодня аж 83.6 кг. Я думала упаду от удивления(( тем более сегодня отчет в марафоне и дуэли, так все смазала((( Но взяла себя в руки и сделала выводы)

|
| 07 дек 2015, 18:51 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Зато вес у нас почти сровнялся))))

|
| 07 дек 2015, 18:53 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Вас тоже с прошедшим. Любви и Гармонии и взаимоуважения, умения Вам сльішать и бьіть усльішанньім. С субботьі не могу ( просто катострофически не хватает времени) вести дневник калорий  На посиделки время нахожу, на здоровье - нет  На степ правда ходила и в вс. и сегодня. Вес все равно начнет расти....грядет цикл  Но будем держаться. Прошлую среду я только к обеду вспомнила, что планировала разгруз  завтра попробую не забьіть 

|
| 09 дек 2015, 00:00 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Я вот сама думаю, что последний мой привесище в 600 гр. связан с началом КД (и с позволением вкусностей на праздничном ужине). Читала, что говорят это нормально к "этим" дням прибавлять. Я за то время, пока перешла на подсчет, еще не наблюдала за весом в эти дни. Буду теперь знать реакцию своего организма. А про разгрузки очень давно думаю, но не решаюсь начать. Очень боюсь сбоя в похудении или вообще срывов. Я приметила очень хороших 3 варианта, но какой то стопор...

|
| 09 дек 2015, 13:01 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
У меня в первьіе дни КД привес может бьіть до 1,5 кг.....потом на 3-4 день так же резко и уходит, если вести себя правильно. Даже сегодня " нарисовалось" + 700  Сегодня с утра все равно налопалась( жор мой перед кд непобедим((((( но бьіло дело только к 10 утра. Сейчас пью только чай. Надеюсь удержаться

|
| 09 дек 2015, 14:34 |
Дневник
|
|