Текущее время: 16 сен 2026, 23:18

Ответить »  Страница 2 из 14
 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дуэль Iruska|e.katolikova 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Ну да, есть такое. Я тоже долго не решалась встать на весы. Но все таки рада, что сделала это. И дала себе шанс измениться.

31 авг 2015, 21:07
ICQДневник
Активист

Ириша, привет! Поздравляю тебе с Днем Знаний и с первым днем осени. Впереди прекрасная пора буйства красок и настроений; щедрый сезон овощей для нашей стройности и приближение первой контрольной точки - 15.10.15))

Отличного настроения и заметных результатов на пути к стройности!

01 сен 2015, 15:19
ICQДневник
Активист

Привет, Катюш! Спасибо! И я тебя поздравляю! Боевого настроя тебе!

01 сен 2015, 15:36
Дневник
Активист

Сегодня первый раз с 24.08.15 ужасно захотелось шоколада. И не чего-то другого сладенького, а именно темного шоколада - как раз у меня не вскрытая плитка лежала в рабочем столе. Сначала долго себя уговаривала, что шоколад это слишком "дорого" в плане калорий. Уговорила заменить шоколад на несколько черносливин. Съела чернослив. Желаемого удовольствия не получила. Прошло 30 минут - мысль о шоколаде продолжала сверлить голову.

Я все таки развернула плитку, но удержалась от того, чтобы съесть много. Отломила 3 дольки - 20 грамм. По-честному записала все в дневник.

Вопрос: зачем я съела чернослив, который не хотела?
Ну не балда ли я? Надо было сразу дать себе дольку шоколада, раз меня так уж распирало.

01 сен 2015, 21:20
ICQДневник
Активист

ООО, Катя, как я тебя понимаю. Мне на прошлой неделе ооочень хотелось шоколадных конфет. В последнее время мои любимые конфеты в коробке "Вдохновение" с дроблёным фундуком- вкуснятина мммм :ah: И что ты думаешь??? На прошлой же неделе мне неожиданно подарили на работе именно такую коробку конфет. Это была катастрофа- жестокая внутренняя борьба. Еле удержалась, чтобы её не открыть. Я понимала, что если открою - остановиться на 1, 2, 3 даже 4-х конфетках я не смогу, это выше моих сил. А в коробке 450г 0_0 (это 24 конфеты, калорийность одной шт 101,44кКал). Хотя калории пока так и не начала считать- это был бы сильный удар. На этот раз добро победило зло, я совладала с собой и пообещала себе поголодать в воскресенье, а во вторник открыть и есть по 2-3 конфетки в день до обеда. И, о чудо!! Мне вчера их особо и не хотелось (ну не то, чтобы совсем не хотелось, просто не до "трясучки"). И вот я решила продлить жизнь этих конфет ещё на неделю (надеюсь, хватит сил).

И да, у меня тоже так часто бывает: хочу чего-то определённого, пытаюсь заменить другим продуктом, более полезным, а в итоге съедаю полезный продукт, не получаю удовольствия и срываюсь на желанный продукт и в больших количествах. А ты остановилась на 3-х дольках, супер! Мне есть чему поучиться! На сегодняшний день у меня так не получается. И тем не менее у тебя есть отвес - здорово! Так что держись! Мне тоже не просто, постоянная борьба.

P.S. а сейчас писала про конфетки- снова их захотелось...

Последний раз редактировалось Iruska 02 сен 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2015, 10:17
Дневник
Активист

Кстати, вчера купила льняное масло, решила пить по утрам натощак по чайной ложке. Это мучение для меня... Сразу рвотный рефлекс... Не знаю, как с этим справиться. У меня всегда такая реакция на масло: растительное, оливковое, любое... Переношу его в небольших количествах в салатах и других блюдах. Сегодня запила его водичкой с лимонным соком. Даже сейчас вспоминаю- становится не по себе. Не знаю, на сколько меня хватит. Очень хочется пить его- полезно очень, но вот такая реакция. В общем, буду стараться.

02 сен 2015, 10:23
Дневник
Активист

Ну все, у меня теперь новая игрушка: получила вчера вечером свой "умный браслет". Все работает именно так, как указано на сайте производителя. Он считает и шаги. и потраченные за сутки калории, и отслеживает сон + работу сердца и т.д. Короче, увлекательная вещица. Единственное, дневник питания там какой-то стремный, поэтому я буду продолжать вести дневник питания здесь, на сайте.

Я пока еще не все функции изучила и просмотрела, но чувствую, что мы с этим браслетиком "подружимся". Он уже посчитал, что если я буду потреблять в сутки на 351 кКал меньше, чем буду тратить, то через 21 неделю достигну желаемого веса в 68 кг.

Так что я теперь "при деле", играюсь....

02 сен 2015, 17:40
ICQДневник
Активист

А почему именно льняное масло решила пить? Дюже полезное потому что?

Я вот пью подсолнечное нерафинированное натощак по утрам, сразу после пробуждения и ничем не запиваю. Меня так учили в "Докторе БОРМЕНТАЛЕ" - для разгона функции кишечника, чтобы с утренним стулом выходила вся гадасть и шлаки - не застаивались в складках кишечника. У меня нет особо неприятных ощущений от этой процедуры.

Пробовала еще оливковое и кукурузное - эффект все тот же.
А вот льняное ни разу не покупала, ничего не могу сказать.

02 сен 2015, 17:44
ICQДневник
Активист

Ооо, круто, прям суперская вещь. Интересно на неё посмотреть в деле.

А насчёт льняного масла- да, начиталась, что очень полезное и для похудения используется. Ну вот такая у меня реакция на любое масло, так что для меня это мучительная процедура.

Так ты уже и в "Борментале" курс проходила? Можешь рассказать поподробнее, когда это было, какой был результат? Был ли возврат скинутых кг?

02 сен 2015, 19:19
Дневник
Активист

А у тебя конечная цель 68 кг? Я думала, что 60, как на твоей линеечке..

02 сен 2015, 19:20
Дневник
Активист

До 60 мне дойти до НГ - нереально. Поэтому пока 75кг к 15.10.15, 68кг - к 31.12.15, а там гладишь, и 60кг будут не за горами))).

В Борментале я была в 2008 году. У меня тогда вес дошел до 90кг. Сесетра пристыдила меня и я пошла. Там меня научили тем нормам питания, которые я использую и сейчас. эффект очень хороший, вес уходит. Особенно если сочетать их методику питания (подсчет калорий+большое кол-во приемов пищи по немногу каждый раз+употребление всех видов еды+питье воды+масло с утра натощак) с хотя бы небольшими физическими нагрузками. Но сброшенные килограммы начинают возвращаться, если перестать придерживаться этого образа жизни. Поэтому у меня весь процесс идет "волнами".
Благодаря Борменталю я скинула вес в 2009 году до уровне 69-70кг. Потом к 2011 году набрала опять до 80кг. В 2012 году скинула до 68кг. Теперь вот очередной "заплыв" после очередного годового обжорства.

02 сен 2015, 20:22
ICQДневник
Активист

Понятно. В Борментале я не была, но история у меня похожая. Постоянное плавание: то сбрасываю, то набираю. Правда в этом году я поставила свой абсолютный максимум- дошла почти до 90 кг... 89 точно было. В какой-то момент просто пропала мотивация и больше 10кг набрала со скоростью света.... Сейчас взяла себя в руки. Эх... а помню лет 5 назад весила 65 кг и была недовольна лишним весом.. Он и правда был, но не всё так печально, как сейчас. Ну ничего, моё тело ещё помнит- каково это: 65, 60 и даже 56 кг- самый комфортный вес. Так что ближайшая цель 75кг, а дальше всё меньше и меньше, всё стройнее и стройнее день ото дня)

02 сен 2015, 20:45
Дневник
Активист

Привет, Катюша! Хочу пожаловаться. Вот как только серьёзно настроишься на достижение своих целей, так сразу же выстраивается череда препятствий.
На прошлых выходных ко мне неожиданно приехала мама, у меня были родственники, но я заранее предупредила маму, что в воскресенье я голодаю и к холодильнику не подхожу. Она меня поддержала. Выходные были очень активные - с родственниками. В заветное воскресенье я даже сидела на кухне, пока мои родственники завтракали и я нормально это перенесла (спокойно пила свою водичку).

Сегодня мне позвонила близкая подружка из другого города, сказала, что ей надо рано утром в больницу в понедельник (в моём городе) и попросилась приехать ко мне со своим будущим мужем именно в ВОСКРЕСЕНЬЕ и до понедельника. Я конечно ей всегда рада, но опять соблазн перенести моё мероприятие или вообще пропустить. Я обычно всех гостей хорошо встречаю и много готовлю вкусностей. В этот раз я сообщила ей о своих планах и сказала: "Приезжайте, ночуйте, но готовить я ничего не буду". Она отнеслась с пониманием. Это чуть ли не первые разы, когда я не собираюсь отменять свои дела и подстраиваться под вновь сложившиеся обстоятельства, т.е. в пользу гостей и в ущерб мне. Тем более это уже не только мои личные планы, а я участник дуэли и у меня есть договорённость. Так что спасибо нашей дуэли) Плоды есть)
Так что гастрономические планы в силе! Катя, ты же со мной в воскресенье?

03 сен 2015, 16:49
Дневник
Активист

Молодец, Ириш! Ты все правильно сделала. Я даже думать боюсь как перенёс ВС на молокочае. Я никогда не разгружаласьв выходные. Но я пока тверда в своём решении. Так что будем переживать этот день вместе, рука об руку! Я С ТОБОЙ!!!

03 сен 2015, 18:03
ICQДневник
Активист

Отлично, я рада! Будет твой первый разгрузочный воскресный день)

03 сен 2015, 19:24
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.