|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
Алена_love57 VS zoya_zoya VS Margaret Reich VS TheWalkingFat
| Автор |
Сообщение |
|
zoya_zoya
Новичок
|
 Re: Алена_love57 VS zoya_zoya VS Margaret Reich VS TheWalkin
А у меня самый большой вес среди вас, девчонки Это будет лишним поводом для меня не съесть булочку) Особенно в праздники мы должны держать себя в узде! 8 марта - не повод расслабиться, натрескаться конфет и картошки фри, а потом 3 недели сгонять это все (на себе испытано за февральские праздники). Так что, девочки, не знаю как вы, а я в след вторник рассчитываю скинуть 1 кг)
P.S. Алена_love57, эта дуэль как никогда актуальна и начата как раз во время!

|
| 05 мар 2015, 09:39 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 11:32 Сообщения: 69 Откуда: Екатеринбург
|
zoya_zoya писал(а): Так что, девочки, не знаю как вы, а я в след вторник рассчитываю скинуть 1 кг)
P.S. Алена_love57, эта дуэль как никогда актуальна и начата как раз во время! я тоже очень надеюсь на отвес в килограмм, а то замедлился мой процесс!!  ну и не просто надеюсь...работать надо над этим...ох главное не налопаться чего , когда мам-бабушек поедем поздравлять....меня, конечно, пост держит, - это ограничитель серьезнее диеты, но ведь картохи с хлебом можно и в пост намахнуть если крышу сорвет)))))) так что проверяем силу воли и волю к победе!!! 

|
| 05 мар 2015, 19:45 |
Дневник
|
 |
|
Margaret Reich
Новичок
|
Алена_love57 писал(а): меня, конечно, пост держит, - это ограничитель серьезнее диеты, но ведь картохи с хлебом можно и в пост намахнуть если крышу сорвет)))))) так что проверяем силу воли и волю к победе!!!  А что нельзя в пост?
|
| 05 мар 2015, 23:21 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Margaret Reich писал(а): А что нельзя в пост?
нельзя мясо, яйца, молочные продукты, по идее рыбу по строгому монастырскому уставу, тоже нельзя, кроме определенных дней, но мы чуть облегченный вариант держим - 1 раз в неделю по четвергам 1 раз в день - на ужин - позволяем себе рыбное блюдо.

|
| 06 мар 2015, 05:14 |
Дневник
|
 |
|
Margaret Reich
Новичок
|
Всех с 8 марта! Стойкости и стремления к цели, у нас все получится! 
|
| 08 мар 2015, 11:08 |
Дневник
|
 |
|
zoya_zoya
Новичок
|
Сегодня первый отчет и я с гордостью сообщаю: вес 68,4 кг ОГ 89 ОТ 68 ОБ 99

|
| 10 мар 2015, 09:16 |
Дневник
|
 |
|
Margaret Reich
Новичок
|
Вес: 65,7 ОГ: 87 ОТ: 70 ОБ: 100
Сантиметры не спешат уходить...
|
| 10 мар 2015, 19:13 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
Девочки! с прошедшими праздниками!! я вами горжусь!! поздравляю с отвесами!! и объявляю победителя недели: ЗОЯ, это ты!! такой отличный результат за эти дни! это труд и целеустремленность!! -0,8 кг. - это тоже мега-круто, особенно для праздничной недели!! так что я уже вас боюсь и....., конечно, я вообще на ноль сработала... мне придется догонять, - ну что ж - будет стимул!!! стрелка несколько дней вообще не двигалась с 65, сегодня вечером после работы прибежала взвешиваться - она чуть левее, я думаю, в то время было 64,8, но т.к. впереди меня ждал ужин - я решила не отступать от своего правила учитывать на механических весах только шаг в 500 гр. и записала те же 65... ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАМ И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОКАЗАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! не хочется быть в сильно отстающих)))) итак, вот табличка с результатами тех, кто отчитался: 

|
| 10 мар 2015, 22:08 |
Дневник
|
 |
|
zoya_zoya
Новичок
|
оооо еее) как я рад!) стоит отметить, что у меня было мини преимущество - это был наеденный за 2 недели кг) так что он слетел довольно легко) но как бы то ни было - догоняйте, девчонки!)

|
| 11 мар 2015, 08:30 |
Дневник
|
 |
|
TheWalkingFat
Новичок
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 18:17 Сообщения: 14 Откуда: Красноярск
|
Я тут маленько опоздала на всеобщие сборы похудательных параметров, прошу меня понять-простить. Обещаю больше не пропускать сей важный день и отписываться вовремя.
Вес на 10.03.15. - 64,9. Сошло всего-ничего. Но я не унываю!

|
| 11 мар 2015, 17:51 |
Дневник
|
 |
|
Алена_love57
Захаживаю
|
привет! обновляю табличку! девчонки, простите ,что не очень активна последние дни в переписке и форуме: в своем дневнике уже объяснила это - решила уволиться с нынешнего места работы, все мысли и силы - там. Но я с вами, я в строю, скоро буду прежней адекватной и бодрой))))) 

|
| 12 мар 2015, 19:52 |
Дневник
|
 |
|
zoya_zoya
Новичок
|
Девочки, мне бесконечно стыдно, но завтра с вашего позволения, я не буду отчитываться, так как вес мой сейчас больше, чем был на старте. в чт мне снесло голову и у меня был 4х дневный марафон по тому как бы побольше сожрать. Я сильно пресильно надеюсь на ваше понимание и обещаю вернуться в форму через неделю.
P/S стыдоба. а я ведь здесь больше всех орала что я вас перехудею =(

|
| 16 мар 2015, 08:59 |
Дневник
|
 |
|
TheWalkingFat
Новичок
|

|
| 17 мар 2015, 04:48 |
Дневник
|
 |
|
TheWalkingFat
Новичок
|
Доброе утро! А я к вам с результатами за неделю - 64,5. Вес не особо изгоняется. И всё же я рада, что хоть что-то ушло, боюсь что в скором времени вес встанет и усе - финита ля комедия. Думаю увеличить нагрузку, весеннее солнышко на меня положительным образом влияет, даёт дополнительные жизненные силы, так что буду направлять их в нужное русло. Всем хорошего настроения! 

|
| 17 мар 2015, 04:57 |
Дневник
|
 |
|
zoya_zoya
Новичок
|
Девчули, я второй день на кефире так что скоро я к вам присоединюсь, обещаю!

|
| 17 мар 2015, 08:28 |
Дневник
|
|