|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:00
|
Дуэль Iruska|e.katolikova
| Автор |
Сообщение |
|
e.katolikova
Активист
|
 Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Спасибо! Удачного дня тебе!

|
| 14 окт 2015, 11:25 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:11 Сообщения: 111 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Спасибо! И тебе хорошего дня и хорошего праздника с бабушкой!

|
| 14 окт 2015, 11:29 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ну все, уже к текущему времени я наела 1635 кКал. Так что завтрашнему разгрузочному дню быть  . Буду освобождаться от лишнего.

|
| 14 окт 2015, 16:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
А я продержалась на дне рождении на работе и не съела ничего вредного, так что завтра обычный режим питания)
У нас же завтра контрольный отчёт, ты помнишь? Надо будет встать пораньше и замерить объемы, а то утром каждая минутка расписана и вечно бегаю как ужаленная)

|
| 14 окт 2015, 22:34 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Доброе утро! У меня сегодня разгрузка - так что завтрак и его приготовление отсутствуют. А значит как раз есть время, чтобы провести тщательные контрольные замеры Вот мой результат на утро 15.10.15: Вес - 79,4кг ОГ - 106см ОТ - 88см ОБ - 106см Итоговый результат - минус 19,19%. Я довольна что хотя бы в последние дни перешла на первую "семерку"  . Буду стараться дальше поменьше халтурить и побольше заниматься спортом: купила себе килограммовые гантельки для легких упражнений и притащила от брата доску для качания пресса. Ставлю себе новую промежуточную цель 68 кг до 19.12.15.  Это немало. Ведь килограммы сейчас уже уходят совсем непросто. Но очень хочется подтянуть живот и ощутить легкость во всем теле. Тогда и в душе сразу легкость появляется, хочется жить и быть счастливой! Иринка, тебя заранее поздравляю с победой в нашем первом этапе марафона. Отличной тебе поездки и умеренного питания на празднике. Отдохни там душой за всех нас! Испытывай только положительные эмоции и весело проводи время!!! 

|
| 15 окт 2015, 05:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Доброе утро! Мои результаты на 15.10.15г. (красивая сегодня дата): Вес 76,4 кг ОГ - 107 см ОТ - 97 см ОБ - 107 см Итоговый результат минус 25,29%. Спасибо за поздравление! Есть стимул двигаться дальше)
Я ставлю себе цель к 19.12.2015г 65 кг, буду очень стремиться к этой цифре (на это есть 9 недель, а цель такая же как и у тебя- скинуть за 9 недель 11,4кг).
Смотрю сейчас в зеркало и понимаю, что многое ещё совсем не нравится в моём отражении. Но вот сравнив фото на начало этого года и на сегодняшний день, понимаю, что результат есть, да ещё какой, поэтому надо идти дальше и не расслабляться и в награду получу желанные формы - ради этого стоит стараться). А фото отправила на электронку).
Успехов нам!!!
Мы будем результат считать уже от сегодняшнего веса и объемов? Следующий отчет в следующую субботу 24.10.15г и дальше как обычно по субботам?

|
| 15 окт 2015, 10:56 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ну да, давай так

|
| 15 окт 2015, 11:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Привет! Как съездила на праздник? Вернулась уже? Или все еще гуляешь? Я в выходные была в отличном английском ресторане. Повод все тот же - празднование бабулиного ДР в кругу родных и ее приятелей  . Чудесно посидели. Но в плане еды и выпивки я позволила себе многое. Пила водку (примерно 250-300 граммов)  , ела мясо, картошку и десерт в виде чизкейка (вкуснейшего, надо сказать!). Понятное дело, что бесследно все это не прошло и алкоголь резко замедлил процесс снижения веса, а съеденная вместе с ним еда дала только прибавку. В результате уже в ВС на весах было опять значительно больше 80,00 кг. За понедельник и вторник вес серьезно НЕ изменился. Видимо после алкоголя организму нужен хороший толчок для продолжения процесса. Сегодня хочу разгрузиться на кефире и яблоке. Авось поможет вернуться в нормальный ритм. Правда одно положительное изменение за последние дни у меня все таки было - жироанализатор в весах уже второй день мне показывает состояние жировой массы 38,7%  . В то время как до этого 2 месяца было не менее 40%. Значит верной дорогой идем. Несмотря на то, что 38,7% это все еще очень много. Сегодня вечером иду в театр, сразу после работы. Буду слушать оперу "Пиковая дама". Она идет более 3-х часов. Так что дома появлюсь только к ночи - все сходится. Не будет возможности вечером возле холодильника крутиться

|
| 21 окт 2015, 05:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! Съездила отлично! Погуляла хорошо, было весело, увидела друзей, которых давно не видела) В плане питания- ела всё, что было на столе, на десерт много конфет (не могла остановиться) и свадебный торт, а пила шампанское и вино  . На следующий день ещё пошла купила конфеты и бублики и продолжила зажор))) В понедельник и во вторник ела сладкое, но до обеда. После свадьбы прибавила 1 килограмм, но неожиданно для меня он через день ушел  )) вроде ничего не задержалось. Единственное, не могу настроиться на разгрузочный день... Кстати, многие заметили, что я постройнела- было приятно После поездки устала и сейчас возвращаюсь домой поздно- после 10-ти вечера (мы с сотрудниками сейчас ходим еще учиться после работы), так что думать о еде просто некогда, хочется отдохнуть. Насчёт состояния жировой массы- круто!!! Интересно, какой у меня % жира? Приятного прослушивания оперы!!!

|
| 21 окт 2015, 10:25 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Доброе утро!
Мои отчетные данные на 24.10.15г: Вес - 79,6 кг ОГ - 106 см ОТ - 88 см ОБ - 107 см Стыдно сказать, но мой коэффициент результативности в первый раз положительный: плюс 1,2%.
Табличка на почте.

|
| 24 окт 2015, 07:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! Извини, отчитываюсь поздно- утром не получилось. Мои параметры на 24.10.2015г Вес - 76,3 кг ОГ - 107 см ОТ - 97 см ОБ - 107 см. Мой коэффициент результативности: минус 1,2%.
Табличку почему-то не получила, отправляю свою)
Катя, что-то мы с тобой совсем расслабились. Хоть я и лидер на этой неделе, но результат ничтожный... Надо брать себя в руки, может откроется второе дыхание)))

|
| 24 окт 2015, 20:30 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Привет! Я сегодня на разгрузке. В рационе на день 1 яблоко и 550гр однопроцентного кефира. Но что-то организму уже и разгрузки не сильно помогают. Топчусь вокруг 80 кг вторую неделю. А ведь было и 78 на весах. Эх...
Погода осенняя - беспробудно-серое небо и временами дождь. Настроение соответствующее: хочется либо спать, либо с коробкой конфет забраться под одеяло и читать (или смотреть ТВ). Короче говоря совсем не хочется активно двигаться. Что с этим делать пока не понятно.
Сегодняшний разгруз пока идет нормально, но начинает болеть голова. Это не хороший признак. Посмотрим как я буду чувствовать себя до конца дня и что мне завтра весы выдадут.

|
| 28 окт 2015, 13:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ура! Есть результат разгрузки: 78,5кг сегодня на весах. Теперь главное сохранить результат до следующего разгрузочного дня...

|
| 29 окт 2015, 05:59 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! Какая ты умничка! А я пока без разгрузов- посмотрю как мой организм будет без них скидывать...

|
| 29 окт 2015, 09:44 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Доброе утро! Мои результаты по состоянию на 31.10.2015: Вес - 77,9кг ОГ - 106см ОТ - 88см ОБ - 106см Мой коэффициент результативности - минус 1,89% На этой неделе я довольна своим результатом. Уверена, что принципиальное значение в достижении результата, имеет разгрузочный день, который я провела. Спасибо тебе, что ты меня так или иначе сподвигаешь на проведение таких дней. Они здорово помогают в нашем деле.

|
| 31 окт 2015, 06:17 |
ICQ • Дневник
|
|