|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
Дуэль Iruska|e.katolikova
| Автор |
Сообщение |
|
e.katolikova
Активист
|
 Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
80,1кг - сосем немножко осталось до заветной семерочки))). Все таки мне в будний день разгружаться гораздо проще, чем в выходной. Это точно. Вчера день прошел прямо на одном дыхании. Хотя без вкусняшек не обошлось и вчера: купила мед свежий, принесла домой и, конечно, не удержалась, попробовала его.
Надо будет мне разгрузочные дни в середине недели сделать регулярными, я думаю я смогу их нормально переносить.

|
| 09 окт 2015, 08:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
А между тем, у нас с тобой последнее неделька пошла перед промежуточным подведением итогов. Оставим отчетным днем субботу? Или отчитаемся 15.10.15?
Несмотря на твое самобичевание, все таки победителем быть тебе, судя по всему. Мне уже тебя не догнать за оставшееся время.
Но все равно, я еще постараюсь поднажать, чтобы уж точно с цифрой "7" подойти к отчетной дате))

|
| 09 окт 2015, 08:56 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:11 Сообщения: 111 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Доброе утро) Ты умничка! Я ещё помню эту радость от увиденной цифры "7" на весах. Скоро и у тебя это случится. Давай отчитаемся именно 15.10.15г. Я ставила эту дату с определенным умыслом))) я 16-го октября уезжаю в другой город (17 октября у близкой подружки свадьба), поэтому буду без связи. У меня вчера зажор удался: ела и торт и маойнезный соус и всё-всё, что попадалось по руку и почему-то не жалею... Вечером- когда возвращалась домой купила еще 2 больших куска "Наполеона". Вчера на ночь съела один и сегодня позавтракала вторым. Это про то, что я говорила- не могу я съесть что-нибудь вкусное маленькую или обычную порцию и на этом остановиться- мне надо именно обожраться... Я как алкоголик, который не знает меры. И это не потому, что я долго себе ничего не позволяла. Так бывает всегда... обычно даже хуже, а тут тремя кусками торта обошлось (один на работе и два купленных) и множеством других блюд. Вот теперь самое главное вернуться на путь истинный) Это самое сложное. Надеюсь, что справлюсь. А моему организму, видимо, понравилась цифра 7. На 77 килограммах застряла, хотя было даже 76,0кг. Ну ничего, пускай привыкнет к новому весу (всё-таки несколько месяцев назад я весила на 10кг больше) и снова в бой до следующей промежуточной цели. Катюш, мне нравится состоять с тобой в дуэли. Это меня очень стимулирует и поддерживает. Может сейчас рано об этом говорить, но я бы хотела открыть с тобой новую дуэль с новыми целями. Как ты на это смотришь? А на следующей неделе с меня фотографии)) P.S. Единственное, что я вчера не позволила себе- это алкоголь. А сегодня какое-то ужасное состояние, как после тяжелого похмелья)))

|
| 09 окт 2015, 10:09 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
не, не, неее. Погоди! Какую новую дуэль? Продолжаем эту! Я и не собиралась ничего прекращать. Следующая контрольная дата - 19.12.15, как раз суббота будет. Я в этот день рвану к тебе на Родину, в гости к сестренке на празднование НГ.
Потом обязательно надо сразу после НГ подвести итоги праздничных зажоров и снова в бой, к 8 марта. Так что я только ЗА продолжение. Все таки конечная цель у тебя, и у меня далеко не 75 кг! Верно ведь?

|
| 09 окт 2015, 10:36 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Конечно! Я просто где-то читала- может в правилах этого сайта или создания дуэли: создается дуэль, ставится цель и дата окончания дуэли. И в эту дату она завершается. А если люди хотят продолжить, то они же могут открыть новую дуэль, уже с другой целью и новой датой окончания. Вот я и печалюсь, что наша дуэль скоро заканчивается, а я хочу продолжения) Конечно, цель 60 кг и меньше) Вообще хочу 5-ку увидеть. В идеале 58кг. Это как и раз и реально где-то к весне или к середине весны достигнуть.
Вот поэтому я и предложила открыть новую... Но если можно, то в этой дуэли обозначим новые цели- я только рада)

|
| 09 окт 2015, 10:44 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
да ладно, вот еще темы плодить! Мы же предусмотрительно назвали нашу цель "промежуточной", а не окончательной. Так что с юридической точки зрения у нас все ровно. Я сильно сомневаюсь, что нас кто-то погонит отсюда метелкой.
Для меня важно видеть изменения и прогресс в динамике. А 1,5 месяца слишком небольшой срок для отслеживания. Поэтому предлагаю просто продолжать. Мне же еще реванш взять надо!

|
| 09 окт 2015, 10:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Хорошо! Договорились) А сейчас нельзя расслабляться никому)))

|
| 09 окт 2015, 10:52 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Шесть недель нашего состязания позади и вот мои результаты по состоянию на 10.10.2015:
Вес - 80,00 кг ОГ - 107см ОТ - 88см ОБ - 107см Мой общий процент сброса - минус 16,67
Табличка - на электронке.

Последний раз редактировалось e.katolikova 10 окт 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
| 10 окт 2015, 07:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Доброе утро! Вот мои результаты на 10.10.15г: Вес - 76,9 кг ОГ - 107 см ОТ - 98 см ОБ - 107 см
Итоговый результат -23,70%
На этой неделе я скинула по килограммам немного, а вот по объемам неожиданно для себя "сдулась". Объемы тают, Ураааа!!!

Последний раз редактировалось Iruska 10 окт 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
| 10 окт 2015, 09:11 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Поздравляю с лидерством!!! Мы с тобой сравнялись по объёмам груди и бедер, прикольно.

|
| 10 окт 2015, 15:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Спасибо! Да, бедра и грудь сравнялись, а вот по объему талии мне тебя не догнать, уж очень тяжело уходит у меня живот. Подкожный жир гораздо легче уходит, чем висцеральный.... Ну буду трудиться)

|
| 10 окт 2015, 19:23 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Ох,и чего я только вчера не ела?! Капец какой-то. У коллеги на работе был день рождения. И вкусности такие - что ну никак не устоять. Я ушла в загул. И курица жареная (разве что кожу сняла), и разносолья, и пирожные, и торт, и даже Чинзано маленький стаканчик.... Вечером грубо прикинула все наеденное за день (хотя сначала была мысль что можно и не считать ничего, все равно там много) - более 2500 кКал.
Все, сегодня рот на замок и на разгрузку. Планирую высидеть на воде и на домашнем йогурте. А то не видать мне семерки как своих ушей.

|
| 13 окт 2015, 05:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Срочно возвращайся в ряды стройнеющих))) На этой неделе тебе просто необходимо увидеть семерку! А я вот увидела сегодня заветную цифру 75!!!!!!!!!!!!!!! Ну с небольшим хвостиком 75,8 кг)) Но увидела) И пусть этот результат был только сегодня утром и завтра его не будет, но я теперь точно знаю- всё возможно!!!
Сил тебе высидеть на воде и йогурте!!!! Мне что-то в этот раз тяжело далось "сидение" на воде, крайне тяжело.. Добавляла мед и лимон. Но продержалась и результат есть!
А на выходных уйду в загул, из которого, надеюсь, потом выберусь)
Хорошего дня!

|
| 13 окт 2015, 10:06 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Вчерашняя разгрузка далась легко и свободно. За день я съела (в 2 приема) баночку домашнего несладкого йогурта на работе - 250гр и 85гр винограда дома. Виноград - это вместо конфетки, скорее, а не от голода. Итого всего 207 кКал за сутки и отвес 1,3кг. Сегодня на весах даже мигали цифры 78,8-78,9, но все таки потом "успокоились" значения на отметке 79,0кг.
Конечно, в последний день первого этапа битвы надо бы поднажать дополнительно. Но сегодня у бабули день рождения - ей 93 года! Я даже взяла отпуск на 1 день, чтобы этот день провести вместе с нею и встретить гостей, которые к нам придут по этому поводу. Так что сегодня на повестке дня у меня готовка пирогов, накрытие стола и прочая суета на кухне весь день. Уж не знаю насколько смогу уберечь себя от всех соблазнов. Но решила так: если наем сегодня более 1300 кКал, то тогда завтра опять на разгрузку сяду. Потому что в субботу у нас еще большой банкет в ресторане и в этой череде праздников я просто "засыплюсь" если не буду давать организму передышку в виде голодных дней.

|
| 14 окт 2015, 05:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Молодец! Вот это результат!!!! ИИиии, наконец-то я тебя могу поздравить с 7-кой! Ура! Поздравляю!!!! У нас на работе сегодня день рождения, постараюсь сдерживать себя)

|
| 14 окт 2015, 10:15 |
Дневник
|
|