|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
Дуэль Iruska|e.katolikova
| Автор |
Сообщение |
|
e.katolikova
Активист
|
 Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Та-дам! Ирина уверенно лидирует в этой схватке. Ее настойчивости можно только поучиться. Никаких послаблений и сбоев - только вперед, к поставленной цели. ТАК ДЕРЖАТЬ! Поделись своим "упрямством" (в хорошем смысле этого слова).

|
| 04 окт 2015, 06:32 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 15:11 Сообщения: 111 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Привет! Какая ты молодец, что так интересно проводишь время и не циклишься, что это как-то может выбить из колеи в плане похудения. У меня наступил кризис, очень жесткий кризис. Я его боялась, в такие моменты не могу себя остановить и продолжается это долгое время: месяцы, а то и год- как в последний раз. Я готова сметать всё на своём пути и закидывать в рот. Началось это в пятницу. Приехала домой поздно- после 10-ти вечера, съела почти целый пятикилограммовый арбуз. Вчера вроде не ела булки и шоколадки, но наверно съела нормальной еды в два раза больше, чем сейчас питаюсь, и всё равно чувствовала голод... Потом в аптеке купила гематоген и сразу его заглотила (думала, ну хоть полезно будет. почитала состав: сахар, сгущенное молоко...но меня было уже не остановить), потом пришла домой и съела очень много меда, запивая водой. Всю ночь снилось, что я поглощаю всё, что можно: конфеты, булки и т.д. В общем, поехала крыша. Хорошо, что сегодня день на воде, иначе бы я съела слона. Хотя дается этот день впервые так тяжело... Эх... И торт хочу... Наполеон...домашний, целый.. не один кусочек... И пиццу огромную... Как же мне остановиться?

|
| 04 окт 2015, 11:28 |
Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
После того, как написала про свой "кризис", увидела твоё сообщение и просьбу поделиться рецептиком "упрямства". Наверно это сильная мотивация (и главное тут здоровье). И по знаку зодиака я Телец- упрямая))) Надеюсь, что сейчас- это временная слабость и я её преодолею. Хотя кажется, что сдаюсь...

|
| 04 окт 2015, 11:33 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Эээээ, стой!!!! Ну поела ты и поела, что в эторм такого? Считай, что это плановый загруз, не надо себя за это корить. Все равно дело уже сделано. Но сегодня новый день, все зажоры остались уже во вчера. Сегодня есть возможность начать все с чистого листа. В этом прелесть каждого дня.

|
| 04 окт 2015, 12:30 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Я стараюсь не корить себя за съеденное, самое страшное- это то, что у меня сейчас в голове и то, что требует от меня мой желудок. Вот это страшно, поэтому я забила панику. Знаю, если сейчас позволю всё, чего мне хочется, то остановиться буду не в силах...

|
| 04 окт 2015, 17:09 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
А если позволить себе не "все", но все таки иногда баловать себя какими-то вкусностями в небольших количествах, но регулярно? Может ты просто слишком в "черном теле" себя держишь? Вот организм и бунтует...

|
| 05 окт 2015, 07:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Вот даже не знаю... У меня крайности: всё или ничего) Пока не научилась есть вкусности понемногу и вовремя останавливаться. В этом моя проблема. Буду учиться...

|
| 05 окт 2015, 09:27 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Мне кажется ты слишком строга к себе. Несмотря на все твои сомнения, ты все таки показываешь прекрасный тренд по снижению веса и уже вплотную приблизилась к промежуточной цели. Уверена, что все будет просто прекрасно у тебя. Уходит вес, уходят объемы - это ли не повод для еще бОльшей мотивации?!

|
| 05 окт 2015, 15:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Да, это огромная мотивация! Буду стараться идти прежним путем и преодолею этот кризис

|
| 05 окт 2015, 15:28 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Привет! Что-то я совсем разленилась. Уже второй день иду в сторону повышения веса, а не снижения. А все излишества всякие, нехорошие. Сегодня поставила мультиварку на приготовления йогурта домашнего, на "живой" закваске. Завтра попытаюсь сделать разгрузочный день на йогурте и воде. Надеюсь, это даст нужный заряд организму на очищение и избавление от лишнего.

|
| 07 окт 2015, 07:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Привет! У меня то же самое) Сейчас ничем не наедаюсь, ем не двойные, а тройные порции... Мёд льется рекой... Пока справиться с собой не получается. Вчера был вес 76,0, сегодня 77,7. Понимаю, что жир так быстро не нарастает, но всё же неприятно.

|
| 07 окт 2015, 09:25 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
УРА! Сегодня хороший отвес. День на йогурте даст возможность закрепиться результату. я надеюсь. Хорошего дня!

|
| 08 окт 2015, 05:05 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
Поздравляю! У тебя сдвинулось- супер. Держись сегодня, организм скажет тебе спасибо.
И тебе хорошего дня!

|
| 08 окт 2015, 06:31 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Специально на сегодняшний вечер кучу дел напланировала, чтобы домой попозже придти и на холодильник не смотреть. У нас снег вчера выпал неожиданно. Хотя еще неделю назад температура была +25-27 градусов. За неделю похолодало до ноля. Вчера первый снег, а сегодня когда утром вышла из дома все деревья были в снегу и машины во дворе. Даже пришлось от снега машинку почистить - совсем как зимой!
Естественно все еще на летней резине - никто снега в начале октября не ждал. Деревья еще зеленые, хризантемы и астры цветут. А тут, пожалуйста, порция снега. Прямо аномалии какие-то. Из одной крайности нас в другую бросает. Так что поеду сегодня вечером в гараж, срочно переобувать машинку.

|
| 08 окт 2015, 11:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Iruska
Активист
|
С первым снегом! У нас конечно снега еще нет, но со вчерашнего дня резкое похолодание, ночью до нуля... Ещё на прошлой неделе в летних босоножках ходила, а сегодня пришлось тёплую куртку одеть и ботиночки. У меня сегодня тотальный загруз. У директора юбилей и с часу дня мы не работаем- застолье.... Сегодня я позволила себе всё, о чём даже и не мечтала))) кроме алкоголя... и всё еще продолжается... так что на этой неделе я буду лузер по сбросу веса) Тебе желаю выдержать сегодняшний разгруз.

|
| 08 окт 2015, 16:11 |
Дневник
|
|