|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 22:33
|
| Автор |
Сообщение |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
 Zhozik vs Ollik
В данной борьбе с лишним весом дуэлянтами являются zhozik (Евгения) и Ollik (Оля)
Начало дуэли 30.11.2015. Дата окончания 7 марта 2016.
Цель дуэли - сбросить лишние кг для каждой Отчетный день - понедельник

|
| 30 ноя 2015, 16:39 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
 Re: Zhozik vs Ollik
Привет всем, меня зовут Женя  . Мне 35 лет. Попробую второй раз дуєль. До июля я сбросила около 12 кг, но открыв сезон отпусков со своей семьёй, просто слетела.....в итоге имеем большой привес. Дуэль должна помочь мне вернуть , как минимум, прежний вес, и очень нехватает стимула....или волшебного "пинка" Условия для борьбы с лишним весом: • Коридор правильного питания 1200 – 1700 • разгрузочный день - 1 раз в неделю (скорее всего это будет среда) • степаэробика 3-4 раза в неделю.( ходу уже месяц) - попробую ввести водный контроль, и выпивать 1,5-2 литра в день воды Стартуем с такими данными: Вес 85,1 ( рост166) Ог 103 От-88 Об 110

|
| 30 ноя 2015, 16:48 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 09:10 Сообщения: 51 Откуда: Калининград
|
Привет, меня зовут Ольга. Мне 32 года. История похудения началась еще, когда я училась в универе. Перепробовав очень много систем, ни на одной не задерживалась больше двух недель. Родив третьего ребенка и увидев на весах ужасающую тенденцию к 90, меня сковал страх. В активном поиске пришла на подсчет калорий и убедилась, что все гениальное просто! На подсчете с 16.11.15. Не все гладко получается, но самое главное, что вес не растет, а медленно снижается. Поэтому буду придерживаться вот таких не хитрых правил на данный период:
Условия для борьбы с лишним весом: - коридор 1500-1700 - физические упражнения (дома. Элипсоид и упражнения на разные группы мышц) - водный баланс ( 2 л жидкости в день )
Мои параметры на старте: Рост 167 см Вес84.4 ОГ 97 ОТ 87 ОБ 118
Женечка, я верю что у нас пройдет похудение как задумали. Я всегда помогу и поддержу, если потребуется)))

|
| 30 ноя 2015, 17:39 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Сегодня позанималась дома. Будем ли расписывать в отчете время и нагрузку. Т.е., например, -прыжки- 5 мин.?

|
| 30 ноя 2015, 17:48 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Женя, напиши, пожалуйста, как ты коридор для себя считала? Я просто в разных источниках, разные цифры получаю. Это ведь напрямую сказывается на успехе похудения) И про разгруз- ты раз в неделю сидишь? И как потом отвес?

|
| 30 ноя 2015, 22:19 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
ollik писал(а): Женя, напиши, пожалуйста, как ты коридор для себя считала? Я просто в разных источниках, разные цифры получаю. Это ведь напрямую сказывается на успехе похудения) Относительно коридора: в разделе " рацион" есть кнопка статистика, там все подсчитано. + неплохо считает калоризатор.ру ollik писал(а): про разгруз- ты раз в неделю сидишь? И как потом отвес? Пока худела, спокойно устраивала разгруз на молокочае (тут есть такая темка на форуме) + творог (200-300гр) или филе куринное (200-300 гр) . в среднем может уходить до 1-1,5 кг. Но!!! Это зависит от жидкости в организме. Зависит от прослойки жира (чем "старее"жирок , тем меньше отвес) и что не мало важно, половина из отвеса, на следующий день может спокойно вернуться! Расчитай свой дефицит калорий, и худей) я раньше и ела все и на диетах не сидела. Это не моё. Как только диета,сразу срыв.....так что я по принципу, всего понемножку)))) так легче не сорватся Хочу себя заставить вернутся к этой системе.

|
| 01 дек 2015, 13:51 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Учитывая нажратое на выходные)) мой сумасшедший привес ушёл  . И Вчера смогла себя заставить выпить 1,5 литра воды  . Сегодня стараюсь держатся+ сегодня степ))) 

|
| 01 дек 2015, 13:55 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Какая ты молодец, взяла себя в руки. К подсчету у меня такой же подход- лучше всего по чуть чуть, чем резко ограничивать, а то неизбежны срывы. И с диетами покончено-это издевательство над организмом. Дефицит калорий считала, получилось 1183.92---1533.92. Основной обмен --- 1611.6 Конечно ориентируюсь в дневнике в разделе Статистика на указанный "плавное похудение", послежу за динамикой (может перейду со временем на "быстрое похудение"). С водой стараюсь тоже выпивать 1,5-2 литра, но поначалу очень в туалет гоняет. Читала со временем организм привыкает. А степом дома или в зале занимаешься, если дома, то на платформе специальной?

|
| 01 дек 2015, 19:40 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
На степ хожу в зал, уже месяц. Сегодня "печалька": там где зал, проблема со светом(((( (прелести первого снега). Занятие отменили....пришлось дома: 22 мин на орбитреке - 8 км-350 ккал. + пресс. Просто нехоЦа дать себе слабинку. Следующий раз степ - в чт.

|
| 01 дек 2015, 20:21 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Я дома на эллипсоиде опять решила заниматься. Раньше рьяно набрасывалась, а потом оставила. Теперь по 10 минут, ноги сильно устают, отвыкли от нагрузки:-) Еще скакалка и разные упражнения. Надеюсь поможет)))

|
| 01 дек 2015, 21:28 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
А как по БЖУ, получается придерживаться?

|
| 02 дек 2015, 09:46 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
 пока, даже не слежу за БЖУ. Хочу уменьшить размер приема пищи до 250 гр за раз))) отработаю- начну дальше БЖУ. Я иногда, как пилесос(((  ем все подряд.....

|
| 02 дек 2015, 10:19 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
ollik писал(а): Я дома на эллипсоиде опять решила заниматься. Раньше рьяно набрасывалась, а потом оставила. Теперь по 10 минут, ноги сильно устают, отвыкли от нагрузки:-) Еще скакалка и разные упражнения. Надеюсь поможет))) . Я первое похудение, только за счет орбитрека, пресса и Джиллиан и похудела. Ни куда не ходила. Просто с 2011 года тренажер и у меня сложилось впечатление, что я просто привьікла к нему. И по воле случая, на соседней улице открьіли степ по вечерам. Решила пойти. Скажу так : за месяц регулярньіх занятий вес не ушел, но я как-то стала рельефней в талии, бедрах, пропали " ушки" на бедрах и ушло по 1 см во всех параметрах и см 3 в обьеме живота)))) Но если пропускаю степ, обязательно стараюсь пробежаться на орбитреке 

|
| 02 дек 2015, 10:27 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Тоже очень хочется в зал. Но пока с грудным сынулькой очень плотный график, капризный он у меня и никого кроме мамы долго видеть не хочет( Кстати, "ушки" на бедрах мое больное место. Тип фигуры -груша. Я знаешь как раньше быстро сгоняла с них лишнее-ставила простую табуретку и шагала через нее туда, обратно. В миг исчезли, но как перестала заниматься, так они обратно вывалились  По БЖУ самой проблемой для меня является белок, слжно его набирать... По об'ему порций так же стараюсь хотя бы приблизиться к 200 гр. Приняла решение есть по 200-250 г. каждые 2-2.5 часа (вроде как ПП не запрещает)

|
| 02 дек 2015, 14:44 |
Дневник
|
 |
|
ollik
Захаживаю
|
Еще хотела спросить, как думаешь, как потом с "лишней" кожей справляться? В планах у меня похудеть побольше)))) просто 3 беременности потрепали мое и без того не идеальное тело)))) (про грудь вообще молчу...)

|
| 02 дек 2015, 14:47 |
Дневник
|
|