|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:13
|
| Автор |
Сообщение |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
 Antre vs Natka-Alex
Доброго весеннего утра!  Сегодня начинается наша дуэль! С чем нас и поздравляю, желаю нам всяческих успехов, а соревнование пусть нам только поможет и сплотит в борьбе за стройную фигурку! Немного о себе. Я Натка, мне 27 лет, в данный момент я в декретном отпуске с сыном, ему 1 год и 10 месяцев, и я еще кормлю его грудью. Мой рост 165 см, я стремлюсь к весу 65-67 кг и размеру одежды 46-48. Очень хочу достичь этой цели, и надеюсь, что дуэль в этом поможет. На данный момент мои параметры таковы: - Вес 82,1 кг - Грудь 100 см - Талия 83 см - Бедра 111 см Мой план постройнения примерно таков: 1) В данный момент у меня идет аскеза на сладости (кроме сухофруктов, и меда во время болезни) и прочие неполезные, но вкусные продукты, типа майонеза, колбас, фаст-фуда и прочего. Если нужно будет, могу выложить здесь полный список. Аскеза началась 30 марта и длится 40 дней, т.е. до 9 мая. В дальнейшем буду также придерживаться соблюдения этой аскезы до тех пор, пока не достигну желанного веса, но разрешила себе кушать все, что захочу, на праздники (годовщина свадьбы и ДР сына в мае, мой ДР в июне). 2) Пить достаточное количества воды. 3) Вести пищевой дневник и подсчет к-б-ж-у. 4) Употреблять как можно больше овощей и клетчатки. 5) Делать зарядку каждый день и качать пресс, ну хоть немножко (с этим пока ну совсем пиндык). Каждый день подолгу ходить гулять с сыном (вот потеплеет и пойдем, ага). 6) Полюбить себя такой, как есть, со всеми жирами и складочками, принять, что я такая, а впредь буду становиться только лучше. 7) По возможности не кушать после 18-19 часов, можно пить кефир или молоко. 8) Раз в неделю разгрузочный день на кефире (или какой-нибудь другой, напр. чисто белковый). Вот как-то так. Плюс к этому стараюсь использовать симоронские и эзотерические практики, но постоянства мне в этом не хватает, я иррационал, и в процессе обретения стройной фигуры эта иррациональность расцветаем буйным цветом. Фотографию свою выложу, но только после того, как помою голову Ирина, пиши тоже немножко о себе, и давай дружить, общаться, помогать и поддерживать друг друга ))) А если будет нужно нужно, то подстегивать и давать волшебных пендалей 

|
| 06 апр 2015, 08:55 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Antre
Новичок
|
 Re: Antre vs Natka-Alex
Всем-всем доброго утра! Начинаем борьбу с собственным жиром и обвисшими боками. Давайте знакомиться: Ирина, 49 лет, за последние два года с 66 приехала к 83, что ужасно печалит. Питаюсь по КБЖУ, в день 1500 ккал, коридор - 90-60-150. Мои параметры: талия - 88,5 бёдра - 113 живот - 109 бюст - 111,5 рука - 37 За плечами Протасовка, Дюкан и общее ограничение углеводов. На данный момент спорт 3 раза в неделю, по выходным велосипед по 8-12 км. НО! я мучной наркоман, в сладкой выпечке отказываю себе с трудом, а шоколад и прочие конфеты не ем абсолютно. Вот такой дуэлянт вырисовывается на сегодняшний день. Очень надеюсь, что публичное похудение и оптимизм и напор Натальи помогут достичь желаемого результата. Ну, поехали! 
|
| 06 апр 2015, 09:34 |
Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Antre писал(а): За плечами Протасовка, Дюкан На Протасовке я сидела еще в юности, был неплохой эффект! Сейчас я стараюсь как таковых диет избегать, а придерживаться правильного питания. Дюкан меня заинтересовал еще осенью, но я не решилась на такой длительный отказ от углеводов... Расскажи, как у тебя получилось, все ли фазы ты прошла и какой был результат? )))

|
| 06 апр 2015, 10:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
так когда у вас отчетный день? хотелось бы следить за дуэлью 

|
| 09 апр 2015, 18:00 |
Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Доброе утро! Отчетный день у нас по пятницам, т.е. уже сегодня)) Жду от Ирины замеры и выложу табличку. Желаю всем прекрасного весеннего настроения и потрясающих успехов во всем!

|
| 10 апр 2015, 08:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
уже и лето на носу - я прикупила купальник сдельный утягивающий, но теплеет надежда, что смогу и раздельный надеть и быть на пляже если не ух, то хоть чтобы не стыдно 

|
| 10 апр 2015, 11:09 |
Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Anna_K писал(а): уже и лето на носу - я прикупила купальник сдельный утягивающий, но теплеет надежда, что смогу и раздельный надеть и быть на пляже если не ух, то хоть чтобы не стыдно  Анна, Вы точно не ошиблись темой? ))) не поняла, какое это имеет отношение к нашей дуэли с Ириной...)))

|
| 10 апр 2015, 11:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
та было про весну, а я говорю уже и лето на носу, не то, что весна

|
| 10 апр 2015, 14:05 |
Дневник
|
 |
|
Anna_K
2-е место в марафоне
|
а барышню вам для мотивации стройным телом

|
| 10 апр 2015, 14:05 |
Дневник
|
 |
|
Antre
Новичок
|
Natka-Alex писал(а): Расскажи, как у тебя получилось, все ли фазы ты прошла и какой был результат? ))) Ты знаешь, у меня получилось, я скинула 23 кг и продержала вес почти год. Но без фруктов было очень сложно. Я прошла не все фазы, дошла до последней и остановилась. Вес уходил килограммами. Дюкан ОЧЕНЬ тяжёлый, белки меня добили. После Дюкана вес пришёл вдвойне.
|
| 10 апр 2015, 20:38 |
Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Итак, выкладываю нашу отчетную табличку за первую неделю.
Ирин, а по поводу Дюкана - ты сначала пишешь, что сбросила 23 кг и удерживала год.. А потом - что вес вернулся вдвойне - это как так? Неужто набрала потом еще почти 50 кг?!? Да и мне казалось, что на последней фазе уже и фрукты можно.. нет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
| 11 апр 2015, 11:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Antre
Новичок
|
Эх, проигрываю по все статьям. Надо собраться!
|
| 13 апр 2015, 18:59 |
Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Antre писал(а): Эх, проигрываю по все статьям. Надо собраться! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 

|
| 14 апр 2015, 08:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Ирина, ты куда пропала, как же наш отчетный день???

|
| 18 апр 2015, 11:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Natka-Alex
Захаживаю
|
Итак, наша отчетная табличка за вторую неделю дуэли. Ирина, давай уже чтобы через неделю у тебя было -3 кг! А то я расслаблюсь и обожрусь чего-нибудь лишнего)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
| 18 апр 2015, 13:54 |
ICQ • Дневник
|
|