| Автор |
Сообщение |
|
maniunia76
Новичок
|
 Re: Новые сумасшедшие и прогрессивные кухонные приборы
Шакти писал(а): maniunia76 писал(а): А после завершения работы умный прибор еще и сам себя вымоет! крутта! а без рекламмы, расскажи как он в действии. что нравится что не нравится. вдруг и мне такой надо  не могу сказать что не нравится. термомикс у меня уже 2 года, пока не разочаровал. у нас новая квартира и вместо того чтоб покупать разнообразные миксеры -шмиксеры и тд я решила ограничиться одной машинкой, которая заменяет 26 кухонных приборов. принцип такой - там 2хлитровая чаша, в ней все и происходит перечисляю что я в нем уже делала - разнообразные супы(от нормальных до пюрированых), масло, тесто для пиццы,блинов, пирожков(замешивает с температурой рук), салаты, варила рис , гречку, макароны,яйца, картошку. все что только можно сделать на пару(ставишь сверху специальный подносик и пароварка готова),делала кабачковую икру, капучино, бейлис, напитки разные(фреш из петрушки это что-то) каши разные (манка выходит воздушная), маме кофе мелю, зерновую муку для кексов, взбивала белки, майонез домашний супер,рагу овощные , разные соусы. еще там встроенные весы и всю еду я на нем взвешиваю . когда родится ребенок , все детское питание на нем буду готовить и йогурты в нем буду делать. чашу легко мыть. в общем моя любовь на всю жизнь. стоит дорого 1200 евро. но я ни на секунду не пожалела о том что его купила. вот 

|
| 06 дек 2011, 21:50 |
Дневник
|
 |
|
Annick
Захаживаю
|
Йогуртница?

|
| 09 фев 2012, 21:34 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
На днях купила мультиварку Panasonic SR-TMH 18  , ничего себе так агрегат (пока она меня не разочаровала). Осваиваю помаленьку между кормлениями и сюсюканьями с ребенком. Может кто поделится опытом и рецептами?

|
| 14 фев 2012, 16:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наталья С писал(а): На днях купила мультиварку Panasonic SR-TMH 18  , ничего себе так агрегат (пока она меня не разочаровала). Осваиваю помаленьку между кормлениями и сюсюканьями с ребенком. Может кто поделится опытом и рецептами? вот глянь рецепт победивший на конкурсе
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 15 фев 2012, 11:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Нина, как раз этот рецепт меня и заставил обратить внимание на мультиварку.  Думала две недели прежде чем купить. 

|
| 15 фев 2012, 14:23 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 15 фев 2012, 14:25 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
басика
Новичок
|
а я только могу позавидовать вам ( владельцам мультиварки). Знаю что она класная, но пока не могу себе ее позволить. А муж говорит, что и ставить некуда.
|
| 29 мар 2012, 00:25 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Места она занимает не больше чем кастрюля. Можно выбросить одну старую кастрюлю и поставить на освободившееся место мультиварку.

|
| 29 мар 2012, 00:54 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Шаня писал(а): Места она занимает не больше чем кастрюля. Можно выбросить одну старую кастрюлю и поставить на освободившееся место мультиварку. Шаня, может поделишься рецептпками? 

|
| 29 мар 2012, 03:04 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Я не увлекаюсь кулинарией.  Готовила в ней по прилагающимся рецептам.

|
| 29 мар 2012, 15:46 |
Дневник
|
 |
|
Matrona
Захаживаю
|
А мне не до чудо-техники... у меня даже микроволновки нет. Всё думаю: нужна она или нет?
|
| 16 авг 2012, 14:31 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Matrona писал(а): А мне не до чудо-техники... почему? Цитата: у меня даже микроволновки нет. Всё думаю: нужна она или нет?
ну и правда зачем она? у меня нет и слава богу. никогда не любила еду из микроволновки, она у меня отторжение вызывает. мне проще на пару разогреть или в сковороде на медленном огне.
|
| 16 авг 2012, 17:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Matrona
Захаживаю
|
А я порой тороплюсь и думаю, было бы хорошо. А в другой раз наоборот, места мало и думаю - вот и что бы ещё здесь она стояла?!
|
| 16 авг 2012, 17:13 |
Дневник
|
 |
|
Анната
Захаживаю
|
Хочу машинку для проращивания семян... До сыроедения, пользовалась мультиваркой, отличная вещь, облегчает готовку

|
| 20 авг 2012, 09:48 |
Дневник
|
|