|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 22:36
|
Я груша,которую низя кушать
| Автор |
Сообщение |
|
РэдКристалл
Захаживаю
|
 Я груша,которую низя кушать
Я не пышных форм,у меня тонкая шея,талия и маленькая грудь. А вот ниже талии я весьма щедро одарена. И что носить? Всю жизнь муки выбора. Брюки -юбки я всегда перешиваю,тк толостожопикам предлагается носить нечто прямоугольное,которое на талии хлопает и топорщится на добрых полметра.У меня разница между бедрами и талией почти 40 см в объеме. Посматриваю на стиль Анфисы Чеховой. Правда,у нее и грудь огого какая,зато талия и жопеня такие же.

|
| 16 апр 2013, 21:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Stella-ofset
Новичок
|
 Re: Я груша,которую низя кушать
О, я вас прекрасно понимаю!))) Имею точно такую же фигуру, могу посоветовать вам носить А-образные платья. Еще я ношу юбки клешные, чтобы обязательно были широкие, а не в обтяжку, а сверху тогда обязательно одеваю что-нибудь в обтяжку, чтобы наоборот подчеркнуть талию и хрупкий верх. С брюками все намного хуже, ношу их редко, джинсы все равно покупаю скинни))), а вот в офис купила себе широкие брюки с высокой талией с защипами на поясе и расклешенные от бедра, тоже скрадывают все. Я почему-то не могу добавлять вложения, так бы фотки какие-нить присовокупила. А вы как решаете этот ворос?

|
| 28 янв 2014, 09:17 |
Дневник
|
 |
|
Happy138
|
Как я вас понимаю, одежда или обтягивает попу или весит на груди, ужас! Да еще такие расцветки ужас(( А проблема с купальником, всю жизнь хотела слитный купальник, так найти его проблема, то в груди болтается, но обтягивает ужасно попу(( Нашла выход к счастью танкини классная штука, Единственное. что для моей фигуры подошло, и все закрыто, да еще все сидит как на меня сшили! А так хочу сходить к врачу диетологу, может посоветует как уравновесить мою фигуру!
|
| 14 апр 2014, 11:37 |
|
 |
|
Сияние разума
Новичок
|
Везёт вам, у меня во наоборот грудт большая, лучше б попа.

|
| 16 дек 2014, 20:23 |
Дневник
|
 |
|
Хозяйка медной горы
Новичок
|
я тоже обладательница такой фигуры - о платьях забыла, потому что размер не подберешь. отдельно покупаю верх, на два размера меньше чем низ, отдельно низ (при этом низ надо обязательно перешить, потому что в талии вечно все широкое).
|
| 29 июн 2015, 12:14 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|