|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:55
|
Одежда не к месту. Современные тенденции
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Одежда не к месту. Современные тенденции
не знаю у кого как, но я вот видела в Питере девочек в шортиках, прошедшим летом (и они были весьма стройные) но от демонстрации их рыхлых в ямах ляжках меня чуть не  зачем девушки такое показывают? По мне так гораздо более женственно и притягательно выглядит стройная женщина в длинной струящейся, лёгкой юбке.. эх моя мечта Проблема целлюлита во многом надуманная, и с моей точки зрения эта мода появилась от бесстыдства и желания показывать всем (всему "пляжу") свою обнажённую фигуру, которая может конкурировать с фотошопными глянцевыми картинками.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 02 мар 2011, 00:03 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Целлюлит. Наши способы борьбы с ним
Шакти писал(а): зачем девушки такое показывают? ну так, замуж выйти надо же...  а почему носят брюки почти на попе, а сверху нависают бока и пузо? люди без комплексов! Они одевают то, что модно, не учитывая особенности своей фигуры. Я летом могу ходить (даже в свои неполных 40  ) в топах с открытым пузом, но я не стесняюсь - у меня живот подтянут (несмотря на 2-е родов  ) и ничего не нависает над юбкой / брюками... Шакти писал(а): притягательно выглядит стройная женщина в длинной струящейся, лёгкой юбке кстати, мужчинам нравиться легкая тайта в одежде женщины, от этого она становиться для них притягательней... а вот. когда все открыто, да еще чересчур, да еще видны изъяны фигуры, то это не только для мужчин, для меня, как женщины - 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 02 мар 2011, 10:34 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): ну так, замуж выйти надо же... так не замуж выходят, так нарываются на то что бы их поимели. solar писал(а): а почему носят брюки почти на попе, а сверху нависают бока и пузо? а это уже видимо о того что другое трудно найти. Я бы вот с удовольствием нашла нормальные брюки и джинсы соответствующие моему типу фигуры - но их нет! Обожаю вельвет мелкий чёрного цвета. В одном магазине таки нашла на мой размер. но как это смотрелось на мне? ужас! Это была попа обтянутая , и обтянутые ноги, выглядит как мячик на двух палочках. Честно скажу очень мерзко. А продовец меня уверяла что все так ходят и это нормально. И была искренне удивлена почему я это г не взяла. Или вот мода на штаны с висящей.. м попой ? или как это там называется? вот обтянутые дудочкой ноги и этот висящий мешок, я наверное такая испорченная  но у меня ассоциации с полными подгузниками Приходится выкручиваться. solar писал(а): а вот. когда все открыто, да еще чересчур, да еще видны изъяны фигуры, то это не только для мужчин, для меня, как женщины ну да и я про тоже говорю.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 02 мар 2011, 14:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
 Re: Одежда не к месту. Современные тенденции
Шакти писал(а): так нарываются на то что бы их поимели. так об этом они потом узнаЮт...  а предугадать, к чему это может привести ума не хватает.... Шакти писал(а): А продовец меня уверяла что все так ходят и это нормально. так ей же реализация нужна! Шакти писал(а): Или вот мода на штаны с висящей.. м попой ?  у меня старший сын такое носит...  Ни ни какие уговоры не ведется, говорит, девченки прутся от такого прикида... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 02 мар 2011, 16:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): так ей же реализация нужна! надо ж совесть маленько хоть иметь, когда очень хочешь продать что-то, как правило получаешь внутреннее сопротивление покупателя, когда что-то заставляют делать, даже если это и нужно делать не будешь, только из-за этого противостояния. solar писал(а): девченки прутся от такого прикида. чё серьёзно? Девочкам современным нравится лицезреть аля полные памперсы? Типа: "он мне так рад, аж радости полные штаны" По-моему обтянутые мужские ноги в таких брюках резинках выглядят асексуально. Скорее более эротично выглядят шотландцы. Вот французские франты, когда мода была на обтянутые ноги у мужчин, тоже выглядели смешно, по кхм.. в общем намекая на нетрадиционную ориентацию.
|
| 02 мар 2011, 17:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): надо ж совесть маленько хоть иметь при чем здесь совесть, если пахнет процентом от реализации!  я уверена, что ты туда больше не ходишь... Шакти писал(а): Девочкам современным нравится лицезреть аля полные памперсы? прикинь! Шакти писал(а): Типа: "он мне так рад, аж радости полные штаны" Шакти писал(а): По-моему обтянутые мужские ноги в таких брюках резинках выглядят асексуально а у моего еще ноги немного кривоваты - зрелище не для слабонервных  но, тем не менее... носит... у него таких пар 5, наверное, и все такие... одни только трубами (я покупала), но они из шкафа еще не доставались... на пенсии будет носить вот такие современные модные тенденции 
|
| 02 мар 2011, 17:49 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Или вот мода на штаны с висящей.. м попой ?у меня ассоциации с полными подгузниками  И мне те же мысли приходят при виде такого"МОДНОГО ЧУДА",наверно хорошо маскировать подгузник таким образом при энурезе 

|
| 02 мар 2011, 19:30 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): говорит, девченки прутся от такого прикида...  наверно я не в то время родилась.Чтоб такооое нравилось это... Ещё меня поражает когда мальчики носят джинсы узкие,как леггинсы.То есть представьте картину:Идёт парень,на нём эти леггинсы  и при этом чувствует себя абсолютно комфортно!Жесть! 

|
| 02 мар 2011, 19:40 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Сейчас мода какая-то универсальная.Что рекламируют женскому полу лет до 25,то рекламируют и мужскому.Джинсы с попой на уровне коленок,узкие джинсы-когда всю твою анатомию видно,носят и те и те. Я вообще в шоке была когда парень в таком странном прикиде подошёл ко мне знакомиться.Хотелось задать вопрос:А ты полом не ошибся?

|
| 02 мар 2011, 19:45 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
петь не могу нынешних модников таких "памперсных " штанах,как люди может и нечего,но стиль этот мне не приемлим.Я люблю мужчин аля джинсы,кросовки и духи фарингейт))))И нелюблю когда мужчина нарцисс 3 часа крутиться у зеркала потому что локон не так лег))) А по поводу джинсов,девчат ношу те которые лет 10 назад куплены остальные не то что висят а сваливаються) Сегодня купила новые сапожки модные на высоченном каблуке,так охранник в магазине улыбался мне и хотел познакомиться. Вот что значит появилась уверенность в себе)

|
| 02 мар 2011, 20:19 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): Я люблю мужчин аля джинсы,кросовки и духи фарингейт)))) А кто не любит?Мне тоже такие нравяться. sincere писал(а): нелюблю когда мужчина нарцисс 3 часа крутиться у зеркала потому что локон не так лег))) Ну это метросексуал вообще-то.Они и маникюр делают,и стрижки в салонах.Хотя среди них есть разные.И те кто просто ухаживает за собой-в ухоженных руках ничего плохого не вижу.И те кто трясётся над своей внешностью как барышня над сломанным ноготком-вот это 

|
| 02 мар 2011, 21:01 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
У моего мужа брат такой что трусы дешевле 500р это он не оденет,лак и гель для водлос только профессиональные вещи только фирменные и рыба только от 500р за кг,короче ему не угодиш никогда,весь из себя.Даже лак для ногтей ему только дорогой и фирменный покупать. А мой муж как раз наоборот,как я люблю,джинсы кросовки... Конечно и женщина и мужчины должны за собой следить,но когда муж дольше жены укладку на волосы делает это капец уже. Слава богу моего мужа это все миновало) Мода есть мода ,а мой класссический что ли какой то)

|
| 02 мар 2011, 21:18 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): я уверена, что ты туда больше не ходишь.  конечно ни нагой! solar писал(а): но они из шкафа еще не доставались... на пенсии будет носить  solar писал(а): вот такие современные модные тенденции да-а, нам старухам не понять  отстали мы от жизни 
|
| 03 мар 2011, 15:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
|
| 03 мар 2011, 16:03 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
sincere писал(а): Сегодня купила новые сапожки модные на высоченном каблуке,так охранник в магазине улыбался мне и хотел познакомиться. sincere писал(а): Вот что значит появилась уверенность в себе) Таша писал(а): И те кто трясётся над своей внешностью как барышня над сломанным ноготком-вот это у нас такой есть в группе и он трансвестит sincere писал(а): трусы дешевле 500р это он не оденет,лак и гель для водлос только профессиональные вещи только фирменные sincere писал(а): Даже лак для ногтей ему только дорогой и фирменный покупать. Это уже перекос явный, так и до голубизны недалеко. sincere писал(а): А мой муж как раз наоборот,как я люблю,джинсы кросовки... sincere писал(а): Мода есть мода ,а мой класссический что ли какой то) просто он у тебя НОРМАЛЬНЫЙ! У меня муж, к внешнему виду тоже не притязателен. девчёнки повезло нам с мужьями
|
| 03 мар 2011, 16:08 |
ICQ • Дневник
|
|