|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 22:33
|
| Автор |
Сообщение |
|
лусия
Активист
|
 Re: Свадебные платья
Юлiя писал(а): 1 февраля , и как я ,как порядочная, начинаю собираться заблаговременно  Юлечка поздравляю тебя с таким важным событием в жизни!  Платье суперское! 

|
| 12 сен 2012, 07:07 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
лусия писал(а): Юлечка поздравляю тебя с таким важным событием в жизни!  Платье суперское!  Лена ,спасибо 
|
| 12 сен 2012, 09:03 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Ну вот и готово платье ,сегодня забрала. Выкладываю первые фотки, правда сразу говорю ,что они сняты скорей - скорей, на телефон,"умелыми руками", так что невысокохуджественные, просто уж очень хотелось скорее показать, красивые фотки будут уже со свадьбы       Как видите шубка кремовая ,а платье белое, хочу связать их между собой букетом из белых и кремовых цветов с мелкими синими цветочками, приблизительно такой  На МЧ будет белая рубашка ,темно-синий костюм и бутоньерка в стиле букета. Как думаете будет хорошо ?
|
| 16 сен 2012, 21:28 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Юляшик  Супер, платье так подчеркивает талию, форма песочных часов - божественно. Такая маленькая и хрупкая, как фарфоровая статуэтка - мне очень нравится 

|
| 17 сен 2012, 08:10 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
zhozik писал(а): маленькая и хрупкая, как фарфоровая статуэтка ага согласна, очень этьолт образ напоминает. Юль и правда такой акцент на песочных часах - здорово! Но у меня есть мнение - я считаю что шея слишком уж закрыта. Но это можно обыграть высокой причёской. Ты что планируешь себе на голову делать?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 17 сен 2012, 10:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Девочки ,спасибо вам ,мои хорошие, за комплименты Шакти писал(а): Но у меня есть мнение - я считаю что шея слишком уж закрыта. Я вот не знаю что сделать с завязками сзади... Там изначально была брошка на боку ,я ее отпорола ,без нее лучше, но вот висящие концы на спине как -то не радуют. Думаю ,может сходить в ателье и попросить сделать воротник стойка ,который будет застегиваться сзади на крючки или пуговички ,как думаете ? Можно и воротник сделать в два слоя, он тогда будет более воздушный, не такой тяжелый ,как сейчас , а застежки будут точно по шее ,тем самым не будет создаваться эффекта широкой горловины  Шакти писал(а): [Ты что планируешь себе на голову делать? Пока точно еще не знаю ,пока только присматриваюсь к прическам ,схожу в салон посоветуюсь ,но склонна к высокому пучку ,но пока не знаю из чьих волос это сделать  свои то коротюсенькие ,думаю прикупить волосы на заколках ,наращивать как-то не хотца... Девочки ,что думаете по поводу цвета платья и шубки ,не сильно ли они ругаются между собой ?
|
| 17 сен 2012, 10:58 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
вот это красота!!!!!!!!!!!  по поводу горловины. если есть такая возможность сделать сзади крючки. пуговиц или что там, то как мое мнения будет очень хорошо.... и убрать сзади висюльки, походу ткань грубоватая.... была бы легче, свисали бы ровней и не так торчали.... ну это если есть возможность.... а платье ну просто бомба, у самой было что то подобное, так как не терплю пышные..... вполне для волос можно шиньон использовать, я тоже использовала так зумутили что видно не было что накладные.... у мя волосы до поясницы, но для прически все таки оказались короткими  купила еще 70 см накладных... и красота, сделала пробную прическу.... так как не доверяла то что говорят в салонах... а то рассказывают прям красоту делают... все таки заплатила деньги и сделали пробную.... финишняя оказалась ну просто то что хотела, что видела.... а вам желаю всего самого при красного и самого доброго....  талия мечта!!!!!!!!!!
|
| 17 сен 2012, 15:07 |
Дневник
|
 |
|
Skrepka
Активист
|
я думаю что нет, не ругаются.... все очень красиво и нежно!!!!!!!!!!! по поводу будущего мужа, всё гуд.... темно-синий костюм выглядит ну очень красиво, у моего мужа тоже был темно-синий и у брата на свадьбе, выглядит очень эффектно..... + такая невеста у нас красивая.... вы что.... 
|
| 17 сен 2012, 15:08 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Цитата: убрать сзади висюльки, походу ткань грубоватая.... была бы легче, свисали бы ровней и не так торчали.... Ткань - шифон, но его там ооочень много ,горловина по ширине , обычный шарф, в салоне мне отпороли брошку ,а ткань собрали а-ля в гармошку ,что уже безусловно сделало платье симпатичнее, в живую смотрится хорошо ,но вот на фотках увидела ,что массивная горловина съедает шею  и пока ничего лучше не придумала ,как обрезать лишний шифон и сделать горловину на пуговках по размеру шеи. Цитата: так как не терплю пышные..... тоже не люблю такие платья , я в них как баба на чайнике Цитата: вполне для волос можно шиньон использовать, я тоже использовала так зумутили что видно не было что накладные.... у мя волосы до поясницы, но для прически все таки оказались короткими  купила еще 70 см накладных... и красота, сделала пробную прическу.... так как не доверяла то что говорят в салонах... а то рассказывают прям красоту делают... все таки заплатила деньги и сделали пробную.... финишняя оказалась ну просто то что хотела, что видела.... Я тут по весне открыла для себя удивительный салон - студию красоты ( стриглась у них), думаю сходить к ним , они действительно творят чудеса , делают сначала консультацию по прическе и макияжу , подбирают 2-3 образа, затем пробуют их все ,я выбираю вместе с ними наиболее подходящий ,и в назначенный день одни творят со мной чудо Спасибо Цитата: талия мечта!!!!!!!!!! когда мерила это платье девочки мне сказали ,что с моими бедрами 88 см и талией 67см мне нужен 46 размер, так что мое платье 46 размера Skrepka писал(а): я думаю что нет, не ругаются.... все очень красиво и нежно!!!!!!!!!!! Спасибо ,очень важно ,чтобы сказали взгляд со стороны
|
| 17 сен 2012, 15:23 |
Дневник
|
|