Текущее время: 16 сен 2026, 22:33

Ответить »  Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Свадебные платья 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Свадебные платья
Юлiя писал(а):
1 февраля , и как я ,как порядочная, начинаю собираться заблаговременно :ops:

Юлечка поздравляю тебя с таким важным событием в жизни! :006: Платье суперское! :good:

12 сен 2012, 07:07
Дневник
Активист

лусия писал(а):
Юлечка поздравляю тебя с таким важным событием в жизни! :006: Платье суперское! :good:

Лена ,спасибо :ops:

12 сен 2012, 09:03
Дневник
Активист

Ну вот и готово платье ,сегодня забрала. Выкладываю первые фотки, правда сразу говорю ,что они сняты скорей - скорей, на телефон,"умелыми руками", так что невысокохуджественные, просто уж очень хотелось скорее показать, красивые фотки будут уже со свадьбы :ops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как видите шубка кремовая ,а платье белое, хочу связать их между собой букетом из белых и кремовых цветов с мелкими синими цветочками, приблизительно такой

Изображение

На МЧ будет белая рубашка ,темно-синий костюм и бутоньерка в стиле букета.
Как думаете будет хорошо ?

16 сен 2012, 21:28
Дневник
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Юляшик :love: Супер, платье так подчеркивает талию, форма песочных часов - божественно. Такая маленькая и хрупкая, как фарфоровая статуэтка - мне очень нравится O:-)

17 сен 2012, 08:10
Дневник
Админ

zhozik писал(а):
маленькая и хрупкая, как фарфоровая статуэтка

ага согласна, очень этьолт образ напоминает.
Юль и правда такой акцент на песочных часах - здорово!
Но у меня есть мнение - я считаю что шея слишком уж закрыта. Но это можно обыграть высокой причёской. Ты что планируешь себе на голову делать?

17 сен 2012, 10:04
ICQДневник
Активист

Девочки ,спасибо вам ,мои хорошие, за комплименты :ah:
Шакти писал(а):
Но у меня есть мнение - я считаю что шея слишком уж закрыта.

Я вот не знаю что сделать с завязками сзади... Там изначально была брошка на боку ,я ее отпорола ,без нее лучше, но вот висящие концы на спине как -то не радуют.
Думаю ,может сходить в ателье и попросить сделать воротник стойка ,который будет застегиваться сзади на крючки или пуговички ,как думаете ? Можно и воротник сделать в два слоя, он тогда будет более воздушный, не такой тяжелый ,как сейчас , а застежки будут точно по шее ,тем самым не будет создаваться эффекта широкой горловины ???

Шакти писал(а):
[Ты что планируешь себе на голову делать?

Пока точно еще не знаю ,пока только присматриваюсь к прическам ,схожу в салон посоветуюсь ,но склонна к высокому пучку ,но пока не знаю из чьих волос это сделать :)) свои то коротюсенькие ,думаю прикупить волосы на заколках ,наращивать как-то не хотца...

Девочки ,что думаете по поводу цвета платья и шубки ,не сильно ли они ругаются между собой ?

17 сен 2012, 10:58
Дневник
Активист

вот это красота!!!!!!!!!!! :love: по поводу горловины. если есть такая возможность сделать сзади крючки. пуговиц или что там, то как мое мнения будет очень хорошо.... и убрать сзади висюльки, походу ткань грубоватая.... была бы легче, свисали бы ровней и не так торчали.... ну это если есть возможность....
а платье ну просто бомба, у самой было что то подобное, так как не терплю пышные..... вполне для волос можно шиньон использовать, я тоже использовала так зумутили что видно не было что накладные.... у мя волосы до поясницы, но для прически все таки оказались короткими :)) купила еще 70 см накладных... и красота, сделала пробную прическу.... так как не доверяла то что говорят в салонах... а то рассказывают прям красоту делают... все таки заплатила деньги и сделали пробную.... финишняя оказалась ну просто то что хотела, что видела....
а вам желаю всего самого при красного и самого доброго.... :006: :006: :006: талия мечта!!!!!!!!!!

17 сен 2012, 15:07
Дневник
Активист

я думаю что нет, не ругаются.... все очень красиво и нежно!!!!!!!!!!!
по поводу будущего мужа, всё гуд.... темно-синий костюм выглядит ну очень красиво, у моего мужа тоже был темно-синий и у брата на свадьбе, выглядит очень эффектно..... + такая невеста у нас красивая.... вы что.... :ok:

17 сен 2012, 15:08
Дневник
Активист

Цитата:
убрать сзади висюльки, походу ткань грубоватая.... была бы легче, свисали бы ровней и не так торчали....

Ткань - шифон, но его там ооочень много ,горловина по ширине , обычный шарф, в салоне мне отпороли брошку ,а ткань собрали а-ля в гармошку ,что уже безусловно сделало платье симпатичнее, в живую смотрится хорошо ,но вот на фотках увидела ,что массивная горловина съедает шею :hnyk: и пока ничего лучше не придумала ,как обрезать лишний шифон и сделать горловину на пуговках по размеру шеи.

Цитата:
так как не терплю пышные.....

тоже не люблю такие платья , я в них как баба на чайнике :))

Цитата:
вполне для волос можно шиньон использовать, я тоже использовала так зумутили что видно не было что накладные.... у мя волосы до поясницы, но для прически все таки оказались короткими :)) купила еще 70 см накладных... и красота, сделала пробную прическу.... так как не доверяла то что говорят в салонах... а то рассказывают прям красоту делают... все таки заплатила деньги и сделали пробную.... финишняя оказалась ну просто то что хотела, что видела....

Я тут по весне открыла для себя удивительный салон - студию красоты ( стриглась у них), думаю сходить к ним , они действительно творят чудеса , делают сначала консультацию по прическе и макияжу , подбирают 2-3 образа, затем пробуют их все ,я выбираю вместе с ними наиболее подходящий ,и в назначенный день одни творят со мной чудо :ah:

Цитата:
а вам желаю всего самого при красного и самого доброго.... :006: :006: :006:

Цитата:
талия мечта!!!!!!!!!!

когда мерила это платье девочки мне сказали ,что с моими бедрами 88 см и талией 67см мне нужен 46 размер, так что мое платье 46 размера :))

Skrepka писал(а):
я думаю что нет, не ругаются.... все очень красиво и нежно!!!!!!!!!!!

Спасибо ,очень важно ,чтобы сказали взгляд со стороны :gesture:

17 сен 2012, 15:23
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3