Текущее время: 16 сен 2026, 20:20

Ответить »  Страница 3 из 11
 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Программа калькулятор калорий для мобильного телефона 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Программа калькулятор калорий для мобильного телефона
Шакти, спасибо большое за консультации!!
Подскажите, а можно ли перекинуть в мой профиль продукты из "Таблицы калорийности продуктов" размещенной на Вашем сайте?

20 май 2012, 18:35
Дневник
Архитектор

Net09 писал(а):
Шакти, спасибо большое за консультации!!
Подскажите, а можно ли перекинуть в мой профиль продукты из "Таблицы калорийности продуктов" размещенной на Вашем сайте?
Эти продукты используются при добавлении данных на вкладке "Рацион", при поиске продукта для добавления. "Перекинуть" их в ваш профиль нет возможности.

20 май 2012, 18:43
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
Эти продукты используются при добавлении данных на вкладке "Рацион", при поиске продукта для добавления. "Перекинуть" их в ваш профиль нет возможности.

Шакти писал(а):
Если у вас есть свой большой список продуктов в каком-то формате и вы хотите этот список загрузить в программу, то свяжитесь с поддержкой по адресу: support@dietadiary.com и согласуйте формат. Добавим ваши продукты в индивидуальном порядке, после синхронизации они попадут вам в телефон.

Кот, подскажите а если сграбить таблицу с Вашего сайта и передать вам же - то возможно? :)

20 май 2012, 19:10
Дневник
Архитектор

Net09 писал(а):
Кот, подскажите а если сграбить таблицу с Вашего сайта и передать вам же - то возможно?
Это уже попахивает уголовным кодексом, о компьютерном пиратстве и распространении статейка :D

Вы просто скажите, что вы хотите получить в итоге. Если вам хочется, чтобы на вкладке "Продукты" отображались не только ваши, но и продукты из таблицы калорийности — мы добавим соответствующую галочку в настройки. Просто они специально скрыты, т.к. их много и список будет сильно "тормозить". Право-же, непонятно, к чему вам там этот список — при добавлении продукта в рацион данные оттуда отображаются.

Если вы считаете, что в этом списке мало продуктов, и вы хотите видеть там продукты от сообщества, то эта функция планируется в будущих версиях программы.

20 май 2012, 19:38
ICQДневник
Новичок

Кот, спасибо за Вашу работу и оперативные ответы.
Да, как Вы верно подметили - да, хотелось бы на закладке "продукты" видеть список и использовать его как справочник + в дальнейшем добавить некоторые свои. Т.е. необходим просто оффлайн справочник калорийности продуктов.
Если можно организовать первоначальную загрузку списка - это было бы очень кстати.

20 май 2012, 20:07
Дневник
Архитектор

Kronverk06 писал(а):
Время как то можно редактировать? А то весь рацион у меня в одну кучу получается...
Время можно будет редактировать в новой версии программы, которая выйдет до конца мая.

20 май 2012, 20:42
ICQДневник
Архитектор

Марина 18 писал(а):
И, как здесь уже говорили, было бы удобнее, если бы поиск не был чувствительный к регистру.
В аппаратах с андроид версии 2.3 и выше поиск идёт без учёта регистра. Регистрозависимый поиск, как оказалось, присутствует только в старых телефонах с версией Android 2.2. Пока с этим ничего нельзя, к сожалению, сделать. Буду искать выход.

20 май 2012, 21:03
ICQДневник
Новичок

Кот писал(а):
Марина 18 писал(а):
И, как здесь уже говорили, было бы удобнее, если бы поиск не был чувствительный к регистру.
В аппаратах с андроид версии 2.3 и выше поиск идёт без учёта регистра. Регистрозависимый поиск, как оказалось, присутствует только в старых телефонах с версией Android 2.2. Пока с этим ничего нельзя, к сожалению, сделать. Буду искать выход.

Кот, Марина 18 права - в данный момент поиск РЕГИСТРОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, что совсем неудобно. "арахис" не находится, а находится "Арахис".
Андроид 2.3.4.

Только сейчас стало понятно, что таблица калорийности сидит в "Рационе". Отчасти виноват именно регистрозависимый поиск.
Подскажите, в программе таблица идентична таблице на сайте, или урезанный вариант?
И хотелось бы иметь возможность скопировать данные в раздел "Продукты" - чтобы были под рукой.

20 май 2012, 21:35
Дневник
Новичок

Здравствуйте! После обновления прог раммы не могу внести наименование продукта, бжук вносится. Телефон HTC .

22 июн 2012, 22:25
Дневник
Админ

zefirchik
для решения проблемы пишите на support@dietadiary.com Вам помогут.

22 июн 2012, 23:00
ICQДневник
Активист

Крутая программа, я отсканировала все шрихкоды продуктов в холодильнике :о)
Только вот одна беда, что если штрихкод не найдет и приходится вводить данные вручную, то в программе для мобильного предусмотрен ввод только целых чисел, невозможно ввести десятичные значения, я так поняла, что запятая (точка) для ввода десятичных дробей там вообще не предусмотрена :( Нельзя ли это поправить или я просто не нашла "запятую"? :(

01 июл 2012, 05:57
Дневник
Админ

tansi писал(а):
невозможно ввести десятичные значения, я так поняла, что запятая (точка) для ввода десятичных дробей там вообще не предусмотрена

странно, а какая версия у вас Андроида? и какой телефон?
Я пользуюсь этой программой неделю, всё по штрихкоду заношу и все десятичные вносятся прекрасно.

01 июл 2012, 21:22
ICQДневник
Активист

2 Шакти
Версия в телефоне написана 2.3.5, телефон какой-то Сони Эриксон
Когда шрих-код распознается, то все нормально,
а вот если он не распознался и программа вручную предлагает внести данные, то при ручном вводе нет точки или запятой для отделения дробной части от целого числа. Например, надо внести: белки 3.2, я могу внести либо "3", либо "32", а вот "3.2" не могу на телефоне вручную внести, во всплывающей клавиатуре только цифры, точек и запятых там не отображается при этом вводе почему-то :hm:

02 июл 2012, 09:29
Дневник
Админ

tansi
кстати можно другую клавиатуру поставить. Их так же можно скачать.
я тут не знаю да же как помочь я сама пользуюсь недавно Андроидом, у меня точка и запятая есть.
А вобщ в клавиатуре есть символы точки и запятые? как вы смски пишите?

02 июл 2012, 23:42
ICQДневник
Админ

Изображение
вот нашла клаву для эрксона там точка есть и переключалка символов тоже.

02 июл 2012, 23:45
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.