Я внесла свои рецепты в программу для компутера, отредактировала некоторые из них, потом зашла еще раз, чтоб проверить, и увидела, что все, что я редактировала продублировалось - все рецепты смешались, в каждом из них теперь абсолютно все ингредиенты собрались, а некоторые по два-три раза повторяются. Я поудаляла вручную лишние строчки, но все снова вернулось.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Программа калькулятор калорий для компьютера
solia да есть такая проблема. Пока решение этой проблемы такое: не редактировать рецепт, а сразу записывать как есть. и не синхронизировать с сайтом. Вобще наверное эту программу будем удалять. Т.к. доводить её до ума нет времени. Пользуйтесь калькулятором калорий под андроид - он не глючит.
Здравствуйте. У меня проблема при синхронизации калькулятора с сайтом: часть рациона совсем не синхронизируется, и даже некоторые дни вовсе не заносятся в мой дневник на сайте. Можно ли как-то это решить?
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
татьнас писал(а):
подскажите пожалуйста как на андройд перенести базу,закачала программу,она пустая.
Необходимо нажать кнопку меню на телефоне и выбрать команду "Синхронизация". При необходимости ввести свое имя пользователя как на сайте и пароль. При этом с сайта должны ваши продукты попасть в телефон. Если этого не происходит, попробуйте сменить пароль в настройках программы (вызывается через кнопку Меню телефона), и попробуйте синхронизироваться ещё раз.
Возникло несколько вопросов =) 1. При покупке дополнительной базы продуктов - на компе в программе они не появляются? У меня изменения только в версии на сайте. 2. Обратная синхронизация - с сайта на программу в компе не происходит? С синхронизацией в обратную сторону все в порядке. 3. Сделайте/отладьте, пожалуйста, мобильную версию сайта. При попытке зайти с HTC HD 2, WM 6.5, Opera - хочет сохранить файл с логином, вне зависимости от моего выбора - войти не дает.
Спасибо за идею и программу - гораздо проще стало себя продисциплинировать =)
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
Ланфир писал(а):
Возникло несколько вопросов =) 1. При покупке дополнительной базы продуктов - на компе в программе они не появляются? У меня изменения только в версии на сайте. 2. Обратная синхронизация - с сайта на программу в компе не происходит? С синхронизацией в обратную сторону все в порядке. 3. Сделайте/отладьте, пожалуйста, мобильную версию сайта. При попытке зайти с HTC HD 2, WM 6.5, Opera - хочет сохранить файл с логином, вне зависимости от моего выбора - войти не дает.
Спасибо за идею и программу - гораздо проще стало себя продисциплинировать =)
Спасибо за отзыв. Отвечаю по порядку. 1. Сейчас нет, не появляются. Пока доступно только на сайте. На этой неделе у нас выходит новая версия приложения для Android, там появится. После этого планируется интеграция с программой для ПК, появится и там, но, к сожалению, по срокам, когда это произойдёт пока обещать ничего не могу. 2. Синхронизация работает в одну сторону. Причем иногда в сторону сайта а иногда в стороны программы Это существенный недостаток, над которым мы работаем. 3. Такое может быть, если JavaScript в телефоне отключен или не поддерживается. Какую версию браузера Opera используете?
P.S. На HTC HD2 можно установить Android У нас удобное приложение для него.
Кот, спасибо за оперативные ответы. Буду разбираться с JavaScript. Да, в свое время я недооценила Андроид, надо было сразу на нем брать кпк =)) Он серый, и так уже перепрошивала, второй раз боюсь, убьется еще не дай бог. Еще раз - спасибо за программу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1