|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:06
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
Natnxc
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
День добрый!
Интересно или планируется приложение для iOS? Есть ли API для девов?
_________________ Sleep well, eat well and be happy!
|
| 27 май 2017, 13:35 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Natnxc, для iOS нет. А вы разработчик? Есть интерес написать приложение самостоятельно?
|
| 27 май 2017, 18:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Natnxc
Новичок
|
@Кот, да, разработчик. Так у вас есть апи?
|
| 27 май 2017, 18:30 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Natnxc, да, есть. Недокументированное, но там просто всё. Если будет желание писать под iOS, go в почту: support@dietadiary.com, обсудим подробности
|
| 28 май 2017, 06:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Natnxc
Новичок
|
@Kot, письмо отправила.
|
| 28 май 2017, 21:10 |
Дневник
|
 |
|
Валерия1984
Новичок
|
Подскажите, в Настойках Рациона когда-то удалила лишние строки - оставила только "Завтрак, Обед, Ужин". Как можно добавить строки "Перекус" и прочие обратно? не могу найти такую функцию. И еще при установки времени разграничений, часто сбой , он мешает настроить время. Курсор перескакивает на последнее деление. Начинаешь вбивать время - меняется только самая последняя цифра, первые никак нельзя изменить. После нескольких сохранений и попыток внести время, начинает работать адекватно.

|
| 08 июн 2017, 15:10 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Валерия1984, удалите тогда вообще все строки ("завтрак", "обед", "ужин") сохраните и потом снова вызовите функцию разбивки, тогда все вернутся в исходное состояние
|
| 08 июн 2017, 21:46 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
vicky777
Новичок
|
Здравствуйте! Спасибо большое за разработанный вами сервис. Хотела бы внести несколько предложений по его улучшению и отладке:
1. При добавлении нового рецепта нельзя внести в состав продуктов внесенное ранее блюдо. Вернее, выбрать его из списка можно, но данные о его КБЖУ в базе отсутствуют и его приходится вносить второй раз как продукт, что очень неудобно. Ну например. Сначала я приготовила блюдо и составила рецепт "сметанный соус", потом - салат и в состав блюда хочу внести этот соус, вот тут система перестает узнавать мой соус. ОООчень неудобно.
2. Где-то читала, что при выборе продуктов в рационе система предлагает их по частоте использования. Так ли это должно работать? У меня - нет. Каждое утро пью один и тот же кофе и ищу его в конце списка...
3. Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда в базе продукта нет, иду ищу его Яндексов и он находит его... на этом сайте! И приходится его вносить самой на основе данных этого же сайта. Расширенную базу продуктов я приобретала. Получается, в ней есть не всё?
4. Очень хотелось бы получить больше функций в редактировании рецептов. Сейчас никак не возможно поменять категорию рецепта, вес ингредиентов (а это оочень надо, когда готовишь по своему же рецепту в следующий раз и, например, картошка в этот раз попалась меньше - приходится старую картошку удалить, новую добавить - очень времени тратится много). Еще очень нужно поле, в котором автоматически посчитается суммарный вес исходных ингредиентов - например, для салатов и соусов и некоторых других блюд это и будет весом готового блюда. Сейчас приходится складывать на калькуляторе. Ну и совсем "смелая фантазия" на счет рецептов - очень хотелось бы иметь на выходе рецепта таблицу, в которой было бы указано, какие ингредиенты сколько КБЖУ в блюду приносят - с помощью этой функции можно было бы регулировать КБЖУ готового блюда, разрабатывать наиболее подходящие блюда.
5. Не нашла никаких возможностей редактирования внесенных измерений в раздел параметров - один раз по ошибке внесла цифру в поле "бедро" вместо "бедра" и так и не смогла поправить. И еще не понимаю, зачем отображаются пустые графики по тем параметрам, что я не измеряю? Они очень мешают воспринимать те графики, которые нужны.
Очень надеюсь на обратную связь) Заранее благодарна!

|
| 14 ноя 2017, 22:54 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
vicky777, спасибо за пожелания-замечания, проверю.
|
| 15 ноя 2017, 01:36 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Джайна
Новичок
|
Очень не хватает возможности удалить свои рационы. Если они мне больше не нужны, то, как я понимаю, нужно писать в поддержку и просить чтобы удалили. Что я и сделала уже чуть ли не неделю назад. Ответа до сих пор нет. Это ну совсем прошлый век, простите за оценочное высказывание. Много хорошего на сайте, но с рационами просто ерунда какая-то:( Больше рацион не пишу из принципа, чтобы потом ещё и не иметь возможность удалить собственный контент:(

|
| 13 апр 2018, 15:48 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Джайна можно удалить свой дневник полностью, со всеми рационами, в профиле вашем есть для этого специальная кнопка. Если ответа от ТП "до сих пор нет", то ваше письмо скорее всего не дошло, возможно по причине того, что вы указали неверный обратный адрес почты.
|
| 13 апр 2018, 16:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Джайна
Новичок
|
Кот, спасибо за ответ!
Кажется, я видела такую кнопку где удаляется все. Но ведь для этого нужно удалиться полностью с сайта? Этого мне совершенно не хочется. Хочется просто удалить рационы и все.
Почту я указала правильную, более того, мне пришёл ответ буквально час назад. Спасибо тех.поддержке за помощь в удалении! Я думаю, что всем бы было проще если бы на сайте было самообслуживание и не приходилось дёргать администрацию по таким вопросам.

|
| 13 апр 2018, 20:33 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
Предлагаю в этой теме вносить или выносить конкретные предложения (фичи) которых вам не хватает и которые вы обязательно хотите чтоб были на сайте.
НЕ ПОЙМУ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ не вижу куда нажимать помогите, т.к. пожелания хочется поддержать и у свои добавить
|
| 18 июл 2019, 14:03 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
 проблема с разбивкой дня, время не вводится, просто мучение
при установки времени разграничений, часто сбой , он мешает настроить время. Курсор перескакивает на последнее деление. Начинаешь вбивать время - меняется только самая последняя цифра, первые никак нельзя изменить. много сохранений и попыток внести время 
|
| 18 июл 2019, 14:09 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте?
а мне очень......не хватает на сайте.....Расход ккал в течении дня... хочется такой же подсчет, как и в рационе на всё... можно с добавлением своих данных
|
| 18 июл 2019, 14:21 |
Дневник
|
|