|
|
|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:19
|
не добавляются продукты в закладке "Рацион"
| Автор |
Сообщение |
|
Фриллис
Новичок
|
 не добавляются продукты в закладке "Рацион"
Уважаемая администрация сайта, второй день наблюдаю какие-то проблемы при попытке завести рацион на соответствующей закладке. Просто не работает кнопка "добавить". Жму ее - и ничего не происходит. Что делать? Если отпадает эта функция у дневника (самая важная!) то смысл вести дневник на этом ресурсе отпадает сам собой 
|
| 08 дек 2014, 16:04 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
 Re: не добавляются продукты в закладке "Рацион"
У меня сегодня тоже перестала работать кнопка "добавить".

|
| 09 дек 2014, 16:58 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Исправили!
|
| 11 дек 2014, 11:10 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Спасибо! 

|
| 11 дек 2014, 17:47 |
Дневник
|
 |
|
crassula
Новичок
|
Уважаемая администрация, у меня тоже похожая проблема : при создании нового рецепта не добавляется продукт йогурт оптималь 2% Савушкин, хотя в моей базе продуктов он есть. Помогите исправить , а то приходится заменять йогурт сметаной ( в рецепте), соответственно результат калорийности неверен. 
Последний раз редактировалось crassula 25 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 25 дек 2014, 00:42 |
Дневник
|
 |
|
crassula
Новичок
|
В качестве предложения: в рецептах желательно добавить функцию коррекции строки веса добавленного продукта. Ведь при готовке приходится иногда изменять вес компонентов, что-то убавить, что-то прибавить (вес). А то приходится полностью удалять компонент, и добавлять по новой . вместо того, чтобы просто изменить вес, как в рационе.
|
| 25 дек 2014, 15:00 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
crassula писал(а): Уважаемая администрация, у меня тоже похожая проблема : при создании нового рецепта не добавляется продукт йогурт оптималь 2% Савушкин, хотя в моей базе продуктов он есть. Спасибо, что сообщили! С нашей стороны, действительно, была ошибка при поиске этого продукта, сейчас всё исправили! 
|
| 07 янв 2015, 16:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
crassula
Новичок
|
crassula писал(а): В качестве предложения: в рецептах желательно добавить функцию коррекции строки веса добавленного продукта. Ведь при готовке приходится иногда изменять вес компонентов, что-то убавить, что-то прибавить (вес). А то приходится полностью удалять компонент, и добавлять по новой . вместо того, чтобы просто изменить вес, как в рационе. Здравствуйте, спасибо за исправление ошибки с йогуртом оптималь Савушкин. Теперь вопрос: как УДАЛИТЬ из списка продуктов "100 раз" напечатанный этот йогурт? И как насчет изложенного выше пожелания?
|
| 08 янв 2015, 17:16 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|