не могу забеременить..боженка не дает?
Здравствуйте все. Ситуация у меня такая. Прожила в гражданском браке 5 лет, за эти года не разу не забеременела хоть и не стремилась но шансов было оооочень много!
После чего разошлась с этим человеком,т.к жили мы с ним не очень хорошо,он часто руки распускал,гулял.

Я ушла от него.
Встретила нового человека,моего мужа,он долго меня добивался,а я все не могла отойти от старых отношений. Он замечательный,добрый человек.Любит меня,относиться ко мне очень хорошо. В определенный момент я все таки сдалась. И не пожалела. Вместсе мы уже год. И все это время я не могу забеременеть и от него тоже.....
Гинеколог шутила да мужика тебе надо поменять...(когда я еще с тем жила) поменяла! А толку. По узи по анализам все вообще в норме,все хорошо. Проверялась врачи только руками разводят в чем дело не понятно. С мужиками тоже все нормально. Значит дело во мне.....
С одной стороны я благодарна даже что от того человека у меня нет ребенка. Да я от него и не хотела.да и Иначе я бы точно не ушла,а он бы так и бил меня и гулял дальше... С другой стороны меня это все безумно тревожит. Я хочу ребенка от любимого человека. Каждые месячные слезы...так как жду что они не придут все таки.. мой мужчина ничего по этому поводу не говорит, говорит будем стараться лучше) его эта тема беспокоиться предлагал сьездить на курорт полечиться, но не так беспокоит как меня. Он меня отвлекает от этого и всегда находит каки ето светлые стороны что бы я не отчаивалась. Что еще не время,что ребенок наверное будет особенным раз так долго не хочет появляться)что будет долгожданным и все такое. Один единственный раз он дал слабину,когда был выпивший он просто плакал вместе со мной,говоря о том что хочет ребенка старается а ничего не получается....
Я благодарна что он рядом,он меня всегда и во всем поддерживает,главное любит.Я не представляю что бы я делала без него в такие моменты отчаяния,так как никого это не тревожит никого не волнует.Что со мной твориться...А я очень хочу маленького, плачу ночами,плачу после секса(девочки не смейтесь))) когда он засыпает,я лежу плачу и читаю молитвы чтобы все получилось.я вообще стала очень часто читать молитвы и ходить в церковь.каждую ночь молюсь что бы сохранил моего мужа и меня,и дал нам счастья...я что о многом прошу...пишу а у самой слезы...