Текущее время: 16 сен 2026, 23:49

Ответить »  Страница 4 из 5
 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Сны 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Сны
Таша писал(а):
12 апреля будет ровно 2 года bay

Пусть так,прошло 2 года.Но ты говорила что не можешь просто так вычеркнуть из жизни человека с которым даже жила вместе.Значитца желание с ним увидится присутствует :party:
разве я не права?

05 апр 2011, 02:01
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
Значитца желание с ним увидится присутствует :party:
разве я не права?

В этом права.Подобное желание у меня было всегда.

05 апр 2011, 21:21
Дневник
Активист

Таша писал(а):
Подобное желание у меня было всегда.

Видимо до сих пор любиш :love:

05 апр 2011, 22:10
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
Видимо до сих пор любиш :love:

Не факт

05 апр 2011, 22:11
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Увидеть во сне маленького ребенка
Изображение
Когда в голове полно идей, но мы не решаемся их осуществить — в нас просыпается озорной малыш. Если во сне вы увидели ребенка или младенца, которого наяву не существует, это не означает, что скоро вы обзаведетесь детьми. Чаще всего такие сны предвещают рождение символических "детей": это может быть какое-то качество вашей натуры, идущее из глубины души и значимое для вас, новая идея или проект. Стоит проанализировать: а что для меня сейчас актуально, о чем я думаю и чем живу? Возможно, в вас промелькнула мысль: а не поступить ли мне на курсы фэн-шуй? Разум может начать сопротивляться и находить тысячу причин против: сейчас не время, нет денег, это несерьезно. Что значит увидеть во сне маленького ребенка?

Но удачная затея отозвалась в душе и очень понравилась вашему внутреннему ребенку, который явился во сне, чтобы поддержать вас в этом начинании. Божественный ребенок есть в каждом из нас, его появление во сне — это благословение на проявление своего творческого потенциала, призыв развиваться и расти. Обычно такие сновидения выглядят очень позитивно: детки красивые, довольные. Если во сне вы видите счастливого малыша, значит, психика поддерживает вас в ваших начинаниях. Если же ребенок неухожен, болен — стоит задуматься, какой стороне своей жизни вы не даете нормально развиваться. Ребенок спит — всему свое время: время отдыху и бодрствованию. Набирайтесь сил и терпения, скоро придет пора активных действий. Новорожденный ребенок — именно сейчас, на этом этапе жизни вы рождаетесь заново, в вас происходят изменения. Пол ребенка указывает на то, какие энергии и свойства характера сейчас актуальны. Мужская сторона личности отвечает за убеждения, цели, дела и активность. Рождение девочки говорит о проявлении интуиции, заботы.

Возраст ребенка указывает на время, которое вы затратили на развитие своего дела. Допустим, во сне вам явился неизвестный мальчик трех лет, вы с ним возитесь, заботитесь, воспитываете. Возможно, речь идет о вашей работе или каком-то ином деле, которому вы посвятили три года, а сейчас настало время что-то менять. Вас пугает внешность ребенка: он чужой, ни на кого не похож, в его чертах что-то настораживает — это говорит о том, что у вас появляются неожиданные для вас черты или взгляды. Например, голубоглазой блондинке приснился кареглазый малыш. И именно это задевает за живое: но почему у него карие глаза? Все очень просто: у вас появились новые, непривычные взгляды. Кстати, возможно, что это влияние какого-то человека с подобным цветом глаз. Взаимодействие с ребенком отражает те психические процессы, которые происходят у вас внутри. Легко понять, в чем суть сна, если проанализировать глаголы, с помощью которых вы описываете действия: они не требуют "перевода" с языка символов и понимаются буквально. Фраза: "пытаюсь обратить на себя внимание" является ключевой. Именно это сейчас происходит в вашем психическом мире. Вам очень нужно чье-то внимание. Ф Детская колыбель — продолжение материнской утробы — самого безопасного и спокойного места в мире. Символизирует беззаботность и желание вернуться в это ложе. Ребенок свернулся калачиком — поза эмбриона, которая означает желание вновь оказаться в животе у мамы, когда ни о чем не нужно думать и нести ответственность за свои решения и за свою жизнь. Букет цветов — знак внимания, привязанности и любви. Цветы в сновидении передают характер ваших связей с окружающими. Если кто-то во сне дарит вам цветы, не торопитесь обольщаться: человек относится к вам формально, за его любезностью может скрываться фальшь. Цветы радуют глаз, но не насыщают. В сновидении стоит обращать внимание, скорее, на символику самих цветов. Так, васильки—это доверие, ромашки — детская непосредственность, искренность, лотос — духовное развитие, роза — любовь и страсть. Если акцент идет не на цветок, а на цвет, значит, следует анализировать символику цвета. Розовый — производный от красного и белого, где смешиваются сексуальность (красный) и невинность (белый). Розовый, так или иначе, выражает женскую натуру. Бледно-розовый означает нежность; персиковый — чувственность: ярко-розовый — сексуальность, инфантильные желания: малиновый — состояние вдохновения и говорит о независимости и стремлении к деятельности. Фиолетовый — мистический цвет. Он выражает мудрость, с другой стороны — отрыв от реальности. Акцент на этом цвете во сне говорит, что человек испытывает потребность в чьей-то поддержке.

Разбудите душу!

В вас происходят важные изменения: родилось новое качество, которое вы должны в себе разглядеть, разбудить и почувствовать его своим. Этот очень красивый сон предвещает хорошие перспективы: именно сейчас вы можете открыть свою женственность и ее главное проявление — нежность. Розовый цвет во сне передает вашу тонкую натуру и способность любить, фиолетовый говорит о духовности и внутренней мудрости. Есть только один нюанс, который может вам помешать: желание остаться маленькой и жить в инфантильном мире. Слишком много розового во сне говорит о желании вернуться в детство. Вам стоит в буквальном смысле пробудиться для того, чтобы проявить в себе все самое лучшее.

27 май 2011, 20:20
Дневник
Активист

сны бывают разные, вещие, или просто наш мозг о чем то желает и во сне это воспроизводит... все что мы видим во сне буквально, близко к сердцу воспринимать не нужно, то что кто то во сне видит родного или близкого человека умершим, не означает что это произойдет.... сны не снятся на прямую к события... так как картинки во вещих снах которые мы видим это символы, которые не всем дано растолковать, и те сонники которые продают и есть в интернете.... то бред редкостный.... единственная книга которая может растолковать это библия и не каждый кто знает ее может это зделать, библию не читают, а изучают, много - много лет...
так же, фактически, человек сам должен чувствовать, где сон - сон, а где вещий... если не кому растолковать, то приходится самому наблюдать со всеми события в жизни и сопостовлять с символами во сне.... за год, 2, 5, 8 это конечно может и не быть, все зависит от человека его ощущений, восприятия и много чего другого.....
всем удачи и всегда приятных красочных снов!! ;)

20 окт 2011, 15:11
Дневник
Админ

Skrepka :aga:

21 окт 2011, 10:30
ICQДневник
Активист

Мне недавно приснился сон, в котором мой МЧ женится на моей знакомой (она замужем, я была на ее свадьбе еще до знакомства со своим МЧ ,он ее не видел ни разу
) , ему это было нужно зачем-то ,вроде по сну у нас с ним была даже договоренность об этом, я была гостем на этой свадьбе,но перед пробуждением мы с ним стояли в какой-то комнате , и я дала волю своим эмоциям ,сказала ,что ненавижу его за такой подлый поступок и еще кучу подобных фраз. Что это ? Это мой какой-то страх или что ?
Я вроде как ни о чем подобном даже не думала.

28 мар 2012, 22:06
Дневник
Админ

Да, похоже на страх потерять мужчину, страх предательства со стороны близких.

28 мар 2012, 22:08
ICQДневник
Админ

Мне снился дом, в котором сначала у нас появились квартиры - людей среднего класса - обычная новостройка такая.
Я вышла из дома, вхожу снова, а квартир больше, всё больше и больше заселяется дом и каждый раз растёт количество людей , комнат и обстановка.
В другой раз как я вышла из квартиры своей, я долго искала её , и пока шла натыкалась на людей в униформе - услужливых что-то типа дворецких или швейцаров
потом там стали появляться магазинчики, и увеселительные заведения, и было ощущения что я нахожусь в огромной шикарной гостинице, там были каюты квартиры люкс и эконом - всем хватало места..
в итоге я пришла к мысли что это большой корабль.
Отделку помню красный бархат и золото.
Люди всё больше и больше походят на элиту.
Я оглядываюсь и не понимаю как это произошло и что я здесь делаю.
С одной стороны меня этот мир захватывал, я с удовольствием рассматривала убранство, людей, даже иногда говорила с ними.
С другой стороны я хотела найти дорогу в свой дом - там где уютно где своё и где привычное.
И так же меня радовало, то что окружает. Борьба между ярким миром и привычным чёрно-белом шла.
На том и проснулась.
Затем заснула снова, сон повторился, но закончился на том что юный симпатичный услужливый молодой человек из "слуг" показал дорогу домой. Я была ему благодарна - он казалось больше ориентировался в этом мире чем я. Я довольная побежала домой рассказать что я видела. Я шла домой и думала что я могу в любой момент вернуться. Поэтому было ощущение абсолютного достатка и счастья я бы даже сказала. Есть всё что пожелаю.

06 июн 2012, 01:43
ICQДневник
Админ

И всё-таки вещие сны мне не перестали снится.
Две недели назад приснился очень яркий потрясший меня сон.
Я иду домой из магазина и начинаю чувствовать что-то странное. Поднимаюсь на этаж, вхожу в квартиру и вижу комнату одну большую комнату похожую на нашу но не нашу. В ней нет многих вещей видно что была кража вынесли технику. Я в шоке.
Ринулась вниз за вором. Явно он передо мной ушёл.
Спускаюсь вниз и вижу коробки и мужчину он понимает что я его застукала. Бросает коробку и угрожающе смотрит на меня. Я готова драться не за имущество а с наглостью и бесцеремонностью (хотя квартира всё-таки не была похожа на мою, но меня почему-то это касалось).
Мужчина достаёт большую цепь и начинает бить меня. Я хочу увернуться, и тут вижу как подходит женщина восточной внешности чем-то похожа на цыганку. Тут она начинает бить меня цепью и приговаривать" Это твоя карма! Это твоя карма!"
Я ощущаю как я мотаю головой по подушке и тут же вскакиваю в ужасе и поту.
--------
А вот итог этого сна.
Час назад приходил полицейский, под нами обворовали квартиру, несколько часов назад. Я была дома и ничегошеньки не слышала.
Залезли через балконное окно.

17 июл 2012, 23:39
ICQДневник
Активист

Шакти сны... вы можете их контролировать.... ээ.. не сами сны, а их последствия, даже не знаю как это объяснить.... приснился сон, вещий сон, но в результате можно этого избежать.....я научилась методом проб и ошибок.... возможно и у вас получится, каким то своим методом.... сон про тот что вы вернулись домой.... я безумно рада, что вам помогли найти дорогу домой!!!!! :)

21 авг 2012, 09:21
Дневник
Активист

Юлiя ваш сон, ничего не означает, это просто ваши мысли... не более... так что на такое обращать не стоит внимание.... :006:

21 авг 2012, 09:39
Дневник
Админ

Skrepka
а вы хорошо разбираетесь во снах? вы сновидящая?
Skrepka писал(а):
приснился сон, вещий сон, но в результате можно этого избежать..

это понятно, но неизвестно сон вещий или нет. сначало он сбудется а потом я узнаю что был вещим :)

21 авг 2012, 11:27
ICQДневник
Активист

Шакти сны это что меня безумно мучает годами.... вещий сон или нет я уже знаю когда просыпаюсь... бывают сны которые для меня не понятны, в плане вещий или нет, но я страхуюсь....

21 авг 2012, 11:34
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.