Re: Проявляем эмоции. Негативные

ну они думали, что ты об этом не подозреваешь

уже исправила?
а по поводу общения в марафоне - это что-то у нас давно не практикуется.

если постоянно не тормошишь, никто инициативу проявлять не будет... сидят по своих норах и не делятся.
А я злая уже с неделю

причем, не стесняюсь высказывать своего мнения, не взирая на лица.
Примеров масса и все за эту неделю.
Началось все в пятницу. У нас в коллективе есть сотрудница, которой начальник поставил свободный график (она на 25% ставки, инженер по охране труда), т.е. она приходит, когда ей заблагорассудится. Может придти раз в 2 недели. И вот, приходит она в пятницу, а не было ее с неделю. Села работать, прошло с 1,5 час она и выдает, я вот больная, горло болит, насморк.

Я говорю, а чё вы сегодня пришли? могли бы подождать до понедельника, чтобы выздороветь. вы же вольны приходить, когда хотите. а то заразите весь департамент. она начала втирать. что мол, не заразитесь.

побыла еще немного, ушла. В субботу у меня дико болело горло, хорошо, что я сразу приняла меры, прошло. Не спала 2 ночи, полоскала и "благодарила" ее.

И вот вчера приходит снова, садиться за стол и сморкается!

Бля, ну таких тупых я еще не видела!

Я ей говорю, почему вы опять пришли с соплями! я вот из-за вас на выходных болела. еле вычухалась, а вы снова пришли заражать! Вот какая у вас срочная работа, без которой работа компании завалится, если вы сегодня не сделаете

А в ответ - тишина.... Говорит - я вас не заражала, я же на вас не чихала. Блин, это бабе 50 лет. а она до сих пор не знает, что для передачи ОРЗ достаточно побыть с больным человеком в одном закрытом помещении всего 20 мин.! говорит - вы в маршрутке заразились

яя говорю, все может быть, но вот эти ваши героические выходы на работу говорят об неуважении к нам, т.е вам по барабану наше здоровье и наших детей. вы реально можете отлежаться дома, выздороветь и придти на работу, а вы опять больная приходите на работу!

И что думаешь: у меня опять сегодня болело горло, опять полоскала и нос промывала, сопли начали течь... и вот что с такими дебилами делать???
второй случай, был вчера вечером. ко мне повадилась одна алкоголичка с нашего подъезда одалживать деньги. вот будь доброй!

один раз одолжила, она мне еще то не вернула, уже прется за новой дозой!

Я до этого была паинькой, а то достало. Спрашиваю, а где ваш сын, невестка и сестра - пусть они дают. она - а они больше не дают (ясен пень!), вот сын не работает... а я говорю: а у меня муж не работает и двое детей и я вам не благотворительный фонд! и закрыла дверь. вот такая я сво!
а сегодня утром выхожу к лифту, а в подъезде густой запах табачного дыма

. смотрю, курит какое-то на площадке. Я говорю ему. что курить негде? Кури у себя на балконе, на улицу выйди. Почему я и дети должны дышать сигаретным дымом!

Подъезд - место общественное, а в таких местах курить запрещено. Я вот выхожу из дома вся намытая, надушеная, пока зайду в лифт - вся дымом провоняюсь!

Говорю, еще раз увижу тут с сигаретой - вызову участкового! (у нас с этим строго) У мужика челюсть отпала, даже не знал, что сказать...
Блин, достали...
Хватит вам моего негатива?