Текущее время: 16 сен 2026, 19:52

Ответить »  Страница 11 из 11
 [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дизайн для маленькой кухни 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Re: Дизайн для маленькой кухни
tansi писал(а):
г*вницо из них лезет порой, им мало того, что на них архитектор работает, им обязательно надо прочувствовать, что архитектор под них прогибается, только от этого факта они получают полное удовлетворение

:)))
да уж деньги есть а воспитания так и не набрались

06 авг 2012, 11:19
ICQДневник
Активист

Шакти писал(а):
да уж деньги есть а воспитания так и не набрались

Причем с годами у заказчиков это усугубляется. У меня много старых заказчиков, которым я когда-то что-то делала, проходит время и они опять обращаются с новыми заказами. Так вот один сейчас имеется для которого делается именно интерьер. Я ему делала и интерьер его предыдущей квартиры десять лет назад. За десять лет он сильно изменился, если раньше он был таким галантным, можно было даже подумать, что у него какие-то не те мысли в голове... в общем, он был готов к неофициальным отношениям, только у меня правило - с заказчиками ни-ни, :) ну, вот, а теперь у этого человека денег стало раз в пятьдесят больше, он стал "царьком" и он себе такое позволяет... например, посылал меня на... (в далекое эротическое путешествие), это крайняя степень хамства. Правда я тоже хороша, когда он меня послал, я ему ответила: "Не дождешься! Думаешь так легко от меня отделаешься? Я с такими идиотами вообще не работаю, но я просто знаю, что ты можешь быть нормальным человеком". Такой наглости он от меня не ожидал и сразу "сдулся", продолжаем работать, но мне часто приходится терпеть его выкидоны. Ну, а вообще, если так посмотреть со стороны, это ведь правда хамство, оскорбить человека, который тебе ничем не обязан, а к которому ты сам обратился за услугами, раньше он такого себе не позволял, но куда-то воспитание делось, видимо увеличивающейся массой кошелька было воспитание задушено.

06 авг 2012, 19:12
Дневник

Таша писал(а):
В современных условиях жизни и дороговизне квадратного метра, ничего не остаётся как со скрипом накопив денег, взяв ипотеку вписаться в маленькую квартиру. За частую в современных однокомнатных квартирах доступных молодым семьям кухня является местом на котором экономят и составляет она от 5 до 7 кв метров, свыше 7-ми метров кухня уже, можно сказать, роскошь.

Что остаётся делать хозяйке в 6 метрах? Только грамотно подобрать дизайн для маленькой кухни.
Попробуем рассмотреть варианты решений эргономичного дизайна для шести квадратов, которые уже воплощены в жизнь.

У нас тоже очен ьмаленькая кухонька, живем в частном доме, тем не менее получилось сделать шедевр ))
Не без помощи профи, а что делать, приходится крутиться ))
Как вам?
Изображение

21 ноя 2014, 20:50
Админ

natafed
похоже на картинку из интернета
А так кухонька замечательная. Мои любимые бирюзовые цвета в интерьере :love:

21 ноя 2014, 21:00
ICQДневник
2-е место в марафоне по ушедшим см

Наша кухня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2014, 14:56
ICQYIMДневник
Админ

ого. как чистенько!! а у меня все все заставлено:( в 5-ть метров впихнула ресторан :-/
sincere
классная получилась!

27 ноя 2014, 01:11
ICQДневник

Шакти писал(а):
ого. как чистенько!! а у меня все все заставлено:( в 5-ть метров впихнула ресторан :-/
sincere
классная получилась!

Спасибо,мы еще не все доделали)

27 ноя 2014, 22:21
ICQYIMДневник
Захаживаю

Маленькие кухни, как правило в зданиях старой постройки, таких, как хрущевки, брежневки и т.п. и, как правило, 90% таких домов имеют газовую колонку. Вот от ее расположения и коммуникаций газовых и водяных труб и начинается выбор варианта.
А вообще, есть всегда 2 глобальных вопроса. Куда деть холодильник и куда поставить микроволновку, остальное по вкусу))

24 мар 2015, 14:57
Дневник
Новичок

Сейчас очень много квартир строят, не только с маленькой кухней но и с маленькими комнатами. Квартиры с планировкой на 50- 60 квадратов пользуются популярностью.

26 авг 2016, 13:30
Дневник
Новичок

У нас тоже маленькая( прямо мучение, тут никакой дизайн не спасет

26 июл 2018, 21:24
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11