| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Смайлики
Добавлены новые смайлики 
|
| 01 фев 2010, 22:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Вопрос
Напрягает ли вас: 1. у нас слишком много смайликов 2. у нас мало смайликов
Скажите: 1. каких смайликов вам не хватает и в каком порядке.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 24 фев 2010, 16:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Смайлики
Можно пожелание? Хотелось бы, чтобы набор смайликов для форума и комментариев в дневах был идентичным. А то вот тут, на форуме есть, к примеру, смайлик с выпученными глазами  , а в дневах нету. Была бы весьма признательна! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 29 окт 2010, 16:17 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solarКстати да, я сама недавно обнаружила что смайла с выпучиными глазами нет. А думала что есть! Полный набор смайлов хотите.. хм. ну ладно запишу себе в блокнот. Кот, утверждал что народ и половиной не будет пользоваться 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 29 окт 2010, 22:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): solar Кот, утверждал что народ и половиной не будет пользоваться  Может он и прав, не все пользуются смайликами.  Я пользуюсь не всеми, но многими. Для меня, например будет намного удобнее, если наборы и порядок размещения смайликов будут идентичными во всех сообщениях (что на форуме, что в дневнике) - не нужно будет долго искать нужный смайлик, т.к. будешь помнить, где он примерно может находиться  . Но, если это будет сложно сделать - ничё страшного, пусть остается, все, как есть. 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 30 окт 2010, 09:49 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): Но, если это будет сложно сделать да это пока сложно:( Знаешь вроде бы на выходе мелоч, а иногда ради этой мелочи приходится попатеть изрядно и переписать больше половины кода  Просто мне Кот давал задание эти смайлики делать. Я замучалась  В общем я себе про смайлики записала.
|
| 30 окт 2010, 09:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): solar писал(а): В общем я себе про смайлики записала. Спасибки! 
|
| 30 окт 2010, 18:27 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Re: Проблемы. Или что не работает пока
СветлаяПроверьте включены ли у вас в настройках форума "показывать смайлики" ? заходим в Личный раздел Настройки отображения
поставить галочку напротив Заменять смайлики изображениями: А так же должны быть поставлены галочки Личный раздел>> Личные настройки >> Отправка собщенийКак показано на рисунке 
|
| 15 янв 2011, 15:51 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
 Огромное спасибо,Шакти...но по-моему у меня все осталось по-старому....Я везде поставила галочки,может надо попробовать зайти через Мазилу еще...  ...Видите,что вместо смайликов стоит у меня ???

|
| 16 янв 2011, 09:20 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): но по-моему у меня все осталось по-старому.. ещё предлагаю попробовить обновить страничку ctrl+f5 и почистить кэш Светлая писал(а): .Видите,что вместо смайликов стоит у меня ??? я вижу  три весёлых смайлика прыгуны  Светлая писал(а): надо попробовать зайти через Мазилу еще... тоже интересно, если всё что я посоветовала не помогло в опере а в мазиле всё заработает - будет прикольно. Главное чтоб заработало! Вобще вы первая с такой поблемой обращаетесь 
|
| 16 янв 2011, 11:49 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Довольно...грубо...но вы-то значит,все-таки видете моих смайликов....Они мне в принципе...и нужны....спасибо.

|
| 16 янв 2011, 15:12 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Довольно...грубо.. ? Светлая писал(а): но вы-то значит,все-таки видете моих смайликов.. я да, а у вас так и не видно?
|
| 16 янв 2011, 16:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Видно....я очень - "бестолковая"....  Сейчас снова все....проделала по вашему списку...Везде нажимала на "отправить"...в ответ мне "обновили"....ай,ну их...этих смайликов!!!Я их все таки не вижу,хотя вам ....они видны,интересно....Извините,больше не буду Вас беспокоить....этой ерундой...

|
| 16 янв 2011, 16:14 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
 Ой...появились,Шакти!!!Только ,когда пишу сообщение...- они у меня обозначаются словечками...а на форуме,появились,наконец!!!

|
| 16 янв 2011, 16:17 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Ой...появились,Шакти! ну супер! а я уже голову сломала в чём может быть проблема. мне важно докопаться до сути проблемы, иначе если у кого-то будут возникать похожие трудности как я смогу помочь? Светлая писал(а): они у меня обозначаются словечками...  так и должно быть
|
| 16 янв 2011, 16:23 |
ICQ • Дневник
|
|