Текущее время: 16 сен 2026, 23:48

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Девочки помогите. Нужен совет 

Смогу ли я ? Что думаете ?
да 100%  100%  [ 6 ]
нет 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Девочки помогите. Нужен совет 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Девочки помогите. Нужен совет
:help: :help: :help: Всем привет. Все просто и печально. много лет тяжелых отношений уход его к другой стройной и худой. Депрессия гормональный сбой ,вообщем букет болезней плюсом к этому всему. :ruls: Вернуть я его не хочу,но очень хочу изменить себя для новой жизни без боли,обид,оскорблений и унижений. Как взять себя в руки? как не сдаваться? Для меня это сложный этап . Сейчас поспорила с другом что начну меняться . Девочки помогите,посоветуйте и может кто начинает новый этап так же как и я ?!

11 янв 2017, 21:01
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Девочки помогите. Нужен совет
Iwilldoit писал(а):
:help: :help: :help: Всем привет. Все просто и печально. много лет тяжелых отношений уход его к другой стройной и худой. Депрессия гормональный сбой ,вообщем букет болезней плюсом к этому всему. :ruls: Вернуть я его не хочу,но очень хочу изменить себя для новой жизни без боли,обид,оскорблений и унижений. Как взять себя в руки? как не сдаваться? Для меня это сложный этап . Сейчас поспорила с другом что начну меняться . Девочки помогите,посоветуйте и может кто начинает новый этап так же как и я ?!

Добрый день) Как не подскажу так как сама с таким сталкивалась..сложно перенастроиться чтобы начать что-то делать, начать выходить, но надо отвлекаться в любом случае...а откуда Вы?

20 янв 2017, 14:47
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Девочки помогите. Нужен совет
Начать надо с Любви к Себе) сделай себе и своему телу приятное - сходи в СПА, Кедровую бочку, сделай маникюр, новую прическу, купи новое красивое платье и такой красоткой куда-нибудь выйди)) ощути себя прекрасной независимо от веса) будь просто ухоженной женщиной, глаза которой сверкают)) А мужики приложатся) главное принять себя такой какая ты есть

23 фев 2017, 13:47
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]