Всем привет. Все просто и печально. много лет тяжелых отношений уход его к другой стройной и худой. Депрессия гормональный сбой ,вообщем букет болезней плюсом к этому всему. Вернуть я его не хочу,но очень хочу изменить себя для новой жизни без боли,обид,оскорблений и унижений. Как взять себя в руки? как не сдаваться? Для меня это сложный этап . Сейчас поспорила с другом что начну меняться . Девочки помогите,посоветуйте и может кто начинает новый этап так же как и я ?!
:help: Всем привет. Все просто и печально. много лет тяжелых отношений уход его к другой стройной и худой. Депрессия гормональный сбой ,вообщем букет болезней плюсом к этому всему. Вернуть я его не хочу,но очень хочу изменить себя для новой жизни без боли,обид,оскорблений и унижений. Как взять себя в руки? как не сдаваться? Для меня это сложный этап . Сейчас поспорила с другом что начну меняться . Девочки помогите,посоветуйте и может кто начинает новый этап так же как и я ?!
Добрый день) Как не подскажу так как сама с таким сталкивалась..сложно перенастроиться чтобы начать что-то делать, начать выходить, но надо отвлекаться в любом случае...а откуда Вы?
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 08:38 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
Re: Девочки помогите. Нужен совет
Начать надо с Любви к Себе) сделай себе и своему телу приятное - сходи в СПА, Кедровую бочку, сделай маникюр, новую прическу, купи новое красивое платье и такой красоткой куда-нибудь выйди)) ощути себя прекрасной независимо от веса) будь просто ухоженной женщиной, глаза которой сверкают)) А мужики приложатся) главное принять себя такой какая ты есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1