|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:35
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лили
Активист
|
 Re: Флудилка
solar писал(а): приснилось мне, что меня вызывают... в морг на опознание моего старшего сына ну и сны у вас solar писал(а): выходит из спальни с утра... постриженный почти наголо!  я спрашиваю: ты чё, к армии готовишься? он: нет, жарко, пацаны стриглись и я с ними.  мне ребята говорили что эт новые непередоваемые ощущения  когда ты почти лысый головку ветром обдувает и всё такое.Даж некоторые девушки под ёжик стрегутся у меня черешневое настроение,чтоб много ккал не наесть буду до конца дня её лопать 

|
| 07 июн 2011, 15:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Лили писал(а): ну и сны у вас  как говорят у нас: дурак спит, дурное снится... Лили писал(а): у меня черешневое настроение у нас к концу недели должна созреть черешня, я тоже буду с таким настроением... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 07 июн 2011, 16:23 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
solar писал(а): Лили писал(а): у меня черешневое настроение у нас к концу недели должна созреть черешня, я тоже буду с таким настроением...  Какого сорта?Вот на самом деле обожаю желтенькую а не продают пока 

|
| 07 июн 2011, 16:28 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
сорта не знаю. красная, мясистая, сочная, сладенькая. похожа не эту: 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 07 июн 2011, 16:33 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): вчера фотки с дачи перекинула на флэшку, чтобы сегодня вам показать. помню, что положила флэшку в сумку, сегодня всю сумку на работе вывернула - нету! Если дома или на работе потеряла,то найдёться solar писал(а): приснилось мне, что меня вызывают... в морг на опознание моего старшего сына  не дай Бог конечно,а сны всякие бывают. solar писал(а): А сын выходит из спальни с утра... постриженный почти наголо! Может ты чувствовала что-то вот и приснился этот ужас,а на деле всё оказалось безобидно

|
| 07 июн 2011, 22:37 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
poli писал(а): привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня: Выше сообщения есть значок Quote -на него жми poli писал(а): на новой квартире даже плиты нет, соседи тоже одни бабули, хотя дом молодой У меня тоже бабули есть,но возможно ты ещё не всех соседей видела а плита будет,это же всё временно Лили писал(а): мне ребята говорили что эт новые непередоваемые ощущения  когда ты почти лысый головку ветром обдувает и всё такое  а сама как?Не хочешь ли подобное испытать? Лили писал(а): у меня черешневое настроение,чтоб много ккал не наесть буду до конца дня её лопать  

|
| 07 июн 2011, 22:42 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): как говорят у нас: дурак спит, дурное снится.. фига се у тебя Оля сны, мне тоже всякая бяка снится, сгедня снилось что орала на брата старшего да так орала что заговорила во сне. проснулась от своего голоса гневного и мужа разбудила. о как.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 08 июн 2011, 00:06 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
poli писал(а): привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня solar писал(а): выделяешь текст, тогда нажимаешь на любой из оттенков (справа от окна сообщения ищи "Цвет шрифта"). Когда отправишь сообщение, выделенный текст будет выбранного цвета. Может Поли имеет в виду цитирование? poli читай тут
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 08 июн 2011, 00:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): легла, уснуть не могу, всю трясет... стала искать успокоительное, как назло, в сумке ни одной таблетки валерианки, в холодильнике - ни одного пузырька с седативным!  блин, еле уснула к 3-м часам... с утра еле проснулась... ой Оль у меня та же хрень с кошкой  ну и ещё про родственников такое. В прошлом году страшный сон приснился и второй признак голубь бился в окно и залетел в квартиру зимой... смерть таки была.. Я своих снов боюсь потому что они иногда вещими бывают solar писал(а): он: нет, жарко, пацаны стриглись и я с ними.  ух ! сынуля хоть груз снял прикололся  Мне ещё иногда снится что я обрезаю волосы или мне их обрезали или я просыпаюсь с обстриженными, я смотрю на это дело и начинаю рыдать и так громко что тоже просыпаюсь в слезах и от рыданий. - Про сегодня: получила хорошо (не отлично потому что прогуливала весной) и дальше сидели на тренинге один был - "незаконченное предложение" а другой "игра с куклами" - это когда на куклу перекладываешь то что сам о себе неготов высказать. По моему внутреннему ощущению групповая терапия это не моё. Ну вот день завершён, мороженки и бутеры съедены - можно спать.
|
| 08 июн 2011, 00:16 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
И ещё. Хочу рассказать. Видела сегодня бабушку она передо мной стояла в магазине, такая вся видно хорошая бабушка, сгорбленная, достаёт копеечки из кошелька на 64 рубля её покупка обошлась кажется, и она так извиняющимся голосом и с такой улыбкой говорит кассиру: - ох, а я думала не хватит! И довольная пошла. Мне хотелось узнать всё ли у неё хорошо и отдать ей весь свой пакет с продуктами, но я так и не решилась. В голове были мысли типа: - что она обо мне подумает? вдруг пошлёт? или обидется? и что я её догонять буду? а если будет отказываться как её убедить что это бескорыстно. Да и вобще надо ли ей это? Короче, я свинья, такая так и не подошла к ней  Вам рассказываю для чего, спросить как бы поступили вы? И как нужно было поступить мне даже если в бошке куча таких отмазочных вопросов. Я вобще подумываю примкнуть к организации "пища жизни" , есть такая организация, они кормят людей из социальных домов, деньги собирают на питание свои личные. Правда что-то заглохло это движение вконтакте.
|
| 08 июн 2011, 00:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
И вобще почему так бывает что движение души есть, а силы сделать нет?
|
| 08 июн 2011, 00:24 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Таша писал(а): Если дома или на работе потеряла,то найдёться нашла!!!!  дома была, под бумагами затерялась... Таша писал(а): а на деле всё оказалось безобидно Шакти писал(а): сгедня снилось что орала на брата старшего да... у меня редко бывают реалистичные сны (и СБ!  , а то никаких нервов бы не хватило!), но после них долго отходишь и все ждешь, не дай Бог сбудется... Шакти писал(а): Может Поли имеет в виду цитирование? да-да, а я поняла буквально Шакти писал(а): Я своих снов боюсь потому что они иногда вещими бывают хоть бери и не спи, чтобы они не снились... Шакти писал(а): Мне ещё иногда снится что я обрезаю волосы говорят, что это плохой знак Шакти писал(а): и дальше сидели на тренинге а я люблю тренинги! Шакти писал(а): По моему внутреннему ощущению групповая терапия это не моё. учавствовать или вести? Шакти писал(а): Ну вот день завершён, мороженки и бутеры съедены - можно спать. а я взялась за себя со всей строгостью: вечером ужинала только кефиром и ржаным хлебцом с отрубями Шакти писал(а): Вам рассказываю для чего, спросить как бы поступили вы? У меня были разные случаи с разными исходами. Первый. В магазе передо мной в очереди стояла бабулька, спрашивает у продавца, сколько стОит батон, продавщица - столько-то. Бабулька понимает, что столько у нее денег не будет и просит дать белый хлеб. Продавщица ей дает, бабулька считает свои копейки, отдает. Еще стоит возле прилавка и грустным взглядом смотрит на тот батон. Я в это время уже заказываю себе и в том числе покупаю батон (для бабульки). Бабулька в это время медленно выходит из магаза. Я ее догоняю и отдаю батон и иду домой. Всю дорогу эта бабулька бежала за мной и все благодарила, мне аж неудобно было... Второй. Я выбираю в магазе масло. Беру масло не самое дорогое, по средней цене. В это время возле меня крутится бабулька, наблюдает, какое масло я выбрала, подходит ко мне и просит купить ей масло, т.к. она давно его не ела - маленькая пенсия и т.д. Я говорю ладно, берите, я заплачу. Она, не будь дура, выбирает самое дорогое!  Дороже того, что я взяла себе! Я говорю, простите, но можно и подешевле выбрать. я себе дешевле взяла. Она - а я спредов не ем. О Как! А я говорю, а я дороже и не куплю и пошла к кассе. А она пошла в зал искать новую жертву... Третий. В супере стою на кассе. Передо мной бабульке пробивают товар, а она не спешит его затаривать в сумку ( я этого терпеть ненавижу!!!). Вот ей выдали чек и пробивают мой товар, а она медленно укладывает в сою сумку и свой и как бы невзначай кладет в нее и мой пакет молока, уже пробитый по кассе. Я говорю: положите обратно мое молоко. Она говорит: Это моё! Я говорю: Чек покажите, что у вас пробито молоко. Она начинает дико истерить, проклинать меня, подходит охранник, в чеке, естественно, молока нету, но она продолжает на меня орать (ага, вместо извинений) и ретируется. Если бы она случайно взяла это молоко (ну, бывает), то уже 100 раз извинилась бы, а так это уже, видимо, у нее накатанная схема... Вот такие случаи... Решай и выбирай, как поступать. Шакти писал(а): И вобще почему так бывает что движение души есть, а силы сделать нет? все зависит от степени готовности реализовать это движение души. если в этот раз ты не решилась это сделать, не вини себя за слабоволие, твой час еще придет...
|
| 08 июн 2011, 09:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): хоть бери и не спи, чтобы они не снились. и не говори, поэтому иногда и не сплю  solar писал(а): учавствовать или вести? участвовать мы ж участвовали, ну и как вести то в чём участвовать не хочется? solar писал(а): а я взялась за себя со всей строгостью: вечером ужинала только кефиром и ржаным хлебцом с отрубями молодец!! хоть какая-то польза от сайта 
|
| 08 июн 2011, 09:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): если в этот раз ты не решилась это сделать, не вини себя за слабоволие, твой час еще придет...
ну это не первый такой случай. у меня тоже были разные истории, рассказывать пока не буду. Только раз я бабушке помогла, но она сама видно было что просила помощи. А когда открыто не просят я как-то сама и не могу. В общем вчера уснуть не могу всё думала об этом. По части бабушек обманщиц таких да много, видала и бабулек воровок и т.п. И конечно же хочется помогать тем кто не просит, но вот про то что "бежала и благодарила" меня этот момент напрягает. ладно бум работать над этим
|
| 08 июн 2011, 09:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): участвовать  странно, тренинги многим нравятся... по крайней мере, из моей группы в универе нравилось всем! мы очень много тренингов проводили и участвовали и просили еще! может, у вас как-то не так проводят, что это не вызывает желания участвовать в этом... Шакти писал(а): но вот про то что "бежала и благодарила" меня этот момент напрягает. ага и меня тоже...
|
| 08 июн 2011, 09:37 |
Дневник
|
|