Текущее время: 17 сен 2026, 00:35

Ответить »  Страница 6 из 39
 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Флудилка 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Флудилка
solar писал(а):
приснилось мне, что меня вызывают... в морг на опознание моего старшего сына O_o

ну и сны у вас
solar писал(а):
выходит из спальни с утра... постриженный почти наголо! O_o я спрашиваю: ты чё, к армии готовишься? он: нет, жарко, пацаны стриглись и я с ними. :crazy:

мне ребята говорили что эт новые непередоваемые ощущения :horoshi: когда ты почти лысый
головку ветром обдувает и всё такое.Даж некоторые девушки под ёжик стрегутся

у меня черешневое настроение,чтоб много ккал не наесть буду до конца дня её лопать win2

07 июн 2011, 15:42
Дневник
Наш человек

Лили писал(а):
ну и сны у вас

:crazy: как говорят у нас: дурак спит, дурное снится... :crazy:
Лили писал(а):
у меня черешневое настроение

у нас к концу недели должна созреть черешня, я тоже буду с таким настроением... :tongue2:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

07 июн 2011, 16:23
Дневник
Активист

solar писал(а):
Лили писал(а):
у меня черешневое настроение

у нас к концу недели должна созреть черешня, я тоже буду с таким настроением... :tongue2:

Какого сорта?Вот на самом деле обожаю желтенькую а не продают пока

Изображение

07 июн 2011, 16:28
Дневник
Наш человек

сорта не знаю. красная, мясистая, сочная, сладенькая. похожа не эту:

Изображение

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

07 июн 2011, 16:33
Дневник
Наш человек

solar писал(а):
вчера фотки с дачи перекинула на флэшку, чтобы сегодня вам показать. помню, что положила флэшку в сумку, сегодня всю сумку на работе вывернула - нету!

Если дома или на работе потеряла,то найдёться :empatiya:
solar писал(а):
приснилось мне, что меня вызывают... в морг на опознание моего старшего сына

0_0 не дай Бог конечно,а сны всякие бывают.
solar писал(а):
А сын выходит из спальни с утра... постриженный почти наголо!

Может ты чувствовала что-то вот и приснился этот ужас,а на деле всё оказалось безобидно

07 июн 2011, 22:37
Дневник
Наш человек

poli писал(а):
привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня:

Выше сообщения есть значок Quote -на него жми

poli писал(а):
на новой квартире даже плиты нет, соседи тоже одни бабули, хотя дом молодой

У меня тоже бабули есть,но возможно ты ещё не всех соседей видела ;)
а плита будет,это же всё временно
Лили писал(а):
мне ребята говорили что эт новые непередоваемые ощущения :horoshi: когда ты почти лысый
головку ветром обдувает и всё такое

:hy: а сама как?Не хочешь ли подобное испытать?
Лили писал(а):
у меня черешневое настроение,чтоб много ккал не наесть буду до конца дня её лопать win2

:Yahoo!: :v: :good:

07 июн 2011, 22:42
Дневник
Админ

solar писал(а):
как говорят у нас: дурак спит, дурное снится..

фига се у тебя Оля сны, мне тоже всякая бяка снится, сгедня снилось что орала на брата старшего да так орала что заговорила во сне. проснулась от своего голоса гневного и мужа разбудила. о как.

08 июн 2011, 00:06
ICQДневник
Админ

poli писал(а):
привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня

solar писал(а):
выделяешь текст, тогда нажимаешь на любой из оттенков (справа от окна сообщения ищи "Цвет шрифта"). Когда отправишь сообщение, выделенный текст будет выбранного цвета.

Может Поли имеет в виду цитирование?
poli читай тут

08 июн 2011, 00:08
ICQДневник
Админ

solar писал(а):
легла, уснуть не могу, всю трясет... стала искать успокоительное, как назло, в сумке ни одной таблетки валерианки, в холодильнике - ни одного пузырька с седативным! :wal: блин, еле уснула к 3-м часам... с утра еле проснулась...
ой Оль у меня та же хрень с кошкой :( ну и ещё про родственников такое. В прошлом году страшный сон приснился и второй признак голубь бился в окно и залетел в квартиру зимой... смерть таки была.. Я своих снов боюсь потому что они иногда вещими бывают nocoment
solar писал(а):
он: нет, жарко, пацаны стриглись и я с ними. :crazy:

ух ! сынуля хоть груз снял прикололся :))

Мне ещё иногда снится что я обрезаю волосы или мне их обрезали или я просыпаюсь с обстриженными, я смотрю на это дело и начинаю рыдать и так громко что тоже просыпаюсь в слезах и от рыданий.
-
Про сегодня: получила хорошо (не отлично потому что прогуливала весной) и дальше сидели на тренинге
один был - "незаконченное предложение" а другой "игра с куклами" - это когда на куклу перекладываешь то что сам о себе неготов высказать.
По моему внутреннему ощущению групповая терапия это не моё.
Ну вот день завершён, мороженки и бутеры съедены - можно спать.

08 июн 2011, 00:16
ICQДневник
Админ

И ещё. Хочу рассказать.
Видела сегодня бабушку она передо мной стояла в магазине, такая вся видно хорошая бабушка, сгорбленная, достаёт копеечки из кошелька на 64 рубля её покупка обошлась кажется, и она так извиняющимся голосом и с такой улыбкой говорит кассиру:
- ох, а я думала не хватит! И довольная пошла.
Мне хотелось узнать всё ли у неё хорошо и отдать ей весь свой пакет с продуктами, но я так и не решилась.
В голове были мысли типа:
- что она обо мне подумает? вдруг пошлёт? или обидется? и что я её догонять буду? а если будет отказываться как её убедить что это бескорыстно. Да и вобще надо ли ей это?

Короче, я свинья, такая так и не подошла к ней :(
Вам рассказываю для чего, спросить как бы поступили вы? И как нужно было поступить мне даже если в бошке куча таких отмазочных вопросов.
Я вобще подумываю примкнуть к организации "пища жизни" , есть такая организация, они кормят людей из социальных домов, деньги собирают на питание свои личные.
Правда что-то заглохло это движение вконтакте.

08 июн 2011, 00:22
ICQДневник
Админ

И вобще почему так бывает что движение души есть, а силы сделать нет?

08 июн 2011, 00:24
ICQДневник
Наш человек

Таша писал(а):
Если дома или на работе потеряла,то найдёться

нашла!!!! :Yahoo!: дома была, под бумагами затерялась...
Таша писал(а):
а на деле всё оказалось безобидно

:mol:
Шакти писал(а):
сгедня снилось что орала на брата старшего

да... у меня редко бывают реалистичные сны (и СБ! O:-) , а то никаких нервов бы не хватило!), но после них долго отходишь и все ждешь, не дай Бог сбудется... :ogo:
Шакти писал(а):
Может Поли имеет в виду цитирование?

да-да, а я поняла буквально
Шакти писал(а):
Я своих снов боюсь потому что они иногда вещими бывают

хоть бери и не спи, чтобы они не снились... :wal:
Шакти писал(а):
Мне ещё иногда снится что я обрезаю волосы

говорят, что это плохой знак
Шакти писал(а):
и дальше сидели на тренинге

а я люблю тренинги! :ah:
Шакти писал(а):
По моему внутреннему ощущению групповая терапия это не моё.

учавствовать или вести?
Шакти писал(а):
Ну вот день завершён, мороженки и бутеры съедены - можно спать.

а я взялась за себя со всей строгостью: вечером ужинала только кефиром и ржаным хлебцом с отрубями
Шакти писал(а):
Вам рассказываю для чего, спросить как бы поступили вы?

У меня были разные случаи с разными исходами.
Первый. В магазе передо мной в очереди стояла бабулька, спрашивает у продавца, сколько стОит батон, продавщица - столько-то. Бабулька понимает, что столько у нее денег не будет и просит дать белый хлеб. Продавщица ей дает, бабулька считает свои копейки, отдает. Еще стоит возле прилавка и грустным взглядом смотрит на тот батон. Я в это время уже заказываю себе и в том числе покупаю батон (для бабульки). Бабулька в это время медленно выходит из магаза. Я ее догоняю и отдаю батон и иду домой. Всю дорогу эта бабулька бежала за мной и все благодарила, мне аж неудобно было...
Второй. Я выбираю в магазе масло. Беру масло не самое дорогое, по средней цене. В это время возле меня крутится бабулька, наблюдает, какое масло я выбрала, подходит ко мне и просит купить ей масло, т.к. она давно его не ела - маленькая пенсия и т.д. Я говорю ладно, берите, я заплачу. Она, не будь дура, выбирает самое дорогое! O_o Дороже того, что я взяла себе! Я говорю, простите, но можно и подешевле выбрать. я себе дешевле взяла. Она - а я спредов не ем. О Как! А я говорю, а я дороже и не куплю и пошла к кассе. А она пошла в зал искать новую жертву...
Третий. В супере стою на кассе. Передо мной бабульке пробивают товар, а она не спешит его затаривать в сумку ( я этого терпеть ненавижу!!!). Вот ей выдали чек и пробивают мой товар, а она медленно укладывает в сою сумку и свой и как бы невзначай кладет в нее и мой пакет молока, уже пробитый по кассе. Я говорю: положите обратно мое молоко. Она говорит: Это моё! Я говорю: Чек покажите, что у вас пробито молоко. Она начинает дико истерить, проклинать меня, подходит охранник, в чеке, естественно, молока нету, но она продолжает на меня орать (ага, вместо извинений) и ретируется. Если бы она случайно взяла это молоко (ну, бывает), то уже 100 раз извинилась бы, а так это уже, видимо, у нее накатанная схема...

Вот такие случаи... Решай и выбирай, как поступать.
Шакти писал(а):
И вобще почему так бывает что движение души есть, а силы сделать нет?

все зависит от степени готовности реализовать это движение души. если в этот раз ты не решилась это сделать, не вини себя за слабоволие, твой час еще придет...

08 июн 2011, 09:16
Дневник
Админ

solar писал(а):
хоть бери и не спи, чтобы они не снились.
и не говори, поэтому иногда и не сплю :(

solar писал(а):
учавствовать или вести?

участвовать мы ж участвовали, ну и как вести то в чём участвовать не хочется?

solar писал(а):
а я взялась за себя со всей строгостью: вечером ужинала только кефиром и ржаным хлебцом с отрубями

молодец!! хоть какая-то польза от сайта :)

08 июн 2011, 09:21
ICQДневник
Админ

solar писал(а):
если в этот раз ты не решилась это сделать, не вини себя за слабоволие, твой час еще придет...

ну это не первый такой случай.
у меня тоже были разные истории, рассказывать пока не буду. Только раз я бабушке помогла, но она сама видно было что просила помощи. А когда открыто не просят я как-то сама и не могу.
В общем вчера уснуть не могу всё думала об этом.
По части бабушек обманщиц таких да много, видала и бабулек воровок и т.п. И конечно же хочется помогать тем кто не просит, но вот про то что "бежала и благодарила" меня этот момент напрягает.
ладно бум работать над этим

08 июн 2011, 09:28
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
участвовать

:hm: странно, тренинги многим нравятся... по крайней мере, из моей группы в универе нравилось всем! мы очень много тренингов проводили и участвовали и просили еще! может, у вас как-то не так проводят, что это не вызывает желания участвовать в этом...
Шакти писал(а):
но вот про то что "бежала и благодарила" меня этот момент напрягает.

ага и меня тоже...

08 июн 2011, 09:37
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.