|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:48
|
Звезды шоу бизнеса: фотки, сплетни, курьезы
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Звезды шоу бизнеса. А чем мы хуже?
sincere писал(а): На лицо больше понравилась Мария Мапле 45 лет Мне тоже 

|
| 19 мар 2011, 14:38 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Цитата: В 2005 году супермодель Кейт Мосс обратилась в клинику после обвинений в употреблении кокаина. Скандал грозил разрушить ее карьеру, но вместо этого она оказалась в центре внимания. С тех пор Мосс подписала несколько контрактов с крупнейшими модными домами. В 2006 году она помолвилась с Питом Доэрти, который также не раз бывал в реабилитационных клиниках, но их роман быстро закончился.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 мар 2011, 18:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 мар 2011, 18:35 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Ну и лицо у Кейт Мосс.Фигура её единственное достоинство,по личику возраст очень виден,на вид даже лет 40 А этот маленький с Шарлиз на модельера похож

|
| 21 мар 2011, 00:06 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Таша писал(а): Фигура её единственное достоинство,по личику возраст очень виден,на вид даже лет 40 не знаю. как фигура, но ноги реально на все 50 потянут!  Смотрите: Цитата: Одной из этих женщин 56 лет, другой 26, третья вообще Кейт Мосс... Сможете угадать кто есть кто?  Сразу раскрываю карты Цитата: После появления Кейт Мосс на подиуме Louis Vuitton в Париже на прошлой неделе многие решили, что даже супермодели не могут избежать влияния гравитации или проклятия целлюлита. Но журналисты британской The Daily Mail попросили пятерых женщин от 26 до 56 лет воссоздать провокационную позу 37-летней Кейт и надеть ее наряд. А заодно распросили о секретах их красоты.   Блин, с такими деньгами и так выглядеть!  У меня в мои 40 и то ноги лучше! Цитата: Валери Бернс, 56 лет, фитнес-инструктор из Бакингемшира. Валери замужем, у нее четверо сыновей 30, 27, 26 и 23 лет. Размер ее одежды - восьмой британский. Валери говорит: "Я с радостью ношу бикини на пляже и покупаю обтягивающие платья. Моя форма не изменилась, я была такой же, когда мне было 20. Мой размер всегда был от восьми до десяти и, хотя я всегда была активной, работа является главным моим способом сохранения фигуры. Несмотря на постоянные занятия спортом, у меня есть некоторые проявления целлюлита, но это жизнь".   Цитата: Хизер Папа, 40 лет, веб-координатор. Восемь лет живет со своим парнем и дочерью Хейли от предыдущих отношений. Ее размер - 10. Хизер говорит: "Мне не нужно делать что-то особенное, чтобы сохранить фигуру. Просто мне повезло. Я никогда не имела проблем с целлюлитом, но моя задница после родов стала немного обвисшей, так что пришлось поработать над этим в спортзале - это было так скучно. Мой нынешний партнер владеет сетью магазинов горных велосипедов, так что я переключилась на велики. Теперь я катаюсь три раза в неделю по меньшей мере по часу".   Цитата: Таннита Дэвис, 32 года, юридический секретарь. Она состоит в браке, у нее двое детей. Ее размер - от 10 до 12. Таннита говорит: "Мне повезло, что несмотря на рождение двоих детей, моя задница осталась в хорошей форме, хотя я ничего не делала для этого. У меня мальчишеская фигура, и мне не приходится особо беспокоиться о сохранении ее упругой. Хотя с двумя маленькими детьми мне не приходится много лежать, но я все же думаю, что моя фигура - это удача и хорошие гены. Мой размер не меняется на протяжении последнего десятилетия. Моя диета, как правило, здоровая, я ем много овощей. Но был период, когда я ела много, и это была нездоровая еда. Я была потрясена, когда увидела признаки целлюлита. К счастью, когда я отказалась от мороженого и перешла обратно к моей обычной диете, то моя задница и бедра вернулись в норму. Я знаю, что многие женщины прилагают колоссальные усилия, чтобы иметь такую же фигуру, как у меня. А мне просто повезло".   Цитата: Сара Skyte, 26 лет, менеджер по продажам. Размер 12. Сара говорит: "Я не ненавижу мою задницу, но я и не люблю ее. Мне приходится держать в узде целлюлит, чем старше я становлюсь, тем больше мне приходится работать для достижения этой цели. Я использую укрепляющий и антицеллюлитный крем и сыворотку дважды в день. Питаюсь обычно, в выходные позволяю себе немного расслабиться".  
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 мар 2011, 10:19 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Цитата: Лолита Милявская в минувшие выходные в пятый раз вышла замуж.
Избранником певицы стал 36-летний Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Он на 11 лет моложе Лолиты. Лолита давно интересуется каббалой. По просьбе Лолиты жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен помогла певице выбрать благоприятную, по каббалистическим расчетам, дату свадьбы. Свадебная церемония тоже прошла по каббалистическому обряду. Роспись с ЗАГСе присутствовала, но кольцами Милявская и Иванов обменялись в ресторане, во время каббалистической свадебной церемонии.
К слову, кольцо Лолиты Дима заказал у ювелира Деми Мур, который изготовил обручальные кольца ( опять же каббалистические) голливудской звезде и ее любимому Эштону Катчеру.   мдаааа........ 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 мар 2011, 10:23 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Выглядит счастливой. Дай Бог ей счастья. Красавица или нет, и всё таки пусть будет счастлива, это всем нужно. на фото кстати ничего выглядит
|
| 21 мар 2011, 12:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): на фото кстати ничего выглядит ну, дык, я мало видела невест, которые выглядят несчастливыми...  тем более, отхватить молодого хлопца, чё не радоваться-то? А ты, Нин, чё, без форума не могёшь?  А-ну, иди учиться!  Знаю, что не хоЦЦа, а надо! 
|
| 21 мар 2011, 12:56 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): У меня в мои 40 и то ноги лучше! Мои поздравления!Тут ведь всё указывает на образ жизни:ухаживаешь за собой,делаешь упражнения-попа подтянута,ножки стройные.А если на свой внешний вид плюнуть,то результат обратный.И целлюлит появится,и попа болтаться,простите,будет

|
| 21 мар 2011, 16:36 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Саре не стоило бы так уповать на крем и сыворотку.Даже если они супер дорогие,то всё равно действуют лишь на кожу,а надо и мышцы попы и ног укреплять.Только так,в комплексе

|
| 21 мар 2011, 18:16 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): А ты, Нин, чё, без форума не могёшь? ага solar писал(а): А-ну, иди учиться! 
|
| 23 мар 2011, 13:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Очень хотелось бы увидеть новые фото Деми Мур.Стимулирует женщина к тому чтобы стройной быть.Очень!

|
| 24 мар 2011, 02:18 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Хизер Папа даёт!В 40 такая фигура У меня мама тоже на велике катается

|
| 26 мар 2011, 01:14 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
|
| 27 мар 2011, 18:15 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Оля, сегодняшняя твоя заметка дала порадоваться моим глазам, кроме этих solar писал(а): Вилли токарев с супругой
|
| 27 мар 2011, 18:23 |
ICQ • Дневник
|
|