Текущее время: 16 сен 2026, 23:16

Ответить »  Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Худеем на коктейлях и др.заменителях еды 
Автор Сообщение
Админ

Сообщение Re: Худеем на коктейлях и др.заменителях еды
joliecamur писал(а):
А я пробовала худеть на коктейлях гербалайф, аппетит был просто дикий, я не могла остановиться, когда ела, в итоге набрала 1,5 кг за неделю

у меня ктати тоже был аппетит сильный на их коктейлях давно в 93 году. с тех пор его не пью :) правда я тогда таки похудела на 3 кг за 9-ть дней, но только на своей силе воли.

06 фев 2015, 23:07
ICQДневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
joliecamur писал(а):
А я пробовала худеть на коктейлях гербалайф, аппетит был просто дикий, я не могла остановиться, когда ела, в итоге набрала 1,5 кг за неделю

у меня ктати тоже был аппетит сильный на их коктейлях давно в 93 году. с тех пор его не пью :) правда я тогда таки похудела на 3 кг за 9-ть дней, но только на своей силе воли.

Я не пробовала никогда коктейли Герболайф, но изучала их состав и мне он не понравился! Я не буду проводить антирекламу - имеющий глаза , да увидит!
То, чем пользуюсь я, естественно, тоже изучалось в плане состава. Безопасен, отлично утоляет голод на 2.5 часа (а больше и не требуется), удобен в дорогу, на лекции, конференции и тд. Повторюсь: пью не постоянно, а только тогда, когда мне это удобно. Кстати супы этой фирмы мне тоже очень и очень нравятся (со всех позиций), но их я беру туда, где есть кипяток. Батончики пробовала, но сладкое, хоть и белковое - не моё. Не люблю сладкое! Из коктейлей употребляю тоже только клубничный и ванильный.

06 фев 2015, 23:21
Дневник
Эксперт
Эксперт

9028902766, питаться надо полноценно, вкусно и разнообразно.
Обычная пища приоритетней.

11 фев 2015, 23:40
Дневник
Новичок

Фигня всё это, ваш Гербалайф! Знаем! Пока его жрешь - всё отлично, как прекратил - пошли плюсы. Невозможно им заменить еду. Хотя, конечно, если лет 20 есть один только Г-ф, то точно не наберется вес. Я за 5 месяцев потеряла 20 кг, потом банально не хватило денег и за 7 месяцев набрала все назад. Лично у нас в городе, месяц завтраков Г-фа стоит 7500 (только завтрак), а у меня з/п 10000 и тренер всё твердит, что я сама себе враг...... А ничего, что у меня семья есть и есть куда эти деньги тратить! Надо с умом питаться, а не жрать все подряд и что попало, тогда и Г-ф не нужен будет, а так, конечно, у них работы всегда будет много, пока есть ленивые толстые дуры,(типа меня, не в обиду другим), которым легче уши развесить и деньги отдать, чем на эти же деньги пойти в магазин и купить нормальных продуктов, да самой готовить, а не растворять из баночек черте что.......

12 фев 2015, 20:28
Дневник
Захаживаю

SEVelen писал(а):
...Надо с умом питаться, а не жрать все подряд и что попало, тогда и Г-ф не нужен будет, а так, конечно, у них работы всегда будет много, пока есть ленивые толстые дуры,(типа меня, не в обиду другим), которым легче уши развесить и деньги отдать, чем на эти же деньги пойти в магазин и купить нормальных продуктов, да самой готовить, а не растворять из баночек черте что.......

Молодец, что это всё это понимаешь. Придерживайся принципов правильного питания и коктейли не нужны будут. Я ими пользуюсь, ну может, раза два в месяц, когда уезжаю на весь день на конференцию или учёбу. Приходиться брать всю еду с собой, что бы не шакалить (с голодными глазами) по магазинам. Поэтому и сбросила 36 кг за 9 мес. Приглашаю в друзья, поделюсь, как это сделать. :drujba:

12 фев 2015, 22:20
Дневник
Захаживаю

Настярша писал(а):
Я купила большую, 90-дневную программу снижения веса, и уже есть первый результат, за неделю, скинула 1 кг 700 г и 16 см в объемах!!!
Коктейль сытный и вкусный, я взяла все 5 вкусов (ваниль, шоколад, ягода, тропик и кремовое печенье). Открыла ваниль и шоколад, еще из продукта взяла
жиросжигатель в таблетках и термочай, и целевые продукты для чистки желудочно-кишечного тракта, сердесно-сосудистой системы.Пью 3 л воды в день.
Пока мне все нравится, посмотрим как дальше пойдет, ведь легкие жиры быстро уходят....

А как дальше пойдёт? Вполне предсказуемо! Вы - умный человек, и понимаете, что после программы - наберёте вес опять, или подсядите на коктейли (вместо нормальной еды)!
Это ваш выбор:
- сидеть на коктейлях пожизненно ( шикарный маркетинговый шаг, типа "наркомании" - покукпай и ты будешь зависимым!),
- или научиться есть нормально и привычными продуктами и стать - НЕЗАВИСИМЫМ диетологом для себя.
Я применяю коктейли, но НЕ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЕДЫ,А ИЗРЕДКА,ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, когда еду БЕРУ на весь день - по работе. остальное время - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!
ЕСЛИ НУЖНО, ПОДСКАЖУ!!!

21 июн 2015, 15:18
Дневник
Захаживаю

Реклама не имеет ко мне никакого отношения!!! Это только реклама и маркетинг!!!!!!!!!!!!!!!

21 июн 2015, 15:39
Дневник
Новичок

Цитата:
Лично у нас в городе, месяц завтраков Г-фа стоит 7500

Очень дорого!
Гф такой дорогой??

27 янв 2016, 19:20
Дневник
Новичок

Хм, забавно конечно читать комменты, я после того, как мое крестная похудела на 25 кг за 6 месяцев решила тоже попробовать гербалайф, хотя очень скептически отношусь к этому. В целом, по факту их концепт это белковое питание + ГИ, ограничение по ккал, 5 приемов пищи. Мне нравится пить коктейль, я пила протеиновые штуки, когда долгое время тренила в зале. И это было круто - потому что они (вне зависимости Гербалайф это или нет) быстро усваиваются и не нагружают. Поэтому можно хоть перед сном пить. Но конечно со всем этим очень важно правильно питаться, есть много овощей и фруктов. Я не долго этим занимаюсь, 3 недели. Пока -3,3 кг без особого напряга, ем реально много, на сладкое перестало тянуть, пока не занимаюсь никаким спортом. Мне во всем этом нравится то, что это достаточно просто, вкусно + есть контроль со стороны, мне он оказался необходим. Я раз в неделю прихожу к ним в клуб, взвешиваюсь, мне проверяют меню. Есть какое-то чувство ответственности.

Что касаемо состава, многие просто неистово боятся сою и все что с ней связанно. Конечно, есть право, но как можно боятся чистый растительный белок =) Смешно же. Я 10 лет уже вегетарианка и хвост от сои не вырос, рога тоже. А уж тем более от изолята))) Так что такое.

Касаемо того, что после программы набирают вес, думаю это связано с тем, что мы забиваем дальше правильно питаться. У меня так было 3 года назад, тренила в зале 7 дней в неделю, наблюдалась у диетолога, скинула 17 кг, наступил долгий период плато и я, как ни старалась, но за 3 месяца ни единого грамма не ушло, это меня выбило, я забила. Набрала на 3 года разгула и шатаний обратно 14 кг. К сожалению, если есть склонность к полноте, как сказала мне диетолог ПП - это на всю жизнь.

Один большой минус - это дорого. С другой стороны, на всякий джэнк фуд тратится не меньше.

01 июн 2017, 21:33
Дневник
Новичок

С Гербалайфом вообще худеется легко, даже малый вес уходит. И польза не только в этом... Я вообще начала пить Гербалайф из-за проблем с кожей, пришла на трехдневную программу и получила результат - минус 2.3 кг! И кожа стала заметно лучше)) Я была удивлена, не могла насмотреться в зеркало на свое лицо. Сейчас стараюсь поддерживать свой результат,хочу попробовать взять там спортивное питание.

21 мар 2019, 21:26
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5