|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
Худеем на коктейлях и др.заменителях еды
| Автор |
Сообщение |
|
la78na
Захаживаю
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 19:00 Сообщения: 27 Откуда: Краснодарский край
|
 Re: Худеем на коктейлях и др.заменителях еды
sergkomisar писал(а): la78na писал(а): за гербалайф да.. а доктор слим стоит 140 руб.. не жалко и сытость.. Нужно питаться полноценно. это естественно..... просто коктейли помощники ..

|
| 05 янв 2014, 17:15 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
la78na писал(а): это естественно..... просто коктейли помощники .. Это вытягивание денег, лучше их потратить на качественное питание.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 05 янв 2014, 17:29 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
|
sergkomisar писал(а): la78na писал(а): это естественно..... просто коктейли помощники .. Это вытягивание денег, лучше их потратить на качественное питание. полностью согласна... но витамин в овощах и фруктах сейчас меньше, чем было раньше.. экология и нитраты делают свое дело..

|
| 05 янв 2014, 17:50 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
la78na писал(а): полностью согласна... но витамин в овощах и фруктах сейчас меньше, чем было раньше.. экология и нитраты делают свое дело.. Всякого мусора скорее получишь от подобного рода псевдо продуктов, в которых не понятно что вообще.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 05 янв 2014, 17:56 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
|
sergkomisar писал(а): la78na писал(а): полностью согласна... но витамин в овощах и фруктах сейчас меньше, чем было раньше.. экология и нитраты делают свое дело.. Всякого мусора скорее получишь от подобного рода псевдо продуктов, в которых не понятно что вообще. интересны ваши принципы в питании...

|
| 05 янв 2014, 18:02 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
la78na писал(а): интересны ваши принципы в питании... 1. калорийность для начала 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем корректируется питание. 2. бжу Белка 1,5гр на кг веса тела Жира 1гр на кг веса тела Остальное углеводы 3. в пище отдаётся предпочтение менее обработанной пище, как можно больше: зелень, фрукты, овощи. 4. В пище должны быть жирные кислоты омега-3, лучший источник это жирная морская рыба или просто рыбий жир. 5. Максимум разнообразия в пище 6. Не верьте в магию какого-то продукта для сброса жира или набора ММ(один из примеров глупости - отказ от картофеля и белого хлеба) 7. Не верьте в магию распределения пищи по времени дня или количеству приемов, это неправда(Пример глупости - принцип не есть углеводы на ночь или кушать 6-8 раз вместо 2-3) 8. Вы можете позволять себе шалости в виде мороженного или конфет, только при условии, что на упаковке указана энергетическая ценность, которую вы учли. К сожалению Шаурма, пицца, торты и чебуреки и подобные продукты к этому не относятся, в них невозможно точно знать ккал. Если вам очень хочется пиццы/колы/мороженного и тд, вместо того, чтоб отказывать себе и страдать (а так же ставить под угрозу срыва всю диету) просто найдите возможность вписать этот продукт в свой план и учесть его БЖУ. Касательно жира -жир сильно способствует насыщению, и около 10-15 грамм на порцию это максимум эффекта. Тут тоже надо стараться из разных источников, мононасыщенные жиры(авокадо, оливковое масло), рыбий жир.
|
| 05 янв 2014, 18:31 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
|
вы диетолог? или худели тоже? я к многим выводам пришла с помощью проб и ошибок.. а вы?

|
| 05 янв 2014, 18:42 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
la78na писал(а): вы диетолог? или худели тоже? я к многим выводам пришла с помощью проб и ошибок.. а вы? Для этих выводов не нужно иметь сертификат или наступать на грабли, сейчас много научной информации в открытом доступе, нужно стараться обходить глянец и всякие статьи с инета не обоснованные. Не нужно выдумывать велосипед, уже всё придумано и всё очень просто, а все чудо методы это как обычно выбивание денег.
|
| 05 янв 2014, 18:51 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Всем здравствуйте! Коктейли и супы компании Орифлэйм принимаю 4 мес. Состав на 95% натуральный, содержит 3 протеина (белка). Сбросила 11 кг с октября. Конечно нельзя говорить о полном замещении еды - это несусветная глупость! А вот в дорогу, куда-то уехать в командировку - суппер! Не нужно искать, что пожевать и при этом не нарушить колораж! Коктейль разводится питьевой холодной водой в шейкере, взбивается и готов. Вкусы клубничный, ванильный и шоколадный. Низкий гликемический индекс, мне сытости хватает на 2- 2.5 часа, как раз до следующего приёма пищи.Дома ем обычную пищу - рыбу, птицу, овощи и др. Кому интересно, напишу подробнее про коктейли и супы. Лёгкого и сытного вам похудения!

|
| 06 янв 2014, 11:21 |
Дневник
|
 |
|
la78na
Захаживаю
|
ira-liska писал(а): Всем здравствуйте! Коктейли и супы компании Орифлэйм принимаю 4 мес. Состав на 95% натуральный, содержит 3 протеина (белка). Сбросила 11 кг с октября. Конечно нельзя говорить о полном замещении еды - это несусветная глупость! А вот в дорогу, куда-то уехать в командировку - суппер! Не нужно искать, что пожевать и при этом не нарушить колораж! Коктейль разводится питьевой холодной водой в шейкере, взбивается и готов. Вкусы клубничный, ванильный и шоколадный. Низкий гликемический индекс, мне сытости хватает на 2- 2.5 часа, как раз до следующего приёма пищи.Дома ем обычную пищу - рыбу, птицу, овощи и др. Кому интересно, напишу подробнее про коктейли и супы. Лёгкого и сытного вам похудения! Ирина в Самаре ж есть дешевле коктейли аналогичные Орифлэйму..

|
| 06 янв 2014, 13:48 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
la78na писал(а):
Ирина в Самаре ж есть дешевле коктейли аналогичные Орифлэйму..
Коктейли вообще многие фирмы выпускают. Но я в первую очередь ориентируюсь на состав. Я не буду давать антирекламу другим коктейлям, просто каждый может взять и прочитать состав, в конце концов переписать и перевести.  Ещё я смотрю, кто выпускает, шведы - педанты в отношении своего здоровья и мне это нравится. Какие и на ком исследования проводились. Ну и цена, конечно, желательно незаоблачная. Я беру коктейли, супы и витамины с антиоксидантами по цене склада, получается 1 упаковка коктейля 944 руб, а одна порция 45 руб. Ну и конечно каждый знает, что мы едим в дороге - бутерброды, пироги и всякую дрянь в виде фастфудов, и сколько на эту "пищу" тратим денег. Я повторю, что я против регулярной замены еды  , я за включение коктейлей, супов и,кстати, скоро будут батончики  в ситуации, когда хорошо и правильно поесть не получается - тренинги, конференции, командировки и др. А кстати для ярых потивников скажу, что это не БАДы, а это ЕДА, для доказательства прочитайте состав именно коктейлей Вэлнес Орифлэйм. Всем доброго здоровья, активности и нормального веса!!!

|
| 07 янв 2014, 10:36 |
Дневник
|
 |
|
septzh
|
Я за натуральную еду  похудела на чае  Вот так: Для того чтобы похудеть, зеленый чай необходимо пить 3-6 раз в день и обязательно без сахара и сахарозаменителей. Важно также придерживаться нескольких правил: уменьшить потребление жирной пищи, не есть на ночь, заниматься физическими упражнениями. Пить зеленый чай лучше охлажденным, так как на то, чтобы нагреть напиток, организм тратит дополнительные калории. Для усиления эффекта, можно некоторые приемы пищи заменять чашечкой зеленого чая. Главное найти нормальный чай 
|
| 15 фев 2014, 18:41 |
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
septzh писал(а): похудела на чае Похудела ты не на чае, а из за того что есть стала меньше. septzh писал(а): Пить зеленый чай лучше охлажденным, так как на то, чтобы нагреть напиток а это вообще бред septzh писал(а): Для усиления эффекта, можно некоторые приемы пищи заменять чашечкой зеленого чая. Тогда можно просто не есть, эффект будет тот же septzh писал(а): вот пример такого чая а это уже реклама
|
| 15 фев 2014, 18:52 |
Дневник
|
 |
|
джасс
Захаживаю
|
Здравствуйте. Похудеть на коктейлях и зам. еды можно. А как, вы собираетесь питаться дальше ? Я за натуральную еду.Подсчет ккал ,бжу ,составление и соблюдение рациона и режима питания существуют для приобретения НОВЫХ пищевых вкусов (привычек ). Режим - предупреждения чувства голода (любого ).Сколько раз вы будете есть ,это ваше дело. Но если вы худеете 3 -4 раза ,это минимум. Так вы просто не будете объедаться. Поэтому едите по- часам. Картошка - хороший ,вкусный ,сытный ,низкожировой овощ. Проблема состоит в том ,что ее едят (в основном) или готовят с жиром. Есть не приправленный маслом или соусом картофель противно. От хлеба полностью отказываться нельзя. Но он должен быть из муки грубого помола 30-40 гр в день (а лучше в неделю).И тоже без жиров сверху Не забывайте,все это касается только , практически здоровых людей ,среднего возраста.ЛЮБАЯ болячка тянет за собой кучу нюансов.
_________________ [url=http://dietadiary.com/blog/89593:16elgi5g][img:16elgi5g]http://dietadiary.com/forum/images/graphs/29187.png[/img:16elgi5g][/url:16elgi5g]
|
| 16 фев 2014, 03:44 |
Дневник
|
 |
|
joliecamur
Новичок
|
А я пробовала худеть на коктейлях гербалайф, аппетит был просто дикий, я не могла остановиться, когда ела, в итоге набрала 1,5 кг за неделю

|
| 06 фев 2015, 10:13 |
Дневник
|
|