|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
| Автор |
Сообщение |
|
rusalka1987
Новичок
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 09:02 Сообщения: 3 Откуда: Хмельницкий
|
 Re: Великий пост
а я решила постить,правда не с понедельника начала а с среды.Вчера утром ела запаренную гречу не соленную пару ложек, в обед 3 маленьких картошки в мундире отваренных без соли но с маленьким огкрцом холодного засола, и в 17.30- опять греча с легким салатом с пекинской капусты заправленым горчично-лимонной запрвкой, еще я решила отказаться от сахара,сладостей и мучных изделий , и не ем после 18.00.Утро сегодня начала с любимой гречи с тем же салатиком- 2 ложки гречи- 3 ложки салатики в 7.45 утра, только что захомячила маленький бабанчик- оторвалась от души, днем сварю постный супчик и под вечер гречу доем, очень уж хочется похудеть к лету после родов

|
| 21 мар 2013, 11:31 |
Дневник
|
 |
|
labir23
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 20:10 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вчера хотелось есть весь день и я съела две пачки цельнозерновых хлебцов с салатом, утром быд привес. С хлебными продуктами надо поосторожнее. Я масло исключаю редко, не доросла (духовно), а соблюдать как диету не хочу.

|
| 21 мар 2013, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Тоже отпишусь за 4 дня: Пока все идет более-менее. Масла не употребляю. Все постное. Даже легко как-то и на душе и в желудке(что не может радовать). Спорт каждый день - мин 25-30 (но в понедельник на воде не рискнула) Испытаний хватает, учитывая, что моим домочадцам пост и близко не подходил))) Себе готовлю отдельно Только фантазирую по меню  . Вчера замесила тесто из муки и воды, тоненько раскатала его, натерла яблоко, добавила чуток грецких орехов и изюма – получила « постный штрудель» . Калорийно (191 ккал на 100 гр., но сытно и жира 2,4 на 100гр). Сегодня взбила в блендере яблоко, полбанана и пол апельсина, добавила для сытности 1 ч.л отрубей – сытно  и вкусно 

|
| 21 мар 2013, 13:41 |
Дневник
|
 |
|
labir23
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 20:10 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
zhozik писал(а): Вчера замесила тесто из муки и воды, тоненько раскатала его, натерла яблоко, добавила чуток грецких орехов и изюма – получила « постный штрудель» . Калорийно (191 ккал на 100 гр., но сытно и жира 2,4 на 100гр). Сегодня взбила в блендере яблоко, полбанана и пол апельсина, добавила для сытности 1 ч.л отрубей – сытно  и вкусно  Классный рецепт, а я голову ломаю с чем отруби есть.

|
| 21 мар 2013, 16:59 |
Дневник
|
 |
|
rusalka1987
Новичок
|
сегодня банановый разгрузочный день, утром отвес - 2,5 кг за 3 дня, знаю что это вода,но всеравно приятно)))

|
| 22 мар 2013, 08:41 |
Дневник
|
 |
|
Самсон
1-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 17:55 Сообщения: 153 Откуда: Ростов на Дону
|
У меня все хорошо! Продолжаю постится! Вчера купила орехово-фруктовую смесь...И сегодня свю ее сьела, а это все такое калорийное ...ну очень захотелось сладкого! Зато душу отвела и теперь долго не захочется! А так дни проходят как обычно,обьемы уменьшились и вес тоже было 75.4-сейчас 73.00! А как легко себя чувствую! Утомляемости нет:бассейн и тренажер...все как всегда.

|
| 22 мар 2013, 12:37 |
Дневник
|
 |
|
rusalka1987
Новичок
|
сегодня день прошел на ура- горсть оливок утром, кабачковая икра чуток, днем борщ вегитарианский с грибочками- мням))))осталось еще разок до 6 покушать, и усе)) за 4 дня-3,5 кг))

|
| 23 мар 2013, 17:35 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я девчёнки такую штуку обнаружила. Большие грибы шампиньоны сварить на пару. Остудить разрезать на пластинки и замариновать в соусе из соевого соуса и трав (на вкус). Получается неплохая белковая составляющая, и вкусно и без жира. мм. понравилось. А если еще с постным рисом - то ваще! Самсон писал(а): И сегодня свю ее сьела, а это все такое калорийное ...ну очень захотелось сладкого! Зато душу отвела и теперь долго не захочется! у меня к сожалению не так:( если съела сладкое через часа три снова хочется и так до бесконечности:( а если еще пмс то все труба - хочу жирного и сладкого:(
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 23 мар 2013, 18:56 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
Привет всем! рассказываю. Пост держу спокойно, но пока без сыроядения - с той недели попробую подключить. Насчёт лёгкости на душе и в желудке-согласна. на хлеб особо не тянет. Неделька выдалась нетипичная - пригласил на день рожденья старый друг, всё гадала как это с постом совместить. решила действовать по обстоятельствам - никто ж насильно кормить не будет. В ресторанчике однако оказалось в наличии постное меню. так что нарушила в четверг только вином - 2 фужера за здоровье именинника, всё ж таки 3 года не виделись)) Правда овощи гриль плавали в растительном масле - но зато больше есть вообще не хотелось. В пятницу сперва повидалась с подружкой - ей рожать через 3 недели - опять овощи в масле, видимо это традиция такая в общепитах, потом пошли с мужем после работы в харчевню, где я его пиву составила кампанию имбирным чаем. В субботу конференция - в кофебрейк сжевала 4 малюсенькие сладкие слойки и одну под конец со следами рыбы - они все одинаковые на вид - но её там немного было. Плюс пыталась глотнуть кофе-но он был цвета некрепкого чая, так что не стала))

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 24 мар 2013, 22:13 |
Дневник
|
 |
|
Самсон
1-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 17:55 Сообщения: 153 Откуда: Ростов на Дону
|
Я тоже держусь! Неделя прошла спокойно-на выходных оторвалась с растительным маслом! Салаты,каши вкуснее с ним! Сын сказал что у меня стала меньше лицо-остальное в той же поре...но я его не слушаю-молча делаю свое дело! Взвешусь в конце недели...

|
| 25 мар 2013, 12:50 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Шакти писал(а): А я девчёнки такую штуку обнаружила. Большие грибы шампиньоны сварить на пару. Остудить разрезать на пластинки и замариновать в соусе из соевого соуса и трав (на вкус). Получается неплохая белковая составляющая, и вкусно и без жира. мм. понравилось. А если еще с постным рисом - то ваще! надо попробовать. Вообще шампиньоны и сырые вкусные. У сестрёнки друзья сыроеды их так и едят. и в салатики сырыми режут.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 25 мар 2013, 13:23 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Что-то все никто не делится впечатлениями. У меня всё по старому - ничего не считаю, питаюсь в основном гречкой, овсянкой с изюмом и макаронами с помидорками (в ашане продают консервированные в собст.соку, почти без соли). немножко хлебом и орехами. Правда к сухоядению никак не подойду - в отличие от прошлого года - ну да дважды в ту же реку не войти.

|
| 31 мар 2013, 19:26 |
Дневник
|
 |
|
Ladushka4
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 11:22 Сообщения: 8 Откуда: Московская область
|
Добрый день девочки, я у вас тут новенькая:) хочу поддержать постящихся:) я посты уже держу 18лет. Вот теперь с вами решила считать каллории. Хочется быть еще более стройной, а то иногда живот не дает достать коленки головой:)

|
| 01 апр 2013, 08:28 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Очень рады, у Вас замечательный опыт, которым никто тут не располагает. У меня это второй пост и он протекает совсем иначе, чем в прошлый раз. за эти 2 недели я в кафешках и ресторанчиках побывала больше, чем за весь прошлый год - аж 6 раз. Тамошнее постное меню включает растительное масло в любом горячем блюде практически, а иногда и вовсе не рассчитано на постящихся. Сегодня вот я съела кусок общепитовской пиццы  , которую не ем в принципе - просто брали одну на компанию, в основном из экономических соображений. Двигаемся дальше.

|
| 01 апр 2013, 16:38 |
Дневник
|
 |
|
Ladushka4
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 11:22 Сообщения: 8 Откуда: Московская область
|
Я все посты держу, кроме успенского, к сожалению. Всегда в отпуске в это время. А там сложно искать постные блюда, да и активный отдых:) море, ходьба.

|
| 01 апр 2013, 23:07 |
Дневник
|
|