|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:59
|
| Автор |
Сообщение |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: Диета Елены Малышевой
Соля352 писал(а): Общая реакция организма Что ты имеешь ввиду? Соля352 писал(а): скорость передвижения Где? и на что это влияет и как? Соля352 писал(а): скорость передвижения, переработки, усвоения, влияние и взаимодействие с внутренними системами контроля организма очень зависят от времени суток. Где? на сколько? и на что это влияет и как? ira-liska писал(а): ночью температура тела понижается, что резко приводит к снижению активности пищеварительных ферментов на сколько и чем это страшно? как это должно повлиять на обмен веществ и как это повлияет на то же похудание и почему? ira-liska писал(а): он не может полноценно переработать пищу почему? как механизм? ira-liska писал(а): организм ещё ночью не отдыхает – он трудится, переваривая пищу. а что обычно происходит? чем это страшно? ira-liska писал(а): В итоге утром человек встаёт, как "разбитое корыто"  , уже с чувством усталости. и, как показывает практика (те только моя), завтракать не хочется, весь день на чае  , а вечером с 18 до 22 часов затяжной ужин. Бр-р-р! Ради интереса спросите 10 человек с избыточным весом, сколько раз в день они едят. 9 человек ответят: "Что вы, я почти не ем! От силы один, два раза в день!" а тогда спроси у них же считают ли они своё питание, контролируют ли ккал и бжу потребляемые. Если есть необходимость частого питания, то приведите почему, чем это определено, как часто нужно есть. Если на пищу влияет время суток, то обоснуйте. Пока это всё просто суеверие не более.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 16 май 2014, 22:06 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sergkomisar, дорогой! Зачем задавать дурацкие вопросы? Почему ты считаешь, что твоя позиция - это истина в последней инстанции, а позиции всех остальных - суеверие и безграмотность? Не надо думать, что мы все тут дикие безмозглые дурочки! И, все-таки, мы не на научной конференции. А вообще, единственно правильный совет всем худеющим, на мой взгляд: собираетесь сотворить что-то с собой, проконсультируйтесь со специалистом. Живым и реальным, а не виртуальным академиком. PS: очень хочется познакомиться с твоими научными публикациями. Ты такой умный и грамотный, что просто не может быть, чтобы ты не был известным мировым светилом. Да, и хотелось бы знать, как и что ты сам-то кушаешь - в твоем дневнике абсолютный ноль. А народ хотел бы видеть подтверждение теории практикой. Или ты просто "системный провокатор", бот, оживляющий беседу?
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 18 май 2014, 10:03 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Соля352 писал(а): Зачем задавать дурацкие вопросы? Они не дурацкие, они не удобные, потому как ответов фактических нет. Соля352 писал(а): Почему ты считаешь, что твоя позиция - это истина в последней инстанции, а позиции всех остальных - суеверие и безграмотность? я готов к здравому диалогу, я сам постоянно читаю,познаю что то новое, учусь. Готов принимать информацию подтверждённую фактами или принимать к сведению логическое объяснения построенных на фактах. Соля352 писал(а): Не надо думать, что мы все тут дикие безмозглые дурочки! я так не думаю иначе просто не писал бы тут. Соля352 писал(а): И, все-таки, мы не на научной конференции. Пример: придёт сюда человек и напишет что если молиться на север до вечера, то жира станет меньше, а если молиться на юг после шести, то мышцы будут укрепляться. И делать это надо почаще, эффект будет лучше. На все твои возможные возражения приведёт, что то непонятное, а подытожит твоими же словами, что мы тут не на научной конференции. Понятно что не на научной, но от этого информация не должна основываться на вере или стереотипах. Лично я готов отвечать на вопросы, если что то не понятно. Почему это сложно в ответ, не понятно. Для меня действительно не понятно многое что там выше было написано, так как не имеет под собой ничего. Соля352 писал(а): проконсультируйтесь со специалистом Где они? В этом сейчас проблема. Как пример ТВ и Малышева, это же промывка мозга. Несёт ересь, а люди верят и проблемы получают. Соля352 писал(а): Живым и реальным, а не виртуальным академиком. Звание не даёт гарантии, что он в теме. Соля352 писал(а): очень хочется познакомиться с твоими научными публикациями. их нет и не может быть, я не научный работник, всё что я получаю есть в доступном пользовании и не является чем то новым или сложным. Это простые знания из учебников и лекций, которыми можно пользоваться не выходя из дома. Соля352 писал(а): хотелось бы знать, как и что ты сам-то кушаешь Свои принципы я привожу периодически, как рекомендацию.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 18 май 2014, 12:10 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Соля352 писал(а): Ты такой умный и грамотный, что просто не может быть, чтобы ты не был известным мировым светилом. Да, и хотелось бы знать, как и что ты сам-то кушаешь - в твоем дневнике абсолютный ноль. А народ хотел бы видеть подтверждение теории практикой. Или ты просто "системный провокатор", бот, оживляющий беседу? Думаю. что просто человек, который не получает энергию другим способом, как "наезжать" на высказывание других и вызывать раздражение своими длинными и пространными фразами ни о чём. Я уже сталкивалась с данным "академиком" на других форумах, где все быстро разбежались, не выдержав "наезды". Это мы с тобой одни такие устойчивые.(Ничего, что я на "ты"?) Вот увидишь, Соля352, он мой ответ "разчленит"  и, в лучшем случае, добавит что - нибудь ядовитенькое. А у меня вопрос к тем, кто покупал наборы готовой еды от Малышевой. Есть ли там какая-нибудь анотация с раскладкой по БЖУКу и если есть. то сколько чего? Я пробовала поискать на сайте "Здоровье" - глухо. Одна реклама. А ты сама, кстати, книгу М. Королёвой читала? Как относишься к данным рекомендациям? Могу "по-полочкам" разложить, что и как делаю, что бы получить такие результаты. Конечно, это не только питание, хотя оно занимает в общей моей программе %70. Кстати, ещё вопрос, могут ли заинтересовавшиеся зайти в мой Дневник питания, или я что-то должна сделать, что бы "не шифроваться"?

|
| 18 май 2014, 16:50 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
ira-liska писал(а): Думаю. Из твоих постов этого не видно. Ответов нет, одни стереотипы и много злости, что говорит о твоей ущербности. Наверное что то с тобой не так, с головой точно. В любом случае бред который ты несешь объясним твоим слабоумием. На убогих я не злюсь. Было бы приятно общаться с теми, для кого обсуждение это нормально, а не оскорбление.
|
| 18 май 2014, 17:02 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
 Как всё предсказуемо!

|
| 18 май 2014, 17:22 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Соля352 писал(а): Sergkomisar,Да, и хотелось бы знать Вот тут часть ответов на ряд вопросов: Лайл Макдональд
|
| 18 май 2014, 17:27 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
|
ira-liska писал(а): :laugh3:  Как всё предсказуемо! О, да!!! Ладно, бог с ним, с академиком - пусть изгаляется, если заняться больше нечем!  Ирина, конечно, можно на ты! Я тебе в личку отпишу, ОК? sergkomisar писал(а): Соля352 писал(а): Sergkomisar,Да, и хотелось бы знать Вот тут часть ответов на ряд вопросов: Лайл МакдональдК сожалению, этот клоун для меня не авторитет... (Можешь меня расстрелять  )
|
| 20 май 2014, 10:13 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Соля352 писал(а): бог с ним я что то лично тебе сделал плохого? Каким образом это относится к сути вопроса? Соля352 писал(а): этот клоун для меня не авторитет Дело не в авторе, а в той информации которая представлена в качестве обоснования позиции. Как может идти обсуждение, если ты не отвечаешь на вопросы? Если эта тема тебе не интересна, то зачем тогда тут писать? Что у тебя за неприязнь к научной информации? Или дело только в Лайле Макдональде? чем он тебе лично насолил? В теме к стати посты не только Лайла, но и других авторов. Кому интересно, читайте что не понятно спрашивайте, тема по ссылке тут: Lyle McDonald - различные темы
|
| 20 май 2014, 11:34 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
|
sergkomisar писал(а): я что то лично тебе сделал плохого? В общем-то, да.  Ты угробил тему, которую я открывала для общения тех форумчан, у кого диабет, а не для того, чтобы ты изливал там свои "великие" познания. Прими совет (без обид) - не надо строить из себя знатока там, где ты имеешь только поверхностное представление о сути вопроса. sergkomisar писал(а): Дело не в авторе, а в той информации которая представлена в качестве обоснования позиции. Как может идти обсуждение, если ты не отвечаешь на вопросы? Если эта тема тебе не интересна, то зачем тогда тут писать? А что, автор и информация никак друг с другом не связаны??? Я отвечаю на вопросы, в которых вижу смысл. Если я не отвечаю на какие-то твои вопросы, значит я не вижу в них смысла. И с чего ты взял, что мне неинтересна тема??? Если бы это было так, я бы здесь не писала.
|
| 20 май 2014, 11:53 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Соля352 писал(а): не надо строить из себя знатока там, где ты имеешь только поверхностное представление о сути вопроса. Так мне эта тема интересна, так как она меня касается. Мне интересно узнать новое, но ты на вопросы так и не стала отвечать, при этом считая себя знатоком вопроса. Только как это относится к этой теме? Соля352 писал(а): А что, автор и информация никак друг с другом не связаны? По сути не связаны, так как он просто переводит на понятный язык научные исследования и учебники. Если он плох, то чем? Чем плохи другие авторы, которые так же представлены в той теме? Соля352 писал(а): И с чего ты взял, что мне неинтересна тема? С того что ты пишешь не по теме и решаешь личные отношения. Соля352 писал(а): Я отвечаю на вопросы, в которых вижу смысл. Ты не отвечаешь на вопросы, которые тебе не удобны, как и в теме про диабет.
|
| 20 май 2014, 12:02 |
Дневник
|
 |
|
Соля352
Захаживаю
|
|
| 20 май 2014, 13:44 |
Дневник
|
 |
|
ira-liska
Захаживаю
|
Соля352 писал(а): :mdya:  Ну насмешила! Хохотала до слёз.  Вручаю кубок. И дружеский совет - не обижайся и не раздражайся. Тему он действительно угробил, как и многие другие на сайте. Пора уже "забанить". А в личку, пожалуйста, пиши. буду очень рада.До встречи!

|
| 20 май 2014, 20:09 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sergkomisar выношу последнее предупреждение. затем будет бан. Увы. Кто еще перейдет на личности и попадется мне при этом так же получит бан. не доводите до греха.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 май 2014, 15:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
poli
Захаживаю
|
Шакти писал(а): poliрасскажи пожалуйста что ты получила с этой диетой? список продуктов? или сразу продукты на дом? о_О как это все выглядело? не прсдатвляю даже. poli писал(а): Для меня эта диета показалась просто - ну купил ты себе еды на месяц, готовой при чем. Вообще ни о чем не надо думать.
и как в итоге? если не считать соли. как с сытостью дела обстояли? в какую калорийность укладывалась диета? результаты в качестве потери веса были? Привозят прям продукты - заморозка, две большие коробки. С сытостью нормально, я привыкла есть понемногу, поэтому меня устраивало количество пищи. Калорийность в день 800-900. А это ведь мало. При чем я так поняла такую отправляют всем, хоть 120 в тебе кг, хоть 70 У меня потеря веса была 3, но т.к. начала есть много соли пришло 5 И того в целом +2кг Ну а на сайте на ее мне рекомендовали посидеть полгода на этой диете. Но мне хватило месяца. Так, что спасибо Малышевой за + 2кг которые стоили мне приличных денег.

|
| 02 июн 2014, 11:29 |
Дневник
|
|