|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:34
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Великий пост
кидни чё за кидни? Я вот Мистраль пробовала. Вчера.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 11 апр 2011, 09:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): кидни чё за кидни? Я вот Мистраль пробовала. Вчера. Фасоль кидни как раз от мистраль,красненькая такая по 450 гр продаёться

|
| 11 апр 2011, 22:59 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Сегодня идем на соборование. Муж говорит что я очень строго пощусь (я однако так не думаю), тебе, говорит, прямая дорога на соборование. Вот сходим, я впервые пойду. Даже страшно немножко

|
| 13 апр 2011, 10:27 |
Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sun Vita писал(а): Сегодня идем на соборование. Муж говорит что я очень строго пощусь (я однако так не думаю), тебе, говорит, прямая дорога на соборование. Вот сходим, я впервые пойду. Даже страшно немножко Здорово! Молодцы! Я как то в один год проходила этот обряд, такая легкость потом и такая благодать, считается что после соборования все грехи прощаются. И ты не бойся, если есть желание и уж тем более, сам муж предложил то нужно идти, не забудьте взять с собой масло растительное и рис. Я вот тоже подумываю сходить, но не знаю получится ли, завтра уже последний день когда это можно сделать!
|
| 13 апр 2011, 10:51 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
yagodka_78 писал(а): не забудьте взять с собой масло растительное и рис. Я вот тоже подумываю сходить, но не знаю получится ли, завтра уже последний день когда это можно сделать! Нам не говорили про рис ... Сказали только что это будет платно. Видимо в стоимость входит рис и масло 

|
| 13 апр 2011, 11:57 |
Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
ну да, платно, у нас тоит 200 или 300 рублей...По поводу того, что это входит в стоимость, не знаю, никогда с этим не сталкивалась, что в тот раз было сказано принести из дома в небольшой баночке масло и чуть риса и сейчас уже в другом храме узнавала, тоже сказали с собой принести, так что думаю вам лучше уточнить на этот счет или на всякий случай взять с собой, но нужно иметь ввиду, что тара должна быть удобной, так как после проведения обряда всем обратно наливается масло в их же емкости.
|
| 13 апр 2011, 13:19 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
yagodka_78 писал(а): ну да, платно, у нас тоит 200 или 300 рублей...По поводу того, что это входит в стоимость, не знаю, никогда с этим не сталкивалась, что в тот раз было сказано принести из дома в небольшой баночке масло и чуть риса и сейчас уже в другом храме узнавала, тоже сказали с собой принести, так что думаю вам лучше уточнить на этот счет или на всякий случай взять с собой, но нужно иметь ввиду, что тара должна быть удобной, так как после проведения обряда всем обратно наливается масло в их же емкости. Мы идем со свекровью, она там все знает. Сказала бы нам если что. Ну и к тому же мы с работы поедем, на не от куда взять рис и масло. Как-нибудь обойдемся, я думаю.

|
| 13 апр 2011, 14:49 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Всё девочки пост для меня окончен. Оказалось просто тяжело под конец без молочного. Меня сорвало и понесло в штопор. Но уже возвращаюсь. Буду пробовать в следующий раз пост. От идеи не отказываюсь, это был пробный пост, но был интересный опыт.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 17 апр 2011, 09:56 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Всё девочки пост для меня окончен. Оказалось просто тяжело под конец без молочного Всё равно ты молодец,очень долго продержалась 

|
| 17 апр 2011, 16:57 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): Всё равно ты молодец,очень долго продержалась спасибо, но ты до сих пор вон держишься! молодец! а меня что-то депресняк и КД подкосили  подозреваю что православным удаётся выдержать за счёт рыбы и вина, которые можно в определённые дни.
|
| 17 апр 2011, 16:59 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): подозреваю что православным удаётся выдержать за счёт рыбы и вина, которые можно в определённые дни. Не знаю.Может быть,а возможно это со временем когда не первый год это соблюдаешь и если вера сильная то тоже получается соблюдать пост

|
| 17 апр 2011, 17:01 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): Шакти писал(а): подозреваю что православным удаётся выдержать за счёт рыбы и вина, которые можно в определённые дни. Не знаю.Может быть,а возможно это со временем когда не первый год это соблюдаешь да не всё так однозначно, я когда на вегетарианство перешла у меня было пару срывов за два года. теперь даже близко представить не могу как это можно есть.
|
| 17 апр 2011, 17:55 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): теперь даже близко представить не могу как это можно есть. После того как отказалась от некоторых продуктов животного происхождения прошло 4 года и я уже не представляю как раньше ела то на что сейчас и смотреть не могу.Видок знаешь и запах в тех отделах магазина такой что 

|
| 17 апр 2011, 19:23 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Шакти писал(а): подозреваю что православным удаётся выдержать за счёт рыбы и вина, которые можно в определённые дни. Могу по своему опыту сказать что вино по воскресениям была для меня развлекушкой, которых в пост мне не хватает. А насчет рыбы в определенные дни - особой погоды не делало. Что есть она, что ее нет - все равно. Даже наверное я бы ее не ела, но муж просил готовить, н и приходилось компашку ему составлять. А вот икра спасала реально. А вообще мне пост дается легко. Думала умру без молочки - нет, легко обошлась. Заменила утреннее употребление йогуртов кашками.

|
| 17 апр 2011, 19:59 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Sun Vita писал(а): А вообще мне пост дается легко. Думала умру без молочки - нет, легко обошлась. Рада что есть люди которым тоже пост легко соблюдать.А ты в который раз уже постишься?

|
| 17 апр 2011, 21:27 |
Дневник
|
|